- Лайки
- 732
Надежды у меня столько же, сколько и секса у Шибы, но я не отчаиваюсь)А ты меня все ждёшь?)
Надежды у меня столько же, сколько и секса у Шибы, но я не отчаиваюсь)А ты меня все ждёшь?)
да не просто чел тут рот свой рвал что он лучшийДа ладно вам) Пусть человек занимается, если ему в кайф) Че вы все злые такие?)
Честно?) Я даже не смотрела этот стрим) И вообще по факту мне плевать что он делает и кто он) Береги нервишкида не просто чел тут рот свой рвал что он лучший
но на деле долбоеб даже элементарного сделать не способен
Не отчаивайся милый) Когда-нибудь я таки зайду туда)))))Надежды у меня столько же, сколько и секса у Шибы, но я не отчаиваюсь)
Ты только вчера родилась что ты можешь тут знатьНе, Беня, тут ты перегнул палку явно) Не делай из себя клоуна
О как запела птичка)Ты только вчера родилась что ты можешь тут знать
В смысле?О как запела птичка)
Я тебе не малыш б1лядьХахахаха милаш, не льсти себе) Мне от тебя вообще ничего не надо) Решила поддержать челика, а он оказался не высокого ума) Удачного тебе олимпа хД
Чучело милаш это еще хужеМммм ты читать то научись) Ору) Мое добро меня когда то погубит) Что ж поделать если мне жаль всех животных...
Ты можешь отъе1баться от меня?Боже агр из нихуя) Ты реально беспонтовая горилла)) Иди нервишки подлечи.
Бездарность, тебя поддержали в твоих юзлесс начинаниях, но ты пасть открыл, засунь обратно банан и держи новую сеть, может больше ведра в день наловишь.Ты можешь отъе1баться от меня?
Хотите ненавидьтеБездарность, тебя поддержали в твоих юзлесс начинаниях, но ты пасть открыл, засунь обратно банан и держи новую сеть, может больше ведра в день наловишь.
Посмотреть вложение 111346