- Лайки
- 436
Чучело милаш это еще хужеМммм ты читать то научись) Ору) Мое добро меня когда то погубит) Что ж поделать если мне жаль всех животных...
Сцал я на твое добро
Свое добро оставь себе
Мне это дерьмо не надо
Чучело милаш это еще хужеМммм ты читать то научись) Ору) Мое добро меня когда то погубит) Что ж поделать если мне жаль всех животных...
Ты можешь отъе1баться от меня?Боже агр из нихуя) Ты реально беспонтовая горилла)) Иди нервишки подлечи.
Бездарность, тебя поддержали в твоих юзлесс начинаниях, но ты пасть открыл, засунь обратно банан и держи новую сеть, может больше ведра в день наловишь.Ты можешь отъе1баться от меня?
Хотите ненавидьтеБездарность, тебя поддержали в твоих юзлесс начинаниях, но ты пасть открыл, засунь обратно банан и держи новую сеть, может больше ведра в день наловишь.
Посмотреть вложение 111346
Забей) Он просто дикое, не образованное, бездарное животное) А главное безобидное, как котенок) Его гладишь, а он в тапки писает))))) А его потом моськой в эти тапки пихают)Бездарность, тебя поддержали в твоих юзлесс начинаниях, но ты пасть открыл, засунь обратно банан и держи новую сеть, может больше ведра в день наловишь.
Посмотреть вложение 111346
Пошли жалобы уже ))))))))Забей) Он просто дикое, не образованное, бездарное животное) А главное безобидное, как котенок) Его гладишь, а он в тапки писает))))) А его потом моськой в эти тапки пихают)
Такая себе местная писюха)))) Предлагаю ему скинуться на памперсы) По моему у него недержаниеТупа абасцал полу гейчиков
Тупа сасать петушары
Может у обезьян это повод для гордости) Откуда тебе знать то?)Гордиться несдержанием, такой себе повод.
Не каверкай мой ник плз) Не хотела бы я такую любовь)Бен Ладен любит Позитива, всё ясно , расходимся =)
бьет значит любит , ****осит значит- обажает , расходимсяНе каверкай мой ник плз) Не хотела бы я такую любовь)