у них с лоски на пару какое-то отвращение к лукууровень стримера назвать глада мидару хорошим гладом и ни разу за бой не достать лук
кстати глад 100 птсный с х50
сильный аахахахахпхпх
ну он так и сделалу них с лоски на пару какое-то отвращение к луку
челы будут фулл лимиты усираться пытаться дать 1 удар с бланта и в итоге проебать
нежели достать лук и напихать по 2-3к в ебыч
Ты что здесь делаешь? Я пати в ргер собираю, заходиДа ладно вам) Пусть человек занимается, если ему в кайф) Че вы все злые такие?)
А ты меня все ждёшь?)Ты что здесь делаешь? Я пати в ргер собираю, заходи
Надежды у меня столько же, сколько и секса у Шибы, но я не отчаиваюсь)А ты меня все ждёшь?)
да не просто чел тут рот свой рвал что он лучшийДа ладно вам) Пусть человек занимается, если ему в кайф) Че вы все злые такие?)
Честно?) Я даже не смотрела этот стрим) И вообще по факту мне плевать что он делает и кто он) Береги нервишкида не просто чел тут рот свой рвал что он лучший
но на деле долбоеб даже элементарного сделать не способен
Не отчаивайся милый) Когда-нибудь я таки зайду туда)))))Надежды у меня столько же, сколько и секса у Шибы, но я не отчаиваюсь)
Ты только вчера родилась что ты можешь тут знатьНе, Беня, тут ты перегнул палку явно) Не делай из себя клоуна
О как запела птичка)Ты только вчера родилась что ты можешь тут знать
В смысле?О как запела птичка)
Я тебе не малыш б1лядьХахахаха милаш, не льсти себе) Мне от тебя вообще ничего не надо) Решила поддержать челика, а он оказался не высокого ума) Удачного тебе олимпа хД