Ben Laden stream

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
в следующий раз одевай лук и лайт елегию вс глада на 4 столбах
не знаю зачем ты бегал за мидарой в надежде дать стан, когда на той арене глады просто застреливаются
Я древний как динозавр
У меня есть там лук, но никогда не любил из лука выстреливать
Каждый должен сохранить свой почерк, по его боям за несколько минуть можно определить кто там
Даже в таком случае опасно сейчас с гладами они на опене в фул деф с гутсем могут забить скилами тебя
Поэтому заход в елю лайт + лук может быть фатальным

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Идет ночной стримчик Скрайд х1200 24/7 ОЛИМП
Кому не спиться жду на стримчике !!!!

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Он на таком ***.уе играет шо мне аж страшно

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Запустил стримчик
Жду всех бойцов !!!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Сейчас бы смотреть стрим тупоой чурки,которая ездиет на заработки в рашку на рыбалку.
Боже клоун стримит олимп без конкурентов)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Сейчас бы смотреть стрим тупоой чурки,которая ездиет на заработки в рашку на рыбалку.
Боже клоун стримит олимп без конкурентов)
Кто в рашку на заработки едет ???
Высунь уже свой е1блет из унитаза
За вашу зарплату пару пива не купишь чучело обосцанное
Сами по всем фирмам европы на самые дешевые зарплаты едут еще е1блет открывают
Чучело вам платят так же как и филипкам
Смотрю твоя жопа без моего х1уя не может уже )))))00

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну автору удачи в развитии, меня хватило на 10 минут просмотра. харизмы нет, скилла нет, в целом поводов для того чтобы это смотреть - нет
без обид к тсу, просто высказываю свое мнение
п.с. зачем в 2020 стримить л2, игра мертва везде: твитч, ютуб, новости, обсуждения. Хочешь развиваться как стример - ищи нормальный проект, нравится л2 и хочешь стримить её - ниша занята, новой аудитории у игры нет, смотреть тебя никто не будет, творческий человек - делай видео где не будет возможности видеть твою нудоту, но и видосы по л2 нихуя не собирают и никому на*** не нужны. вывод - забей и просто играй, не занимайся ***ней, всё равно ты не получишь никакого фидбека

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
ну автору удачи в развитии, меня хватило на 10 минут просмотра. харизмы нет, скилла нет, в целом поводов для того чтобы это смотреть - нет
без обид к тсу, просто высказываю свое мнение
п.с. зачем в 2020 стримить л2, игра мертва везде: твитч, ютуб, новости, обсуждения. Хочешь развиваться как стример - ищи нормальный проект, нравится л2 и хочешь стримить её - ниша занята, новой аудитории у игры нет, смотреть тебя никто не будет, творческий человек - делай видео где не будет возможности видеть твою нудоту, но и видосы по л2 нихуя не собирают и никому на*** не нужны. вывод - забей и просто играй, не занимайся ***ней, всё равно ты не получишь никакого фидбека
Иди нахой от сюда

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Все хейтеры по вылазили
Как же вас печет )))
Сасайте мой болт и смотрите стримчик ))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Все хейтеры по вылазили
Как же вас печет )))
Сасайте мой болт и смотрите стримчик ))
хейтеры? ты серьезно?) ты кто на*** такой чтобы у тебя хейтеры были? до тебя даже друзьям дела нет, а ты говоришь о незнакомых людях из интернетика, **** ****ый

Верх