Клоуны на ак фиксированного не ходят, но чет по белефу их не устраивает))ну так вообще зачем тогда вы поднимаете вопрос про белефа, где 2 года все всех устраивало
в любой момент готов завести окна! вк мой ты знаешь если шо пишинет, это своя фишка у данного рб
не нужно идти на поводу у игроков в данном случае
пойдешь ко мне в цц?НЕ ПРОСТО?
ТЫ ШО ДАУ Н?
ДАЮТ ФОЕ, САБЛИМ, ЦЦ ЛИДЕР КАК Е Б А НЫЙ КРОКОДИЛ БЕЖИТ К ГРОБНИЦЕ ЗАБИРАТЬ КОЛЬЦО.
И ЦЦ ЛИДЕРЫ БУДУТ СБШКАМИ, ТАК-КАК ТАМ 2 БЛИНКА.
А ПОТОМ КАК ДО ВСЕХ ДОЙДЕТ, ПАЦАНЫ БУДУТ РЕГНУПАТЬ КЛАНЫ ПРЯМО У ДВЕРЕЙ К ГРОБНИЦЕ
А ТАМ ОСТАНЕТСЯ СДЕЛАТЬ ПАРУ БЛИНКОВ И КОЛЬЦО ТВОЕ.
если только лидеромпойдешь ко мне в цц?
но ты не сбесли только лидером
возьму у тебя сбно ты не сб
!!!Я просто ору что тут люди пишут !!! как на фиг белеф фиксированный ?? он не когда не был так !!!! ребята если вы хотите фиксированный белеф то вам надо на емерланд х 1000 там и играйте !!! что вы портите игру л2 на скрайде !!!
Я так понимаю ЗА только гвардия каскада, так как ктру надоело 1 бегать в 5-8 утра туда
Ну и к тому же у большого клана такого как Революшен или ФурриРуне больше шансов выиграть pvp.та причем там росраку выгодно не выгодно !!!! это белеф был спокон веков не фиксированный !!!а тут каскад и его банда не может зделать квесты и заходить и фармить его !!!! и вы начили нить как бабы !!! так вы попросите чтоб админ белефа в альбт б за донки продавать начал !!!
Тогда надо Антараса и Валакаса сделать с рандомным респом +8 часов, на АК +8, на Баюма +8 ))Я просто ору что тут люди пишут !!! как на фиг белеф фиксированный ?? он не когда не был так !!!! ребята если вы хотите фиксированный белеф то вам надо на емерланд х 1000 там и играйте !!! что вы портите игру л2 на скрайде !!!