!!!Я просто ору что тут люди пишут !!! как на фиг белеф фиксированный ?? он не когда не был так !!!! ребята если вы хотите фиксированный белеф то вам надо на емерланд х 1000 там и играйте !!! что вы портите игру л2 на скрайде !!!
Я так понимаю ЗА только гвардия каскада, так как ктру надоело 1 бегать в 5-8 утра туда
та причем там росраку выгодно не выгодно !!!! это белеф был спокон веков не фиксированный !!!а тут каскад и его банда не может зделать квесты и заходить и фармить его !!!! и вы начили нить как бабы !!! так вы попросите чтоб админ белефа в альбт б за донки продавать начал !!!
Тогда надо Антараса и Валакаса сделать с рандомным респом +8 часов, на АК +8, на Баюма +8 ))Я просто ору что тут люди пишут !!! как на фиг белеф фиксированный ?? он не когда не был так !!!! ребята если вы хотите фиксированный белеф то вам надо на емерланд х 1000 там и играйте !!! что вы портите игру л2 на скрайде !!!
Топы фармят а остальные просят респ перенести.Я так понимаю, кто то очень боится потерять фарм Белефа, вы же типо топы, нооо судя по этой теме, берут большие сомнения на этот счет. Вот тут то вы себя и показали во всей своей красе.