Scryde X50 Белеф

Хотели бы вы перенести респ кролика на 21-00 (+-30 мин)?

• Да

Голосов: 100 44,8%
  • Нет

Голосов: 114 51,1%
  • Не хочу туда ходить

Голосов: 9 4,0%

• Всего проголосовало
    223

fearFm

Барон
Лайки
11
Раз на то пошло, сделайте прямой альтБ телепорт к белефу, у меня личная жизнь, нет времени идти к нему, квесты делать и тому подобное. Голосуем за прямой тп к рб

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
Я просто ору что тут люди пишут !!! как на фиг белеф фиксированный ?? он не когда не был так !!!! ребята если вы хотите фиксированный белеф то вам надо на емерланд х 1000 там и играйте !!! что вы портите игру л2 на скрайде !!!

B

BoeHkoM ^^

Я просто ору что тут люди пишут !!! как на фиг белеф фиксированный ?? он не когда не был так !!!! ребята если вы хотите фиксированный белеф то вам надо на емерланд х 1000 там и играйте !!! что вы портите игру л2 на скрайде !!!
!!!

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
ухахахаха
кароч пускай вам админ сразу даст по белефу потому что вы не можете квест зделать и у вас времени нету !!епть это просто ор ! ухахахаха

• Лайк
Реакции: Rev0

ktr

Виконт
Лайки
125
Я так понимаю ЗА только гвардия каскада, так как ктру надоело 1 бегать в 5-8 утра туда

Как я посмотрю против только гвардия Роскара, потому что они его только таким способом и фармят на данный момент.
Фуелго это отдельная тема, чувачек просто раньше фармил и ему обидно, что он столько сидел на контроле.

PS: Да ты прав я иногда туда бегаю в 5-8 утра, потому что работа сменная, и вижу как один пак Р фармит эпик (с загруженными 5 паками твинов). И совершенно никакого фана. Представители FurryRune, за исключением обидевшегося Фуельго, высказались за перенос времени на фиксированный.

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
та причем там росраку выгодно не выгодно !!!! это белеф был спокон веков не фиксированный !!!а тут каскад и его банда не может зделать квесты и заходить и фармить его !!!! и вы начили нить как бабы !!! так вы попросите чтоб админ белефа в альбт б за донки продавать начал !!!

ktr

Виконт
Лайки
125
Очень интересно как клан Революшен собирает своих мемберов за последние 12 часов чтобы свести голосование на нет. 24 человека, в основном я вижу представителей из Р, проголосовали против.

Ребята из клана Революшен, вы же сами говорили что фан важнее чем дроп:) Ну и к тому же у большого клана такого как Революшен или ФурриРуне больше шансов выиграть pvp.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Белеф в аль+Б добавляйте, нет времени ждать и играть.

ktr

Виконт
Лайки
125
та причем там росраку выгодно не выгодно !!!! это белеф был спокон веков не фиксированный !!!а тут каскад и его банда не может зделать квесты и заходить и фармить его !!!! и вы начили нить как бабы !!! так вы попросите чтоб админ белефа в альбт б за донки продавать начал !!!

Ты видимо не совсем умный, я повторю именно тебе. Кто фармит, тому выгодно оставить респ таким какой он есть.
Повторю ещё один момент для тех кто не понял, не все могут в это время утсроить фан, потому что все работают, за исключением фуелго и пары паков из революшенов.

PS: Если тебя не взяли в клан, это не значит, что нужно грязью поливать этот клан. Просто нужно быть адекватнее.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Тогда надо Антараса и Валакаса сделать с рандомным респом +8 часов, на АК +8, на Баюма +8 ))

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
ухахаха . 2 ****а пишут что каскад что ктр !!! парни идете на пвп сервак икс 1000 и там играйте там все в альб б продаться и не нойте !!! как бабы !!!!! и не мешайте другим играть !!!! приходи контри респ кроля сбивай его респ и фанься кто вам мешает !!!

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Причем тут Каскад и его банда, вы олухи, и на вас кучка идиотов наживаеться, пихая его вам за 1.8, а вы готовы крабить месяцами, чтоб купить. Kогда те бустяться за ваш щет.

SweetSister

Барон
Лайки
25
подтягивайте людей на белефа, вас там встретят 3 пака, пофанитесь. Что за проблема? А, вы людей собрать не можете? Ну извиняйте...
И если уж не тянете белефа, то нахера туда суётесь, дайте инфу плиз.

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
а ты вобще кто придурок !!! при чем тут ртм !!! кароч все офф всех вас ебланов !!!

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Нитра что ты всех отправляеш куда нибуть- это ты бегаеш как ****а по сервам и кланам, если тебе ненравиться иди и поиграй на х1000.И залепи дуло и ненеси куйни.

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
ухахахах тут у какой то помойки горло болит (Olegator) !!! может тебе его поличить !! что ты не гавкал как старый пес вонючий !!!! тебя обще не должно ебать как я играю и где !!! понял соска )))) иди писю амай и не порти мне настроение свои присутствием на это форуме !!!

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ну ситуация тут такая как я вижу. Иглсы не законтрили кроля, теперь не могут передвинуть респ т.к. школьники утром спят потом в школу идут. Ну обидно что Рки то законтрили в свое время потратив кучу сил и времени. И тут Иглсы решили сослаться на нехватку пвп. Думают мол с тарасом получается под шумок забрать пока Рки и Фурики дерутся, ведь Иглсы не знают с кем драться, с теми или другими, может и с Белефом получится.
Из серва отрыжку делать-норма видимо.

RockAngel

Барон
Лайки
25
Я так понимаю, кто то очень боится потерять фарм Белефа, вы же типо топы, нооо судя по этой теме, берут большие сомнения на этот счет. Вот тут то вы себя и показали во всей своей красе.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Я так понимаю, кто то очень боится потерять фарм Белефа, вы же типо топы, нооо судя по этой теме, берут большие сомнения на этот счет. Вот тут то вы себя и показали во всей своей красе.
Топы фармят а остальные просят респ перенести.

• Лайк
Реакции: Lalo
Верх