- Лайки
- 25
А ты понял вообще суть темы или в тебе кроме агра к клану Eagles больше ничего в мозгах не осталось?Топы фармят а остальные просят респ перенести.
А ты понял вообще суть темы или в тебе кроме агра к клану Eagles больше ничего в мозгах не осталось?Топы фармят а остальные просят респ перенести.
В моих словах ни капли агра к вашему клану. Я высказал свою точку зрения. Если с вашей стороны вы принимаете это за агр то вам не просто с людьми общаться наверное.А ты понял вообще суть темы или в тебе кроме агра к клану Eagles больше ничего в мозгах не осталось?
Я один из игроков клана Фурики - пак троек, но я против предложенного варианта ребят из иглесов, колечко у меня есть, но когда я узнал что оно идет мне, даже мои ПЛ и КЛ не знали респ кролика(в соло держал 11 дней), а вы всем кланом не можете сбить респ кроля, и вы еще смеете себя позиционировать себя как один из топ кланов?Как я посмотрю против только гвардия Роскара, потому что они его только таким способом и фармят на данный момент.
Фуелго это отдельная тема, чувачек просто раньше фармил и ему обидно, что он столько сидел на контроле.
PS: Да ты прав я иногда туда бегаю в 5-8 утра, потому что работа сменная, и вижу как один пак Р фармит эпик (с загруженными 5 паками твинов). И совершенно никакого фана. Представители FurryRune, за исключением обидевшегося Фуельго, высказались за перенос времени на фиксированный.
А до этого кто-то всем курятником зарегался и начал кликать "Да".что всем своим табуном дружно сюда зарегались и начали кликать "нет"
а вы настолько ленивы что вам в падлу контролировать респ?)или решил как всегда залететь на лимитах и дать топ дпс ?) пока все пасссаны ровныеи и девчата делаю красивый файт?)Вы настолько напуганы ,что эта идея даст положительный результат тем,кто просит о переносе, что всем своим табуном дружно сюда зарегались и начали кликать "нет"
Смотри, а то скажут что агришься на Иглсов.Я один из игроков клана Фурики - пак троек, но я против предложенного варианта ребят из иглесов, колечко у меня есть, но когда я узнал что оно идет мне, даже мои ПЛ и КЛ не знали респ кролика(в соло держал 11 дней), а вы всем кланом не можете сбить респ кроля, и вы еще смеете себя позиционировать себя как один из топ кланов?
Ты выбрал для себя подходящий ник, воспользуйся своей идеей.А до этого кто-то всем курятником зарегался и начал кликать "Да".
Переход на личность после первой же цитаты. Турбослив.Ты выбрал для себя подходящий ник, воспользуйся своей идеей.
Бл типа есть возможность фарми, нет иди фарми адену. Лучше бы еще и стольные эпики фармили рандомам.Как я посмотрю против только гвардия Роскара, потому что они его только таким способом и фармят на данный момент.
Фуелго это отдельная тема, чувачек просто раньше фармил и ему обидно, что он столько сидел на контроле.
PS: Да ты прав я иногда туда бегаю в 5-8 утра, потому что работа сменная, и вижу как один пак Р фармит эпик (с загруженными 5 паками твинов). И совершенно никакого фана. Представители FurryRune, за исключением обидевшегося Фуельго, высказались за перенос времени на фиксированный.
Этот ребятенок думает что тут все агрятся на Иглов.Переход на личность после первой же цитаты. Турбослив.
они просто обиженныеЭтот ребятенок думает что тут все агрятся на Иглов.
Это не лень, у нас в клане, уверенна, как и у вас, в большинстве случаев, играют взрослые люди, у которых есть семья, работа, и сидеть ночами ,чтоб зафармить Белефа, нет возможности, поэтому и создана тема с идеей ,дать возможность, если не фармить, то хотя бы пытаться это делать всем желающим.а вы настолько ленивы что вам в падлу контролировать респ?)или решил как всегда залететь на лимитах и дать топ дпс ?) пока все пасссаны ровныеи и девчата делаю красивый файт?)
я все прекрасно понимаюЭто не лень, у нас в клане, уверенна, как и у вас, в большинстве случаев, играют взрослые люди, у которых есть семья, работа, и сидеть ночами ,чтоб зафармить Белефа, нет возможности, поэтому и создана тема с идеей ,дать возможность, если не фармить, то хотя бы пытаться это делать всем желающим.
если нет возможность не фарми) вот у меня нет возможности фармить допустим Адену я же не придаю этому огласки ( если так сильно нужен белф могу продать)Это не лень, у нас в клане, уверенна, как и у вас, в большинстве случаев, играют взрослые люди, у которых есть семья, работа, и сидеть ночами ,чтоб зафармить Белефа, нет возможности, поэтому и создана тема с идеей ,дать возможность, если не фармить, то хотя бы пытаться это делать всем желающим.