Scryde X50 Белеф

Хотели бы вы перенести респ кролика на 21-00 (+-30 мин)?

• Да

Голосов: 100 44,8%
  • Нет

Голосов: 114 51,1%
  • Не хочу туда ходить

Голосов: 9 4,0%

• Всего проголосовало
    223

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Аты мне рот незакрыва ты хоть и РМТШИШ но руки тебе это не выпрямит и бегаеш по кланам у кого толще и слаще готов полизать и пососать пудра

DVP228

Старейшина
Лайки
3
А давайте сделаем перенос б фреи, и б зака на фиксированы с 21+-30(и включительно лабы и камы)зи

RockAngel

Барон
Лайки
25
Вы настолько напуганы ,что эта идея даст положительный результат тем,кто просит о переносе, что всем своим табуном дружно сюда зарегались и начали кликать "нет"

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
А ты понял вообще суть темы или в тебе кроме агра к клану Eagles больше ничего в мозгах не осталось?
В моих словах ни капли агра к вашему клану. Я высказал свою точку зрения. Если с вашей стороны вы принимаете это за агр то вам не просто с людьми общаться наверное.

SWMko

Барон
Лайки
71
кароче давайте убьем последнюю интригу на сервере и превратим сервер в помойку будем тупо заходить в игру к 21 00 делов то 2я работа че

SWMko

Барон
Лайки
71
почему рки могут зайти в 5 00 и зафармить а иглы не могут ?
хотите фана почему не ходите на ак ? (ах да там же в крысу не залетишь на лимитах тупо для дпса подсосать колечко с ак)

З.Ы. реализуйте гифки для аватарок

Последнее редактирование:

EALTD

Барон
Лайки
80
Как я посмотрю против только гвардия Роскара, потому что они его только таким способом и фармят на данный момент.
Фуелго это отдельная тема, чувачек просто раньше фармил и ему обидно, что он столько сидел на контроле.

PS: Да ты прав я иногда туда бегаю в 5-8 утра, потому что работа сменная, и вижу как один пак Р фармит эпик (с загруженными 5 паками твинов). И совершенно никакого фана. Представители FurryRune, за исключением обидевшегося Фуельго, высказались за перенос времени на фиксированный.
Я один из игроков клана Фурики - пак троек, но я против предложенного варианта ребят из иглесов, колечко у меня есть, но когда я узнал что оно идет мне, даже мои ПЛ и КЛ не знали респ кролика(в соло держал 11 дней), а вы всем кланом не можете сбить респ кроля, и вы еще смеете себя позиционировать себя как один из топ кланов?

DVP228

Старейшина
Лайки
3
Вы настолько напуганы ,что эта идея даст положительный результат тем,кто просит о переносе, что всем своим табуном дружно сюда зарегались и начали кликать "нет"
а вы настолько ленивы что вам в падлу контролировать респ?)или решил как всегда залететь на лимитах и дать топ дпс ?) пока все пасссаны ровныеи и девчата делаю красивый файт?)

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Я один из игроков клана Фурики - пак троек, но я против предложенного варианта ребят из иглесов, колечко у меня есть, но когда я узнал что оно идет мне, даже мои ПЛ и КЛ не знали респ кролика(в соло держал 11 дней), а вы всем кланом не можете сбить респ кроля, и вы еще смеете себя позиционировать себя как один из топ кланов?
Смотри, а то скажут что агришься на Иглсов.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Как я посмотрю против только гвардия Роскара, потому что они его только таким способом и фармят на данный момент.
Фуелго это отдельная тема, чувачек просто раньше фармил и ему обидно, что он столько сидел на контроле.

PS: Да ты прав я иногда туда бегаю в 5-8 утра, потому что работа сменная, и вижу как один пак Р фармит эпик (с загруженными 5 паками твинов). И совершенно никакого фана. Представители FurryRune, за исключением обидевшегося Фуельго, высказались за перенос времени на фиксированный.
Бл типа есть возможность фарми, нет иди фарми адену. Лучше бы еще и стольные эпики фармили рандомам.

RockAngel

Барон
Лайки
25
а вы настолько ленивы что вам в падлу контролировать респ?)или решил как всегда залететь на лимитах и дать топ дпс ?) пока все пасссаны ровныеи и девчата делаю красивый файт?)
Это не лень, у нас в клане, уверенна, как и у вас, в большинстве случаев, играют взрослые люди, у которых есть семья, работа, и сидеть ночами ,чтоб зафармить Белефа, нет возможности, поэтому и создана тема с идеей ,дать возможность, если не фармить, то хотя бы пытаться это делать всем желающим.

DVP228

Старейшина
Лайки
3
Это не лень, у нас в клане, уверенна, как и у вас, в большинстве случаев, играют взрослые люди, у которых есть семья, работа, и сидеть ночами ,чтоб зафармить Белефа, нет возможности, поэтому и создана тема с идеей ,дать возможность, если не фармить, то хотя бы пытаться это делать всем желающим.
я все прекрасно понимаю :) у многих это есть ) но я не вижу смысл ломать систему) ты просто осознай какой это труд при фарме его. И ты ссылаешься на то что бы дать нашему клану *ВОЗМОЖНОСТЬ * :D давай начнем хоть с ак

DVP228

Старейшина
Лайки
3
если нет возможность не фарми) вот у меня нет возможности фармить допустим Адену я же не придаю этому огласки ( если так сильно нужен белф могу продать)

Верх