- Лайки
- 19
я так понял ,по твоим постам, у тебя психологические проблемы на этой почве?А ты кто,э
ты что разговоры отчима со своей мамой подслушиваешь? Зудит, течет. Вар прими помойка! Пусть нас мало, за то духа вагон!
я так понял ,по твоим постам, у тебя психологические проблемы на этой почве?А ты кто,э
ты что разговоры отчима со своей мамой подслушиваешь? Зудит, течет. Вар прими помойка! Пусть нас мало, за то духа вагон!
А что плохого в том что будет фиксированный респ его, поверь мне драки даже будут на тп у шадая, а до контролера надо ещё будет ещё дойти! Вам же тоже лучше, там пвп гора будет!Если делать белефа общедоступным - то автоматически грейдить его статы хп минимум х20-х30 , а урон с нюков где-то х3-х5 .
Но трабл в том , что никто в этой темке не понимает что никакого пвп внутри быть не может , ибо больше одного пака через контролёр не проходит , зачем создавать темы об изменении респа , когда белеф не сводится к лимитам в сторонке и пати уд на момент дпса .
Никто не запрещает стать фул кланом на Дарионе и не пускать внутрь людей
НЕ ПРОСТО?Предлагать менять время респа АК ни кто не собирается.
Вот уже представил, как целые ЦЦ входят в зал к Белефу, там их накрывают куполами и начинается большой замес. Дальше появляется Белеф с многочисленными двойниками, которые мгновенно перемешиваются, и самого Белефа уже так просто не вычислить. А после его гибели руководитекли ЦЦ устремятся к гробнице через всю ПВП зону, а это совсем не просто сделать.
Реализовать технически сложно (забрать кольцо при масс пвп), а значит и интересно!
Получится хорошая особенность сервера.
Кстати, подавляющая часть жителей проекта никогда не видела зала с Белефом.![]()
на ХФе, очень сложно это сделать, но можно.Как вообще в гробнице может оказаться больше 1 сайда?
Скорее к 19.00 могут освободиться от рутинных домашних дел те, кто живут в европейской части России.Респ кролика в 21-00, все приходят с работы грубо говоря в 18-00, много ли паков успеет зайти через контролер?
ну так вообще зачем тогда вы поднимаете вопрос про белефа, где 2 года все всех устраивалоСкорее к 19.00 могут освободиться от рутинных домашних дел те, кто живут в европейской части России.
Клоуны на ак фиксированного не ходят, но чет по белефу их не устраивает))ну так вообще зачем тогда вы поднимаете вопрос про белефа, где 2 года все всех устраивало
в любой момент готов завести окна! вк мой ты знаешь если шо пишинет, это своя фишка у данного рб
не нужно идти на поводу у игроков в данном случае
пойдешь ко мне в цц?НЕ ПРОСТО?
ТЫ ШО ДАУ Н?
ДАЮТ ФОЕ, САБЛИМ, ЦЦ ЛИДЕР КАК Е Б А НЫЙ КРОКОДИЛ БЕЖИТ К ГРОБНИЦЕ ЗАБИРАТЬ КОЛЬЦО.
И ЦЦ ЛИДЕРЫ БУДУТ СБШКАМИ, ТАК-КАК ТАМ 2 БЛИНКА.
А ПОТОМ КАК ДО ВСЕХ ДОЙДЕТ, ПАЦАНЫ БУДУТ РЕГНУПАТЬ КЛАНЫ ПРЯМО У ДВЕРЕЙ К ГРОБНИЦЕ
А ТАМ ОСТАНЕТСЯ СДЕЛАТЬ ПАРУ БЛИНКОВ И КОЛЬЦО ТВОЕ.
если только лидеромпойдешь ко мне в цц?
но ты не сбесли только лидером
возьму у тебя сбно ты не сб