Scryde X50 Белеф

Хотели бы вы перенести респ кролика на 21-00 (+-30 мин)?

• Да

Голосов: 100 44,8%
  • Нет

Голосов: 114 51,1%
  • Не хочу туда ходить

Голосов: 9 4,0%

• Всего проголосовало
    223

Kackad

Виконт
Лайки
412
Сейчас нет совершенно никакого фана за этого эпик босса. Мало кто готов контролировать и уделять столько времени этому боссу. Я считаю что стоит всё таки хотябы попробовать сделать фиксированным время как у других эпиков. Было бы интересно пофаниться на территории всей дороги к белефу, она ведь не маленькая. Возможно как заход через кристал, но не теряя полной дороги до кролика, с пвп зоной где появлялся кролик и с закрытием дверей после респа белефа.
Проход до кролика - нудная штука. Так клан проводить надо начинать уже с утра..
На Баюме сделали "Огонь"! Теперь каждый клан может его забрать.

ktr

Виконт
Лайки
125
Добрый день. Лично мне кажется, что челлендж в виде Белефа должен присутствовать хотя бы для разнообразия геймлпея кланов. Не понаслышке знаю, какой ажиотаж происходит в кланах в попытках забрать заветное кольцо. Стоит ли делать из единственного эпика, который нужно контролировать - очередной замес, как это происходит почти каждый день на других гранд эпиках?
Конечно, это реализуемо и у нас даже есть заготовка Белефа по аналогии с Антарасом/Валакасом, т.е. входом через кристал и прочими условиями как на Драконах. Но вопрос в том, нужно ли приравнивать фарм Белефа к другим эпикам?

Конечно же было бы интересно если есть все таки ажиатаж за это колечко, но на самом деле происходит что несколько человек из фарма в фарм просто заводят паки твинов и фармят.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Конечно же было бы интересно если есть все таки ажиатаж за это колечко, но на самом деле происходит что несколько человек из фарма в фарм просто заводят паки твинов и фармят.
Там люди стараются, спору нет. Но в 5 утра явно не до игры на пвп сервере...

Death777

Барон
Лайки
10
Почему бы и нет, я хочу драться на белефе, поэтому за!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Если делать белефа общедоступным - то автоматически грейдить его статы хп минимум х20-х30 , а урон с нюков где-то х3-х5 .
Но трабл в том , что никто в этой темке не понимает что никакого пвп внутри быть не может , ибо больше одного пака через контролёр не проходит , зачем создавать темы об изменении респа , когда белеф не сводится к лимитам в сторонке и пати уд на момент дпса .
Никто не запрещает стать фул кланом на Дарионе и не пускать внутрь людей

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Когда-то люди с клана Иглес узнают принцип Фарма белефа , но скорее всего уже никто играть не будет

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Когда-то люди с клана Иглес узнают принцип Фарма белефа , но скорее всего уже никто играть не будет
не хочу их защищать, но так-то они знают.
про пвп кланов пошло после реплики Вайса, что у них уже есть заготовка прохода к белефу через кристалл по принципу остальных эпиков.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
не хочу их защищать, но так-то они знают.
про пвп кланов пошло после реплики Вайса, что у них уже есть заготовка прохода к белефу через кристалл по принципу остальных эпиков.
Но темка создалась про кроля и реплики Вайса в заголовке не было , он лишь спас эту тему от бесполезности ее создания

Kackad

Виконт
Лайки
412
@Fuelgo как всегда считает, что он самый умный в этой игре, а год походов на Белефа с переменным успехом раз в 11 дней (более 11 дней между) - это очень много.
На сервере Оверворлд, а затем и на Абиссе, до слияния двух х50 (OW+AB), откат Белефа был 48 часов. И мы его на протяжении нескольких лет фармили по очереди по откату. Механизмы попадания к Белефу администрацией того проекта часто менялись, причем без оповещения игроков. Но мы всегда с ними справлялись. Мало того, что все люди были обеспечены этим кольцом, еще и твинки ими были завалены. Меняли эти кольца на точенные сеты, оружие и всякий хлам. На рынке его цена была в 4 раза ниже Тараса.
Повторюсь, кольцами был обеспечен практически каждый игрок в клане, а не пара "особенных групп". (относится к жадному @Fuelgo)

Последнее редактирование:

ktr

Виконт
Лайки
125
Вам достаточно вары принять.

Вар принят с кланом Revo1ution и FurryRune это основная часть сервера.
Не вижу смысла принимать вар от клана в 10 человек. (Вас кроме как иногда в лоа и не видно нигде).

PS: Будет интереснее играть, если данную тему администрация проекта примет на вооружение.
Как минимум появится ещё одно место для массового фана.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не вижу смысла принимать вар от клана в 10 человек. (Вас кроме как иногда в лоа и не видно нигде).

PS: Будет интереснее играть, если данную тему администрация проекта примет на вооружение.
Эту тему поднимали еще на х30, но как гласит пословица со времен комуняк «желающий ищет выход, а не желающий причину».
Один раз подсуетились, законтролили Кроля, оттянули время до нужного Вам, зафармили, всего то делов.
Или ваш холодный расчет «в крысу» пока основная масса мочится в битве?
Смысл принимать вар от 10 тел, потому что нас мало, смысл принимать вар от Р и ФР потому что их много!
Я просто в шоке.
Конечно без обид, но кланы перешедшие из Абиса, кантри, ломики, орлы, вы кикие то обиженные. Вы всего лишь дожили мертвый сервер, и на рандомных ивентах получили бустяку. Может быть бустом вы и слабы, но и духа у вас 0!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Смешно читать такое от самого ТоПового пвп класса. Наверное на сабе пала агрит в маг паке.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Приходи на ак, там фиксированный респ, будет больше фана.
А сорямба, важен же дроп а не фан

EALTD

Барон
Лайки
80
Предлагать менять время респа АК ни кто не собирается.
Вот уже представил, как целые ЦЦ входят в зал к Белефу, там их накрывают куполами и начинается большой замес. Дальше появляется Белеф с многочисленными двойниками, которые мгновенно перемешиваются, и самого Белефа уже так просто не вычислить. А после его гибели руководитекли ЦЦ устремятся к гробнице через всю ПВП зону, а это совсем не просто сделать.
Реализовать технически сложно (забрать кольцо при масс пвп), а значит и интересно!
Получится хорошая особенность сервера.
Кстати, подавляющая часть жителей проекта никогда не видела зала с Белефом. ;)
че за бред? как ты себе это представляеш, менять полностью механику прохода к белефу? полный бред

Chenchik

Барон
Лайки
19
та не надо менять механику прохода, просто респ перенести , просят на более удобное время т.к. большая часть комьюнити сервера не может играть во время его респауна и его фармит 1-2 пака на сервере

Верх