да, ведь 3 недели назад когда наши стали делать кв на фарм белефа, то видели сколько вас зашло и что убили белефа, стали делать также, все просто, а сейчас просят пофиксить изза того больше белефа не увидятесли бы коты фармили белефа по тому же принципу, активно пользуясь данным багом, то, наверное, не стали бы создавать данную тему на форуме, с просьбой фиксить. это как минимум логично.
у тебя есть пруфы, что коты фармили в 1 пак? нет.
у котов есть пруфы, что вары фармили белефа в 1 пак? есть.
то же самое с логовом тараса. то-же самое с убийствами через стенку на бае - дайте пруфы. по скринам не ясно, убили ли тебя через стенку или человек вышел просто с фарм зоны после того как тебя убили
снимите видео, в чём проблема?
эххх помню в 1го некра с заливкой убивал тарасика (сумон даже там у меня стоял, надо будет как-то еще раз туда попробовать сумонера затолкать)или когда они заходили к валику после респа? как тпшились к руне в дыру. Что то коты об этом молчат.
что за дезинфа нас было 4чарану че норм коты зашил в 2 пака остальные не смогли войти не обьясните как они зафармили при том что вы сказали нада 4 пака
.png)
Ты --- ДОЛ_6_АЕ_6-----ну че норм коты зашил в 2 пака остальные не смогли войти не обьясните как они зафармили при том что вы сказали нада 4 пака
Котовский дыбил научись общаться хотя у вас мало адекватны походу ты не из нихТы --- ДОЛ_6_АЕ_6-----
https://ru.files.fm/u/9cfjpxg2
Качаешь ставишь на паузы и считаешь, хотя мне кажется у тебя не получиться это сделать ((((
Малолетний нытик считающий что все в жизни не справедливо, и не видящий дальше своего кривого носа... я тебе видео скинул что бы ты не засуицидился в окно, исходя из твоих тупых рассуждений : О БОЖЕ ИХ ТАМ 2 ПАКА КАК ТАК , О БОЖЕЕЕКотовский дыбил научись общаться хотя у вас мало адекватны походу ты не из них
Аргументируй свой звиздежь.Blood вы же сами багами рб фармите! странно от тебя это нытье слушать