- Лайки
- 31
Гляним на их 4 фарм пака .И помнится некоторых чаров на тарасе самонил админ хотя это не правильно .Посмотрим что да и как будит
Я думаю так оно и есть но коты будут это отрицать как отрицали самон соклана в логово тарасаАлё, коты фармили так белефа на протяжение полу года, не помню чтобы они сразу бежали на форум и говорили мол мы на изи фармим белефа почините.
Коты такие нытики, столько крабили на серве, багами глюками, просто никто не мешал. все норм было, а тут белефа забрали по их же методу, который показали в предыщущий фарм. Сразу разнылись.Ошибка исправлена, кольцо изъято не было, клан лидер потерпевшей стороны получил компенсацию.
или когда они заходили к валику после респа? как тпшились к руне в дыру. Что то коты об этом молчат.Я думаю так оно и есть но коты будут это отрицать как отрицали самон соклана в логово тараса
Вася они могут говорить только о чужих а как раньше они фармили 75 бая били 85 чаром без камня помниш явно такое,коты без бага хз что могут вообще фармитьили когда они заходили к валику после респа? как тпшились к руне в дыру. Что то коты об этом молчат.
есть предложение собрать петишку и уволить сирвусаВнесу ясность для людей с низким iq фарм Пак у нас всегда был один, НО в цц состояло 36 человек(27) окон и все они были на белефе в его комнате. Тут речь идёт о том, что вы в 1 пачку зашли и забрали, хотя респ должен тригернуть только после наличия 36 чаров в комнате с белефом. И я предоставил пруфы с ответом Сириуса что надо 36 чаров 80+(хотя ниже 82 вроде не пустит туда)
P.S. хотя я давно убедился в некомпетентности Сириуса (имхо)
Люто плюсуюесть предложение собрать петишку и уволить сирвуса
Коты такие нытики, столько крабили на серве, багами глюками, просто никто не мешал. все норм было, а тут белефа забрали по их же методу, который показали в предыщущий фарм. Сразу разнылись.
Коты такие нытики, столько крабили на серве, багами глюками, просто никто не мешал. все норм было, а тут белефа забрали по их же методу, который показали в предыщущий фарм. Сразу разнылись.
Непомню чтобы наказывали котов или конпенсацию клу делали, когда они багами забирали эпики, например когда убивали фарм пак через стенку к баюму.
да, ведь 3 недели назад когда наши стали делать кв на фарм белефа, то видели сколько вас зашло и что убили белефа, стали делать также, все просто, а сейчас просят пофиксить изза того больше белефа не увидятесли бы коты фармили белефа по тому же принципу, активно пользуясь данным багом, то, наверное, не стали бы создавать данную тему на форуме, с просьбой фиксить. это как минимум логично.
у тебя есть пруфы, что коты фармили в 1 пак? нет.
у котов есть пруфы, что вары фармили белефа в 1 пак? есть.
то же самое с логовом тараса. то-же самое с убийствами через стенку на бае - дайте пруфы. по скринам не ясно, убили ли тебя через стенку или человек вышел просто с фарм зоны после того как тебя убили
снимите видео, в чём проблема?
эххх помню в 1го некра с заливкой убивал тарасика (сумон даже там у меня стоял, надо будет как-то еще раз туда попробовать сумонера затолкать)или когда они заходили к валику после респа? как тпшились к руне в дыру. Что то коты об этом молчат.
что за дезинфа нас было 4чарану че норм коты зашил в 2 пака остальные не смогли войти не обьясните как они зафармили при том что вы сказали нада 4 пака
Ты --- ДОЛ_6_АЕ_6-----ну че норм коты зашил в 2 пака остальные не смогли войти не обьясните как они зафармили при том что вы сказали нада 4 пака
Котовский дыбил научись общаться хотя у вас мало адекватны походу ты не из нихТы --- ДОЛ_6_АЕ_6-----
https://ru.files.fm/u/9cfjpxg2
Качаешь ставишь на паузы и считаешь, хотя мне кажется у тебя не получиться это сделать ((((
Малолетний нытик считающий что все в жизни не справедливо, и не видящий дальше своего кривого носа... я тебе видео скинул что бы ты не засуицидился в окно, исходя из твоих тупых рассуждений : О БОЖЕ ИХ ТАМ 2 ПАКА КАК ТАК , О БОЖЕЕЕКотовский дыбил научись общаться хотя у вас мало адекватны походу ты не из них