x1000

58th

Барон
Лайки
25
Бафф Nobless не работает, люди играют одновременно с 3 чарами, сердца ивента 14 февраля мне дропнулись в мобе, на фарм-зоне народ фармит через программу, любой проф дает кэнсел кому угодно, все профы хилят себя лучше хилера, любой проф может откинуть таргет, если бы я хотел играть в GTA, я бы не заходил в Scryde, у этого сервера есть админ? Пусть хоть один день вечером зайдет и посмотрит, как все играют — игры на Одноклассниках более сбалансированы и с меньшим количеством багов, чем x1000.

Лайки
22
Бафф Nobless не работает, люди играют одновременно с 3 чарами, сердца ивента 14 февраля мне дропнулись в мобе, на фарм-зоне народ фармит через программу, любой проф дает кэнсел кому угодно, все профы хилят себя лучше хилера, любой проф может откинуть таргет, если бы я хотел играть в GTA, я бы не заходил в Scryde, у этого сервера есть админ? Пусть хоть один день вечером зайдет и посмотрит, как все играют — игры на Одноклассниках более сбалансированы и с меньшим количеством багов, чем x1000.
Пора учится играть на ком-то кроме СХ :D

TaracsA

Граф
Лайки
862
А там еще ноют на СХ что имба за прокаст сбривает :D:D:D
А тут беда хилятся парни и нблес не пашет когда в схеме бафа у его аркана весит, и нублес слитает рандомно с любым канцелом))))
Но это другое вы не понимаите)))

Что такое правильная схема бафа со спрятаным нублесом и закрывашками, если можно рыгнуть в .buff и на по*** ф1 пулять хурики))))

.Джафар.

Тэджакар Паагрио!
Лайки
98
А там еще ноют на СХ что имба за прокаст сбривает :D:D:D
А тут беда хилятся парни и нблес не пашет когда в схеме бафа у его аркана весит, и нублес слитает рандомно с любым канцелом))))
Но это другое вы не понимаите)))

Что такое правильная схема бафа со спрятаным нублесом и закрывашками, если можно рыгнуть в .buff и на по*** ф1 пулять хурики))))
ну он все же прав летать по фз от танка такое себе.....

TaracsA

Граф
Лайки
862
ну он все же прав летать по фз от танка такое себе.....
так а как сделать так что бы всех все устраивало???
Тем болие играя на сх не убить танка ну это уже дурка полная
Типо я хз в какую игру он хочет играть, но явно не там где все равны и у всех есть свои плюсы и минусы, полагаю его игра где он бегает стрялет прыгает всех убивает а его никто убить не может.

Верх