Бельеф на х15

Босян

Барон
Лайки
19
По скринам не видно всю площадку на белефе и остальным пакам не резон стоять рядом с белефом.

Лайки
43
если бы коты фармили белефа по тому же принципу, активно пользуясь данным багом, то, наверное, не стали бы создавать данную тему на форуме, с просьбой фиксить. это как минимум логично.
у тебя есть пруфы, что коты фармили в 1 пак? нет.
у котов есть пруфы, что вары фармили белефа в 1 пак? есть.
то же самое с логовом тараса. то-же самое с убийствами через стенку на бае - дайте пруфы. по скринам не ясно, убили ли тебя через стенку или человек вышел просто с фарм зоны после того как тебя убили
снимите видео, в чём проблема?
да, ведь 3 недели назад когда наши стали делать кв на фарм белефа, то видели сколько вас зашло и что убили белефа, стали делать также, все просто, а сейчас просят пофиксить изза того больше белефа не увидят

Shagetius

Старейшина
Лайки
0
или когда они заходили к валику после респа? как тпшились к руне в дыру. Что то коты об этом молчат.
эххх помню в 1го некра с заливкой убивал тарасика (сумон даже там у меня стоял, надо будет как-то еще раз туда попробовать сумонера затолкать)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ну че норм коты зашил в 2 пака остальные не смогли войти не обьясните как они зафармили при том что вы сказали нада 4 пака

Crd

Старейшина
Лайки
22
кста ищу гайд по ожиданию контроллера. у вас должны быть гуру на это дело)

Strixnin

Барон
Лайки
24
Ищу фрапс вчерашнего белефа, хочу видеть как 3.5 землекопа заспавнили белефа xD

Andrey174

Барон
Лайки
5
ну че норм коты зашил в 2 пака остальные не смогли войти не обьясните как они зафармили при том что вы сказали нада 4 пака
Ты --- ДОЛ_6_АЕ_6-----
https://ru.files.fm/u/9cfjpxg2
Качаешь ставишь на паузы и считаешь, хотя мне кажется у тебя не получиться это сделать ((((

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31

Andrey174

Барон
Лайки
5
Котовский дыбил научись общаться хотя у вас мало адекватны походу ты не из них
Малолетний нытик считающий что все в жизни не справедливо, и не видящий дальше своего кривого носа... я тебе видео скинул что бы ты не засуицидился в окно, исходя из твоих тупых рассуждений : О БОЖЕ ИХ ТАМ 2 ПАКА КАК ТАК , О БОЖЕЕЕ

Diroll

Барон
Лайки
15
Blood вы же сами багами рб фармите! странно от тебя это нытье слушать

Crd

Старейшина
Лайки
22
бесполезная тема, нам так и не скажут - как правильно ждать контроллер.

Верх