Бельеф на х15

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Гляним на их 4 фарм пака .И помнится некоторых чаров на тарасе самонил админ хотя это не правильно .Посмотрим что да и как будит

Лайки
43
Алё, коты фармили так белефа на протяжение полу года, не помню чтобы они сразу бежали на форум и говорили мол мы на изи фармим белефа почините.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Алё, коты фармили так белефа на протяжение полу года, не помню чтобы они сразу бежали на форум и говорили мол мы на изи фармим белефа почините.
Я думаю так оно и есть но коты будут это отрицать как отрицали самон соклана в логово тараса
Или как пачку выкинуло с валика а котов нет ,раз администрация говорит мол не помогает гляним как они фармить будут у вот когда сделают олимп в 1 окно вот тогда коты заноют

Лайки
43
Коты такие нытики, столько крабили на серве, багами глюками, просто никто не мешал. все норм было, а тут белефа забрали по их же методу, который показали в предыщущий фарм. Сразу разнылись.
Ошибка исправлена, кольцо изъято не было, клан лидер потерпевшей стороны получил компенсацию.
Коты такие нытики, столько крабили на серве, багами глюками, просто никто не мешал. все норм было, а тут белефа забрали по их же методу, который показали в предыщущий фарм. Сразу разнылись.
Непомню чтобы наказывали котов или конпенсацию клу делали, когда они багами забирали эпики, например когда убивали фарм пак через стенку к баюму.
88888888.jpg
88888.jpg
7677767.jpg

Лайки
43
Я думаю так оно и есть но коты будут это отрицать как отрицали самон соклана в логово тараса
или когда они заходили к валику после респа? как тпшились к руне в дыру. Что то коты об этом молчат.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
или когда они заходили к валику после респа? как тпшились к руне в дыру. Что то коты об этом молчат.
Вася они могут говорить только о чужих а как раньше они фармили 75 бая били 85 чаром без камня помниш явно такое,коты без бага хз что могут вообще фармить

Strixnin

Барон
Лайки
24
Внесу ясность для людей с низким iq фарм Пак у нас всегда был один, НО в цц состояло 36 человек(27) окон и все они были на белефе в его комнате. Тут речь идёт о том, что вы в 1 пачку зашли и забрали, хотя респ должен тригернуть только после наличия 36 чаров в комнате с белефом. И я предоставил пруфы с ответом Сириуса что надо 36 чаров 80+(хотя ниже 82 вроде не пустит туда)
P.S. хотя я давно убедился в некомпетентности Сириуса (имхо)

Epta

Барон
Лайки
46
Внесу ясность для людей с низким iq фарм Пак у нас всегда был один, НО в цц состояло 36 человек(27) окон и все они были на белефе в его комнате. Тут речь идёт о том, что вы в 1 пачку зашли и забрали, хотя респ должен тригернуть только после наличия 36 чаров в комнате с белефом. И я предоставил пруфы с ответом Сириуса что надо 36 чаров 80+(хотя ниже 82 вроде не пустит туда)
P.S. хотя я давно убедился в некомпетентности Сириуса (имхо)
есть предложение собрать петишку и уволить сирвуса

Starpony

Старейшина
Лайки
6

Непомню чтобы наказывали котов или конпенсацию клу делали, когда они багами забирали эпики, например когда убивали фарм пак через стенку к баюму.

если бы коты фармили белефа по тому же принципу, активно пользуясь данным багом, то, наверное, не стали бы создавать данную тему на форуме, с просьбой фиксить. это как минимум логично.
у тебя есть пруфы, что коты фармили в 1 пак? нет.
у котов есть пруфы, что вары фармили белефа в 1 пак? есть.
то же самое с логовом тараса. то-же самое с убийствами через стенку на бае - дайте пруфы. по скринам не ясно, убили ли тебя через стенку или человек вышел просто с фарм зоны после того как тебя убили
снимите видео, в чём проблема?

Босян

Барон
Лайки
19
По скринам не видно всю площадку на белефе и остальным пакам не резон стоять рядом с белефом.

Лайки
43
если бы коты фармили белефа по тому же принципу, активно пользуясь данным багом, то, наверное, не стали бы создавать данную тему на форуме, с просьбой фиксить. это как минимум логично.
у тебя есть пруфы, что коты фармили в 1 пак? нет.
у котов есть пруфы, что вары фармили белефа в 1 пак? есть.
то же самое с логовом тараса. то-же самое с убийствами через стенку на бае - дайте пруфы. по скринам не ясно, убили ли тебя через стенку или человек вышел просто с фарм зоны после того как тебя убили
снимите видео, в чём проблема?
да, ведь 3 недели назад когда наши стали делать кв на фарм белефа, то видели сколько вас зашло и что убили белефа, стали делать также, все просто, а сейчас просят пофиксить изза того больше белефа не увидят

Shagetius

Старейшина
Лайки
0
эххх помню в 1го некра с заливкой убивал тарасика (сумон даже там у меня стоял, надо будет как-то еще раз туда попробовать сумонера затолкать)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ну че норм коты зашил в 2 пака остальные не смогли войти не обьясните как они зафармили при том что вы сказали нада 4 пака

Crd

Старейшина
Лайки
22
кста ищу гайд по ожиданию контроллера. у вас должны быть гуру на это дело)

Strixnin

Барон
Лайки
24
Ищу фрапс вчерашнего белефа, хочу видеть как 3.5 землекопа заспавнили белефа xD

Andrey174

Барон
Лайки
5
ну че норм коты зашил в 2 пака остальные не смогли войти не обьясните как они зафармили при том что вы сказали нада 4 пака
Ты --- ДОЛ_6_АЕ_6-----
https://ru.files.fm/u/9cfjpxg2
Качаешь ставишь на паузы и считаешь, хотя мне кажется у тебя не получиться это сделать ((((

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31

Andrey174

Барон
Лайки
5
Котовский дыбил научись общаться хотя у вас мало адекватны походу ты не из них
Малолетний нытик считающий что все в жизни не справедливо, и не видящий дальше своего кривого носа... я тебе видео скинул что бы ты не засуицидился в окно, исходя из твоих тупых рассуждений : О БОЖЕ ИХ ТАМ 2 ПАКА КАК ТАК , О БОЖЕЕЕ

Верх