кому нужна саламандра и зачем? только таким больным детям как ты , которые ничего нигде не могут , хоть мобов бить берут с собойЕбать у тебя шиза разыгралась, ну ладна пойдёт пена со рта скажешь, переверну на бок.
0 что то рассказывает и кидает скрины годовалой давности где в 12 ночи афк тиму убивает
Когда эпик и замок заберёшь расскажешь какой ты не вот ебенный, а покуда попробуй саламандра забрать если позволим.
ты же с телефона можешь зайти , дак зайди и скажи мне 1 слово хотябыКогда чел очередную ***ню сочиняет.
Тебя дальше прихожие не пустят)кому нужна саламандра и зачем? только таким больным детям как ты , которые ничего нигде не могут , хоть мобов бить берут с собой
жду 4 дня малышка , посмотрим что ты придумаешь чтобы очередной раз не вылезать в фан )
или могу в мамбл / дискорд залететь и обоссать тебя прилюдно ) кидай свой канал пака
или ты опять заигноришь меня , дырка maмулькина ?
пустят и уже пускали , пол твоего клана мне в пм ныло чтобы я их не трогал , могу и скрины скинуть и ники назвать )))Тебя дальше прихожие не пустят)
Рыгало нахуя мне с тобой общаться?)ты же с телефона можешь зайти , дак зайди и скажи мне 1 слово хотябы
очевидно что ты щас ветку будешь засирать инфой из вики о писателях и тд , ты же дырка
бублик ты куда пропал ?Тебя дальше прихожие не пустят)
пустят и уже пускали , пол твоего клана мне в пм ныло чтобы я их не трогал , могу и скрины скинуть и ники назвать )))
дак че , идем?
бублик ты куда пропал ?
все очевидно стало , малолетка выдумщик боится даже слово сказать , ладно, сиди дальше маня и рассказывай таким же 15 летним дурачкам какой ты тру , что никто тебя никогда не виделРыгало нахуя мне с тобой общаться?)
Что бы что ?)
Что бы ты на протяжении 15 минут мне в динамик стал, та нах надо.
Ты пытаешся что то доказать но невыгодно у тебя, мне по приколу тригерить бомжей вроде тебя.
ты не работаешь , ты малолетка которая сидит дома и ест на ****ины деньги , вот и всеДурачек я же на работе, могу пропасть на мин 15 а то и больше
Самоутвердился, похвально.все очевидно стало , малолетка выдумщик боится даже слово сказать , ладно, сиди дальше маня и рассказывай таким же 15 летним дурачкам какой ты тру , что никто тебя никогда не видел
я так понимаю про 4 дня и пвп 1х1 ты тоже просто ****анул , чтобы в глазах людей не упасть?
Ахахах зарабатываю больше чем на 0.5 крепленоготы не работаешь , ты малолетка которая сидит дома и ест на ****ины деньги , вот и все
лан , видимо в игре придется доебаться до тебя , при всем клане твоемАхахах зарабатываю больше чем на 0.5 крепленого
поглядим как ты школьница удалишь учетку и поменяешь ник потом , чисто случайно))))))))))Ахахах зарабатываю больше чем на 0.5 крепленого
Мг, 40 летний алкаш пытается самоутвердится на молодом, лучше с охотой крепкой сфоткайся респект кинут пол сервералан , видимо в игре придется доебаться до тебя , при всем клане твоем
может кто из нормальных ребят даст мне доступ в комнату , запишу твой голосок и скину сюда)
Ну я заднюю не даю в отличии от пол сервера как я понял.поглядим как ты школьница удалишь учетку и поменяешь ник потом , чисто случайно))))))))))
да именно 40 лет мне , алкаш со стажем и тд , а не ты школьник - фантазер с 113 iq и 90 фрагами на твтМг, 40 летний алкаш пытается самоутвердится на молодом, лучше с охотой крепкой сфоткайся респект кинут пол сервера