Бан за покупку золотых монет третьим лицом [РЕШЕНО]

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Да, так от части и есть, но большая часть платежей идёт с РФ и стран СНГ и там уже так просто всё не провернуть. Думаю меня мой банк послал бы довольно далеко с такой просьбой)
ну да, в укр/рф очень долго будут мариновать с заявлениями в полицию/прокуратуру и тд и тп.
но объективно украсть деньги с условного монобанка намного сложнее потому что он более защищен. но если деньги украли вернуть их маловероятно

1792

Граф
Лайки
1 042
Приведу пример:

открою секрет - так делают очень многие)) и в европе и штатах. просто вопрос в том, что какое-то количество раз это получится - а потом приедет полиция и прочее. но скорее всего из за условных 1000 евро никто не будет суетиться. есть страховые которые это покрывают.
условная пиццерия ведь теряет деньги не из копилки-свинки. у них такой же банк которые страхует деньги.

банк - гарант проведения транзакции а не качества пиццы и моей честности. он просто берет у тебя деньги и безопасно отправляет их кому-либо.
ты сам говоришь что он гарант проведения транзакции, а потом говоришь что нормально что он не довел ее до конца.
полиция приедет какраз потому, что пиццерия будет разбираться с банком за неполученные деньги, а не будет банить клиента, как это сделали они. иначе получится что тебе пиццу заказывали, а потом ты в бане пиццерии оказался

Reconquista

Виконт
Лайки
252
ты сам говоришь что он гарант проведения транзакции, а потом говоришь что нормально что он не довел ее до конца.
полиция приедет какраз потому, что пиццерия будет разбираться с банком за неполученные деньги, а не будет банить клиента, как это сделали они
как раз таки в евросоюзе транзакции так долго идут потому что проходят очень много этапов проверки. и деньги в удержании 2-4 дня находятся не просто так.
пиццерия скорее всего получит деньги. потому что деньги застрахованы. вообще любой банк имеет смежную страховую и все деньги застрахованы. даже в ущерб банку. потому что это их репутация.
а вот если это будет рентабельно и условная сумма не 25 евро за пиццу то тут уже подключится полиция и будут искать виноватого.

1792

Граф
Лайки
1 042
как раз таки в евросоюзе транзакции так долго идут потому что проходят очень много этапов проверки. и деньги в удержании 2-4 дня находятся не просто так.
пиццерия скорее всего получит деньги. потому что деньги застрахованы. вообще любой банк имеет смежную страховую и все деньги застрахованы. даже в ущерб банку. потому что это их репутация.
а вот если это будет рентабельно и условная сумма не 25 евро за пиццу то тут уже подключится полиция и будут искать виноватого.
к чему вся эта вода про страховку, и как это относится к теме?
я про то, что пиццерия не будет самостоятельно искать кто там че заказывал, она напишет в банк что он торчит ей денег, потому что свою часть сделки она выполнила, пицца отправлена деньги не получены. а сам банк уже будет разбираться с полицией за эти чарджбеки

аналогично, нужно было требовать с испанского банка деньги, тк товар продан, деньги не получены. но челам видимо лень было разбираться с испанским банком, и решили забанить чела, сделать крайним и потребовать с него

Reconquista

Виконт
Лайки
252
к чему вся эта вода про страховку, и как это относится к теме?
я про то, что пиццерия не будет самостоятельно искать кто там че заказывал, она напишет в банк что он торчит ей денег, потому что свою часть сделки она выполнила, пицца отправлена деньги не получены. а сам банк уже будет разбираться с полицией за эти чарджбеки

аналогично, нужно было требовать с испанского банка деньги, тк товар продан, деньги не получены. но челам видимо лень было разбираться с испанским банком, и решили забанить чела, сделать крайним и потребовать с него
скрайд вообще никакого отношения к испанскому банку не имеет и должен разбираться со своим банком-получателем и мерчантом где он клиент.

про страховку это как раз таки ключевое потому что она покрывает всегда такие спорные случаи. все деньги всегда банк страхует.

если банк из за каждых спиз*енных 100 евро будет писать заявление в полицию то копов не хватит искать преступников:D

1792

Граф
Лайки
1 042
скрайд вообще никакого отношения к испанскому банку не имеет и должен разбираться со своим банком-получателем и мерчантом где он клиент.

про страховку это как раз таки ключевое потому что она покрывает всегда такие спорные случаи. все деньги всегда банк страхует.

если банк из за каждых спиз*енных 100 евро будет писать заявление в полицию то копов не хватит искать преступников:D
так получается что он не гарант? а обычный васян с района, который говорит "ага, через неделю твои деньги тебе скину, давай пиццу высылай"

1792

Граф
Лайки
1 042
понятно, "высылай пиццу, мой клиент отослал тебе бабки". через неделю "денег не будет, пошел на***".
ну шо ж, тогда получается пиццерию на**** васян с района, не*** слать товар если не получил денег

Reconquista

Виконт
Лайки
252
понятно, "высылай пиццу, мой клиент отослал тебе бабки". через неделю "денег не будет, пошел на***".
ну шо ж, тогда получается пиццерию на**** васян с района, не*** слать товар если не получил денег
точно. наличка в конверте безопаснее

1792

Граф
Лайки
1 042
точно. наличка в конверте безопаснее
но все еще не понимаю причем тут рандомный чел которому чет пришло. если тебе закажут пиццу за 1к евро и сделают черджбек. к тебе же явно не приедет полиция за то шо ты ее сожрал, и не будет требовать с тебя деньги, и пиццерия тебя в бан не кинет.
у пиццери услуга "шо доставить, куда доставить" и получатель не указывается никак. товар оплачен, пицца доставлена, получающий чел не несет никакой ответственности за уже оплаченный товар

другой пример, более ****утый, закинут тебе на симку в роуминге денег, черджбекнут, тебя ж не забанит оператор за потраченные деньги, которые ты не вносил

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
но все еще не понимаю причем тут рандомный чел которому чет пришло. если тебе закажут пиццу за 1к евро и сделают черджбек. к тебе же явно не приедет полиция за то шо ты ее сожрал, и не будет требовать с тебя деньги, и пиццерия тебя в бан не кинет
Один раз может и не приедет, но если ты 20 раз себе домой заказал пиццу с скамленых карт, то приедут. Это первое место куда полиция поедет если начнет искать мошенника, даже если у них нет на данный момент достаточно доказательств, они обязаны поехать, потому что ты выгодоприобретатель, значит у тебя есть мотив.

1792

Граф
Лайки
1 042
Один раз может и не приедет, но если ты 20 раз себе домой заказал пиццу с скамленых карт, то приедут. Это первое место куда полиция поедет если начнет искать мошенника, даже если у них нет на данный момент достаточно доказательств, они обязаны поехать, потому что ты выгодоприобретатель, значит у тебя есть мотив.
чел, я имел ввиду что не сам себе закажешь, а другой чел это сделает, ты хоть прочти о чем речь

1792

Граф
Лайки
1 042
ну типо, что от рандомного чела требуют вернуть деньги, за то что он не заказывал, а они сами же выдали, это априори ****уто. это все равно что в макдаке тебе выдадут салфетку вместе с заказом который ты уже оплатил, ты руки вытрешь, а потом с тебя будут требовать деньги за нее, хотя ты ее не заказывал и не принимал никакой оферты, а оказалось ее другой чел заказал

что еще более ****уто, вот допустим, в альтернативной вселенной, этот чел когда получил донат, написал в саппорт и спросил можно ли тратить эти донки? че бы ему ответили? "не спешите, через 2 недели может высняиться что это испанские карты"

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ну типо, что от рандомного чела требуют вернуть деньги, за то что он не заказывал, а они сами же выдали, это априори ****уто. это все равно что в макдаке тебе выдадут салфетку вместе с заказом который ты уже оплатил, ты руки вытрешь, а потом с тебя будут требовать деньги за нее, хотя ты ее не заказывал и не принимал никакой оферты, а оказалось ее другой чел заказал

что еще более ****уто, вот допустим, в альтернативной вселенной, этот чел когда получил донат, написал в саппорт и спросил можно ли тратить эти донки? че бы ему ответили? "не спешите, через 2 недели может высняиться что это испанские карты"
Кто-то требовал у чела вернуть 10к рублей или где?

13666

Старейшина
Лайки
4
Какой же бред, чел больше месяца по 12 часов в день сидел в игре, крабил… какой-то хер купил ему Голду и за это бан… Он все это время себе на микрофон собирал, нихера не насобирал, говорил тому типу на стриме - «лучше бы ты мне на ютубе вдонил»
Судя по онлайну по 12 часов без работы, живет в стране где полный рас****ос и вы ему ещё разбаниться за 3 косаря предлагаете…. Но это просто вышка товарищи администраторы ))
Сервер прикольный у вас, но из-за вот подобных тем аж мерзко становится

1792

Граф
Лайки
1 042
Кто-то требовал у чела вернуть 10к рублей или где?
Я обратился в техническую поддержку сразу после обнаружения блокировки аккаунта. Прошло длительное время, мне не предоставили никакой информации, кроме предложения разблокировать аккаунт за сумму в 3000 золотых монет. Если требуется предоставить полную переписку со службой поддержки, готов предоставить.

какая же конченая ситуация получается, если бы сумма была не такой и это небыл стрим. то ни один чел не заметил бы, если бы ему сотку голды кто-то задонил, потратил бы на ченить как ток появилось, а спустя две недели получил бы бан с требованием донатить

чисто берешь испанскую карту, шлешь веером всем новичкам по сотке, через две недели они все в бане и от них требуют донатить

iRasen

Граф
Лайки
1 302
какая же конченая ситуация получается, если бы сумма была не такой и это небыл стрим. то ни один чел не заметил бы, если бы ему сотку голды кто-то задонил, потратил бы на ченить как ток появилось, а спустя две недели получил бы бан с требованием донатить

чисто берешь испанскую карту, шлешь веером всем новичкам по сотке, через две недели они все в бане и от них требуют донатить
Даже автор пишет "предложили", только один клоун рассказывает что требуют, мол тут все ебутся в глаза и не видят подмены понятий.
Очевидно если таких случаев будет несколько десятков, то подход будет другим, сделают донат через личный кабинет, а не через сайт, а пока никто всем новичкам веером с краденных карт бабки не шлет, это уникальная ситуация.

1792

Граф
Лайки
1 042
Даже автор пишет "предложили", только один клоун рассказывает что требуют, мол тут все ебутся в глаза и не видят подмены понятий.
Очевидно если таких случаев будет несколько десятков, то подход будет другим, сделают донат через личный кабинет, а не через сайт, а пока никто всем новичкам веером с краденных карт бабки не шлет, это уникальная ситуация.
забанили и сказали заплатить 3к, ну чисто предложили а не требуют, забыл шо ты еблозавр конкретный

TheRogue

Виконт
Лайки
164
забанили и сказали заплатить 3к, ну чисто предложили а не требуют, забыл шо ты еблозавр конкретный
Я давно веру в людей потерял. Не удивлюсь, если ТС дурака включил.
Звучит абсурдно, но я и не такое видал. Постоянно удивляюсь людям, поэтому я бы с такой уверенностью ТС-а бы не защищал.

Верх