Рф банки нихуя тебе не вернут транзакцию, даже если сообщить через пару секунд после оплаты)0))0)0Та каким местом. Банк провел транзакцию. СБ банка/мерчанта не посчитала её подозрительной и провела. Владелец карты заподозрил, что с его счета украли условно 100 евро и подал чарджбэк. Это все делается очень легко. Транзакцию заморозили и вернули обратно. Всё.
А вот как раз таки в укр/рф банках скорее всего послали бы на*уй или месяца 3 мариновали бы бегатней по полициям/прокуратурам и тд.
Так что евро-банк как раз очень безопасен для клиентов
достаточно просто добавить строку с логином аккаунта на сайте доната, а не просто с ником персонажа, и все, такие случаи сами по себе пропадут. Ну а если ты уж сообщил кому-то логин аккаунта для доната, то уж потом будь добр отвечать и за все последствия, если что-то не чистое случится.сделают донат через личный кабинет, а не через сайт,
конечно. потому что деньги не застрахованы и клиентов не берегут. в европе банки сильно еб*ут голову за происхождение каждого евро. но при этом ты можешь быть уверен в том, что твои деньги в безопасностиРф банки нихуя тебе не вернут транзакцию, даже если сообщить через пару секунд после оплаты)0))0)0
Т.е лучше бы его забанили с концами без права разбана?забанили и сказали заплатить 3к, ну чисто предложили а не требуют, забыл шо ты еблозавр конкретный
я просто угараю как макаки пишут "ну ета нормально жто левый чел закинул а стримера забанили", хотя если бы их самих так забанили, они бы на 100500 тем разнылисьЯ давно веру в людей потерял. Не удивлюсь, если ТС дурака включил.
Звучит абсурдно, но я и не такое видал. Постоянно удивляюсь людям, поэтому я бы с такой уверенностью ТС-а бы не защищал.
Вы просто смотрите на всё со стороны игрока, который верит в добро и честность. Сам такой же, но поработав немного не перестаю удивляться как часто игроки хотят нагреть и обмануть. Вот и данный случай, судя по всему, не исключение. Мы провели небольшое расследование и как выяснилось, некий игрок на давно всем известной площадке оказывал определенные услуги по продаже монет. С данной карты было оплачено не мало счетов. В разные дни, разное время и на разные суммы и далеко не всегда это оказывались стримеры, как можно было подумать и хоть изначально мне казалось, что игрок и правда мог просто попасть в неприятную ситуацию по воле случая, то вот сейчас я уверен в обратномКакой же бред, чел больше месяца по 12 часов в день сидел в игре, крабил… какой-то хер купил ему Голду и за это бан… Он все это время себе на микрофон собирал, нихера не насобирал, говорил тому типу на стриме - «лучше бы ты мне на ютубе вдонил»
Судя по онлайну по 12 часов без работы, живет в стране где полный рас****ос и вы ему ещё разбаниться за 3 косаря предлагаете…. Но это просто вышка товарищи администраторы ))
Сервер прикольный у вас, но из-за вот подобных тем аж мерзко становится
Даже зарегестрировался, чтобы ответить)Не вчитывался, во все ответы, скажу со своей стороны:
Если ты адекватный и честный человек, то когда тебе кто то закидывает какие то суммы на какие ты не рассчитываешь, легче их отложить в вх. Ну и на всякий поинтересоваться у администрации откуда прилетело такое счастье и на всякий положить деньги в вх, ну или не писать админам но не тратить эти деньги, просто если как у ТСа выяснится что кто то решил тебе подосрать, админам не составит труда просто взять и удалить ту сумму что была у тебя в сумке. И ты играешь дальше ничего не потеряв и не приобрел
Угараю как макаки каждый день рассказывают что их забанили просто так, а то что аккаунт на ФП зареган на ту же почту что и аккаунт в л2 это совпадение, просто зашел посмотреть, а злостные адмены банят и ТРЕБУЮТ 800Р за разбан.я просто угараю как макаки пишут "ну ета нормально жто левый чел закинул а стримера забанили", хотя если бы их самих так забанили, они бы на 100500 тем разнылись
3к это не обратно, это цена отдельной услуги "разбан"Даже зарегестрировался, чтобы ответить)
Забавно то, что стример реально очень долгое время держал Голду в вх, но зрители говорили ему бери мол не еби мозги и бустись, ведь тебе от чистого сердца донатили) (как видим сейчас от очень чистого сердца), если вы посмотрите стрим, то он даже опрос проводил вроде юзать ли их) и все говорили мол юзай)) я лично смотрел стрим когда об этом шла, ну и на фоне достаточно долго смотрел и часто)
А админы мелочные, почему 3к обратно??? Почему не 2 или не 5, можно было же и 50 попросить, так сказать моральная компенсация) откуда эта цифра звалась вообще?))
К сожалению в СНГ все так устроено)
У админов власть, вот ты им и доказывай)
Я ещё вахуе как меня не забанили, ибо мне какой-то чел в сумме 2к голды дал когда проводил поисковый ивент, а вдруг он купил эту Голду за деньги с продажи мексиканского кокса..одному богу известно)
нихуя не понял, игрок оказывал услуги, с данной карты было оплачено немало счетов, кто куда платилМы провели небольшое расследование и как выяснилось, некий игрок на давно всем известной площадке оказывал определенные услуги по продаже монет. С данной карты было оплачено не мало счетов. В разные дни, разное время и на разные суммы и далеко не всегда это оказывались стримеры
Оплачивали монеты другим игрокам, которые таким образом хотели сэкономить и купить дешевле. Как и всегда в подобных историях - скупой платит дваждынихуя не понял, игрок оказывал услуги, с данной карты было оплачено немало счетов, кто куда платил
ух тут так много умных людей написали за банковское дело, аж диву даюсь такие умные люди сидят втыкают в ла2) ну да ладно, что там по итогу с автором? где истина ?Да, так от части и есть, но большая часть платежей идёт с РФ и стран СНГ и там уже так просто всё не провернуть. Думаю меня мой банк послал бы довольно далеко с такой просьбой)
Интересно каким образом стало известно, что он оплачивал на "сайте" монеты другим игрокам. Разве сайт не гарантирует какую-либо конфединциальность?)...Оплачивали монеты другим игрокам, которые таким образом хотели сэкономить и купить дешевле. Как и всегда в подобных историях - скупой платит дважды
ну я не знаток фанпея, но чет не понял, как вы сопоставили платежи вам с покупками на фанпее? они там публичные?Оплачивали монеты другим игрокам, которые таким образом хотели сэкономить и купить дешевле. Как и всегда в подобных историях - скупой платит дважды
Возможно, я как-то выразился неправильно. Оплаты происходили не стримером. Это некоторый магазин, который таким образом производил донаты. Таких донатов на разных игроков пришло не мало и по всем ним сейчас происходит возврат и поэтому заметить это оказалось совершенно не сложноИнтересно каким образом стало известно, что он оплачивал на "сайте" монеты другим игрокам. Разве сайт не гарантирует какую-либо конфединциальность?)...
Ничего. Игрок остается заблокированным. Уже некоторые участники данной схемы, которые покупали так монеты даже оплатили свои штрафы. Сомневаюсь, что произошло такое безумное совпадение, что человек, который таким образом продавал донат на х50 случайно оказался на стриме игрока и решил задонатить ему не на стрим, не на микро на который он просил, а на персонажа. Думаю, что если это был бы единичный случай, то еще можно было бы поверить в эту историю и подумать, что игрока подставили и пойти навстречу, но боюсь, что это не тот случай и тут было совершенно целенаправленное нарушение правилух тут так много умных людей написали за банковское дело, аж диву даюсь такие умные люди сидят втыкают в ла2) ну да ладно, что там по итогу с автором? где истина ?
а ты блять не подумал, что его подписчик решил ему задонить через фанпей, и стример непричем и ни о каких фанпеях не слышал?Сомневаюсь, что произошло такое безумное совпадение, что человек, который таким образом продавал донат на х50 случайно оказался на стриме игрока и решил задонатить ему не на стрим, не на микро на который он просил, а на персонажа. Думаю, что если это был бы единичный случай, то еще можно было бы поверить в эту историю и подумать, что игрока подставили и пойти навстречу, но боюсь, что это не тот случай и тут было совершенно целенаправленное нарушение правил
Прекрасно, но как вы предлагаете мне проверять этот факт? Или мы должны просто закрывать глаза на нарушение? А то вдруг это кто-то другой по доброте душевной решил пойти на черный рынок и оплатить кому-то донат? Может и ботов не будем наказывать? Вдруг это младший брат запустил, а владелец совершенно честный человек и никогда бы таким не промышлял?а ты блять не подумал, что его подписчик решил ему задонить через фанпей, и стример непричем и ни о каких фанпеях не слышал?