Не стоит выкладывать скриншоты с технической поддержкой. Это нарушает правила проекта, но в общих чертах ответы вы можете пересказать, я думаю, что это вполне справедливо.
Что касается расследования, то это никак не связано с тем принимаете вы условия разблокировки или же нет. Создаете вы тему на форуме или же нет. Игроки почему-то ошибочно считают, что подобные ситуации или агрессивное поведение (как предлагали вам вести себя ваши зрители в комментариях) создают серьезное давление. Возможно, на кого-то это бы и правда сработало, но когда мы стараемся всегда выполнять работу честно, открыто и на свой максимум - вряд ли. Мы всегда перепроверяем все случаи и всю доступную информацию. Ведь не обративши внимания на какую-то мелочь сегодня мы можем получить больше таких случаев завтра. Мы уже давно усвоили этот урок
Если у вас есть какие-то претензии к работе поддержки у нас с вами есть тикет и вы можете предоставить всю информацию, где, когда и в каких случаях техническая поддержка отказалась оказывать вам помощь или делала это некомпетентно и уж точно это мы не оставим просто так. То, что вы сейчас делаете называется манипуляцией. Давайте будем честны, забить - это закрыть эту историю сразу. Заблокировать вас как нарушителя, все подобные темы позакрывать и подчистить, но мы этого не делали и делать не планируем. Мы выслушиваем всё что вы говорите и всегда ищем истину, но фактически всё, что вы предоставляете - это слова о том, что вы честный человек. Вы, как честный человек, мне кажется, должны понимать, что слов недостаточно. Вы сами понимаете в какую историю попали и сами понимаете, что нарушение и правда было и доказать вашу непричастность практически невозможно. Скажите мне, как бы вы поступили в данном случае и часто ли вы верите людям исключительно на слово?
Да и скажу вам честно, то, как вы акцентируете внимание на себе и на том, что вы честный человек и с вами обошлись несправедливо меня только больше убеждает в обратном. В противном случае мне совсем не ясна логика акцентирования внимания на себе как непорочном человеке и несправедливом отношении к себе. Вы и без меня знаете, что донат на вашего персонажа был, знаете, что по итогу этот донат оказался нелегальным, но вместо того, чтобы обвинять человека, который "подставил" вас вы перекладываете ответственность на проект, который просто поступил согласно регламенту? Это выглядит довольно странно. Я бы точно реагировал и действовал совершенно иначе, но впрочем люди все разные
Вы до сих пор не поняли основного, что дело не в 3000 золотых монет за разблокирование аккаунта. Что даже если бы меня разблокировали, я бы не продолжил бы игру на вашем проекте. Дело в простом, в честности и справедливости. Я могу многое написать, но это не имеет никакого смысла. Потому что мы с вами разговариваем на разных язык. Вы убеждены в обратном? Без проблем. Прошу предоставить мне доказательства моей причастности к данной ситуации. Вы являетесь официальным представителем данного проекта, соответственно свое мнение, мысли вы можете высказывать в другом месте, но не рабочем месте.
Вы удаляете screenshot переписки? Потом вы мне будете рассказывать, что вы сами без моих бесчисленных просьб проводите проверки и ищите истину. Я думаю люди сами поставят точку в том как вы сами пытаетесь найти истину. Я думаю если бы я принимал точку зрения своих зрителей, я бы с вами общаться совсем по другому.
P.S пересказываю переписку с вашей технической поддержкой как вы и просили.
24 апреля
A - Здравствуйте - Время написания 00:18
A - Можно узнать по какой причине мне был заблокирован аккаунт ? - Время написания 00:18
S - Добрый вечер, напишите, пожалуйста, логин аккаунта - Время написания 00:28
A - do.fakbordhaus - Время написания 00:31
S - Здравствуйте. На одного из ваших персонажей – Kortex – были несколько раз куплены Золотые Монеты с краденных карт Испании. По ним пришли запросы из банка, а также к нам могут быть применены штрафные санкции от платёжных систем. Необходимо решить вопрос с владельцами карт (чтобы они отменили чарджбэки), откуда были куплены Монеты. Но, скорее всего, эти Монеты были куплены на чёрном рынке. В таком случае нужно будет вернуть суммы всех платежей. - Время написания 00:56
A - Во первых у меня нет персонажа с ником “Kortex”, во вторых все мои действия за 43 дня игры записаны на стриме, в третьих у вас на сайте предусмотрена возможность донатить золотые монеты другим людям, что не исключает возможности специального доната на моего персонажа третим лицом - Время написания 00:59
S - Ожидайте, пожалуйста - Время написания 01:44
A - Хорошо, спасибо, ожидаю - Время написания 01:47
A - Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой период времени мне требуется ожидать? Потому что у меня по расписанию запуск стрима, мне нужно понимать моим вопросом занимаются или администрация не имеет желания разбираться. Я честный игрок, который на протяжении 43 дней играл на вашем проекте по 12-14 часов, стримил все это, привлекал новую аудиторию на сервер, за спасибо, точнее не за спасибо даже а за бан. - Время написания 11:57
S - Здравствуйте. Имелся в виду персонаж Kotex, на которые поступали платежи с краденных карт. Если эти платежи совершали не вы, вам стоило уточнить, можно ли использовать купленные Монеты. Вижу, что Монеты и бонусы были потрачены, а по платежам пришел запрос от банка. Необходимо купить 3000 Монет, затем мы эти монеты удалим, а аккаунты разблокируем. - Время написания 13:49
A - У кого я должен был спросить разрешения на использования монет? Если любой зритель моего стрима может задонатить на мой никнейм в игре золотые монеты - Время написания 13:50
A - В целом я понимаю к чему это все идет и к чему вы клоните. Если вы думаете, что я совсем безголовый человек, который сам себе донатил бы с краденных карт золотые монеты и при этом ввёл 43 дня стримов подряд без выходных протяженностью 12-14 часов, то у меня больше нет слов. Если вам наплевать на ваших игроков это ваш выбор, я ваше решение не собираюсь оспаривать. У меня только осталось 2 вопроса: 1-й - я правильно понимаю, что вы сами поощряете подобные методы покупки золотых монет? По причине того, что Донат должен происходит из личного кабинета аккаунта а не в произвольной форме как есть на данный момент 2-й - вы подтверждаете тот факт, что я сейчас могу таким способом забанить любого игрока, который мне не понравился на вашем проекте ? - Время написания 14:01
A -
https://board.scryde.cc/threads/ban-za-pokupku-zolotyx-monet-tretim-licom.84261/#post-1833934 - Время написания - 19:32
A -
https://board.scryde.cc/support-tickets/ban-za-pokupku-zolotyx-monet-tretim-licom.178144/ - Время написания - 19:32
S - 1. Мы не поощряем подобные методы покупки Золотых Монет, но мы упрощаем процесс покупки, не требуя авторизацию для пользователя. 2. Нет, вы не сможете забанить таким образом другого игрока, потому что ситуация, которая произошла с персонажем Kotex, не так проста, как кажется. К примеру, чарджбэк не прокатит с российскими картами. А где-то вам придётся сначала оплатить услугу чарджбэка, чтобы ваш банк обратился к платежной системе. Скорее всего, эти Монеты покупали не лично вы, но вы заказали их на чёрном рынке (на биржах игровых валют). Такие операции мы считаем нарушением наших правил и блокируем аккаунты. - Время написания 22:36
A - 1. Вот к чему приводит упрощение процесса покупки золотых монет, что-то мне подсказывает, что это не первая ситуация на вашем проекте 2. То-есть кто-то смог мне забанить аккаунт, а я не смогу? Понимаю, вопросов не имею 3. Я правильно понимаю, что вы утверждаете без каких либо доказательств, что лично я заказывал покупку золотых монет непонятно где? И потратил самое драгоценное, что есть в моей жизни это свое личное время, на проведения 43 стримов по 10-14 часов в день без подряд без выходных, ради того, чтобы заказать непонятно где непонятно с какой карты 10к голды? Я не могу понять, вы издеваетесь надо мной или это шутка какая-то? - Время написания - 22:45
A - Я начал играть на вашем проекте принципиально без доната, я через стрим говорил своим зрителям, что мне нужно никаких донатов и т.д, те люди, которые мне присылали какие-то вещи, я отказывался от них и говорил, что я буду продолжать играть без них - Время написания - 22:50
A - У меня каждый момент моих действий записан на стриме, я не заходил в игру без стрима не разу - Время написания - 22:50
A - А потом не с того не с сего решил купить на черном рынке золотых монет? Серьёзно? - 22:50
25 Апреля
S - Я передал этот вопрос на второй уровень поддержки – постараемся разобраться в ситуации ещё раз. Вернёмся завтра с ответом - Время написания 01:12
A - Спасибо большое. Буду ожидать ответа, надеюсь вы найдете истину в данной ситуации. Доброй ночи вам! - 01:13
S - И вам! - Время написания - 01:13