Бан за покупку золотых монет третьим лицом [РЕШЕНО]

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Прекрасно, но как вы предлагаете мне проверять этот факт? Или мы должны просто закрывать глаза на нарушение? А то вдруг это кто-то другой по доброте душевной решил пойти на черный рынок и оплатить кому-то донат? Может и ботов не будем наказывать? Вдруг это младший брат запустил, а владелец совершенно честный человек и никогда бы таким не промышлял?
Оно само, я не виноват))))))))))))))))))))))))))

1792

Граф
Лайки
1 042
Прекрасно, но как вы предлагаете мне проверять этот факт? Или мы должны просто закрывать глаза на нарушение? А то вдруг это к-то другой по доброте душевной решил пойти на черный рынок и оплатить кому-то донат? Может и ботов не будем наказывать? Вдруг это младший брат запустил, а владелец совершенно честный человек и никогда бы таким не промышлял?
ну ты хочешь сказать, чел пока сидел крабил мобов и играл на стриме, задонатил сам себе ногами с ноутбука под столом, и настрочил сам себе в чатик стрима с ника ДАГЕСТАН, а потом как актер без оскара еще разыграл свою реакцию на донат? это че за перформанс

ты его видосы смотрел? чел 44 стрима запилил как крабит мобов по 12 часов в день, стримерам донатят, очевидно шо подписчик вместо того шоб задонатить 1к рублей, мог решить задонить через фанпей ему по более выгодному курсу шоб казалось больше

ты провел расследование, в ходе которого ни одного пруфа шо это был он сам не обнаружил, и так пафосно пишешь "ну всо сомнения отпали". представь шо чел вообще в жизни не слышал че такое фанпей, решил постримить получил донат и бан в комплекте, и прикинь какое у него будет отношение к вашему проекту после такого?

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
и изначально это вообще ваш проёб, так как на страничке доната не требует логин который знает только сам владелец чара. но как обычно, крайним надо же кого-то сделать, и забанить без пруфов

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Вообще в целом жалко паренька конечно(

ArtGHK

Наследник
Лайки
12
Здравствуйте, всем! Видимо пришло время поставить окончательную точку в данной истории. В моей глубокой молодости появилась мечта заниматься стримами. Но я никак не мог найти свободное время из-за работы, семьи, обыденных дел, но вот 24 февраля 2022 года, война нашла это время вместо меня, забрав у меня все что у меня было. Но сейчас речь не об этом. Так как появилось свободное время, я принялся воплощать свою мечту в реальность и начать делать хоть что-то, я выбрал данный проект для своих стримов. Я отыграл в Lineage 2 12 лет без перерывов из-за дня в день по 12-14 часов без выходных. Я за всю свою жизнь не получал не одного бана не на одном из проектов, также и в других играх. Тем более уж не пользовался подобными площадками для реализации своих игровых ценностей или для покупки их же. Потому что я играю без доната в играх принципиально. Если вы думаете, что я безголовый молодой человек, который был готов променять свои старания, нервы, самое драгоценное из всего это свое время, проведя 44 стрима подряд без выходных протяженностью 10-14 часов каждый день - всего лишь за 10.000 золотых монет. То как говорится грош цена мне.

Вы говорите, что вы провели дополнительное расследования, благодаря, которому вы узнали, что данный человек торговал на площадке золотыми монетами? Мне вот стало интересно с чего вы вдруг решили провести "дополнительное расследование" наверное не по той причине, что я начал отстаивать свои права, а не принял ваше предложение? После того как вы мне сообщили причину бана и сделали столь щедрое предложение выкупить разбан аккаунта за 3000 золотых монет.

На счёт ваших ответов в службе технической поддержке у меня также, есть масса вопросов, но это уже не важно. Видимо желание забить на все и обвинить честного игрока взяло верх над вами. Но это ваш проект и ваши правила. Я думаю игроки, пользователи форума сделают свои выводы и сами решать кто из нас был прав а кто виноват. P.S обещанного ответа "Завтра" так и не поступило.

Не смотря, на то, что у меня были негативные эмоции в сторону администрации я все равно отношусь к вам с уважением. Вот и точка. Пришло время двигаться дальше.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Здравствуйте, всем! Видимо пришло время поставить окончательную точку в данной истории. В моей глубокой молодости появилась мечта заниматься стримами. Но я никак не мог найти свободное время из-за работы, семьи, обыденных дел, но вот 24 февраля 2022 года, война нашла это время вместо меня, забрав у меня все что у меня было. Но сейчас речь не об этом. Так как появилось свободное время, я принялся воплощать свою мечту в реальность и начать делать хоть что-то, я выбрал данный проект для своих стримов. Я отыграл в Lineage 2 12 лет без перерывов из-за дня в день по 12-14 часов без выходных. Я за всю свою жизнь не получал не одного бана не на одном из проектов, также и в других играх. Тем более уж не пользовался подобными площадками для реализации своих игровых ценностей или для покупки их же. Потому что я играю без доната в играх принципиально. Если вы думаете, что я безголовый молодой человек, который был готов променять свои старания, нервы, самое драгоценное из всего это свое время, проведя 44 стрима подряд без выходных протяженностью 10-14 часов каждый день - всего лишь за 10.000 золотых монет. То как говорится грош цена мне.

Вы говорите, что вы провели дополнительное расследования, благодаря, которому вы узнали, что данный человек торговал на площадке золотыми монетами? Мне вот стало интересно с чего вы вдруг решили провести "дополнительное расследование" наверное не по той причине, что я начал отстаивать свои права, а не принял ваше предложение? После того как вы мне сообщили причину бана и сделали столь щедрое предложение выкупить разбан аккаунта за 3000 золотых монет.

На счёт ваших ответов в службе технической поддержке у меня также, есть масса вопросов, но это уже не важно. Видимо желание забить на все и обвинить честного игрока взяло верх над вами. Но это ваш проект и ваши правила. Я думаю игроки, пользователи форума сделают свои выводы и сами решать кто из нас был прав а кто виноват. P.S обещанного ответа "Завтра" так и не поступило.

Не смотря, на то, что у меня были негативные эмоции в сторону администрации я все равно отношусь к вам с уважением. Вот и точка. Пришло время двигаться дальше.
Не стоит выкладывать скриншоты с технической поддержкой. Это нарушает правила проекта, но в общих чертах ответы вы можете пересказать, я думаю, что это вполне справедливо.

Что касается расследования, то это никак не связано с тем принимаете вы условия разблокировки или же нет. Создаете вы тему на форуме или же нет. Игроки почему-то ошибочно считают, что подобные ситуации или агрессивное поведение (как предлагали вам вести себя ваши зрители в комментариях) создают серьезное давление. Возможно, на кого-то это бы и правда сработало, но когда мы стараемся всегда выполнять работу честно, открыто и на свой максимум - вряд ли. Мы всегда перепроверяем все случаи и всю доступную информацию. Ведь не обративши внимания на какую-то мелочь сегодня мы можем получить больше таких случаев завтра. Мы уже давно усвоили этот урок

Если у вас есть какие-то претензии к работе поддержки у нас с вами есть тикет и вы можете предоставить всю информацию, где, когда и в каких случаях техническая поддержка отказалась оказывать вам помощь или делала это некомпетентно и уж точно это мы не оставим просто так. То, что вы сейчас делаете называется манипуляцией. Давайте будем честны, забить - это закрыть эту историю сразу. Заблокировать вас как нарушителя, все подобные темы позакрывать и подчистить, но мы этого не делали и делать не планируем. Мы выслушиваем всё что вы говорите и всегда ищем истину, но фактически всё, что вы предоставляете - это слова о том, что вы честный человек. Вы, как честный человек, мне кажется, должны понимать, что слов недостаточно. Вы сами понимаете в какую историю попали и сами понимаете, что нарушение и правда было и доказать вашу непричастность практически невозможно. Скажите мне, как бы вы поступили в данном случае и часто ли вы верите людям исключительно на слово?

Да и скажу вам честно, то, как вы акцентируете внимание на себе и на том, что вы честный человек и с вами обошлись несправедливо меня только больше убеждает в обратном. В противном случае мне совсем не ясна логика акцентирования внимания на себе как непорочном человеке и несправедливом отношении к себе. Вы и без меня знаете, что донат на вашего персонажа был, знаете, что по итогу этот донат оказался нелегальным, но вместо того, чтобы обвинять человека, который "подставил" вас вы перекладываете ответственность на проект, который просто поступил согласно регламенту? Это выглядит довольно странно. Я бы точно реагировал и действовал совершенно иначе, но впрочем люди все разные

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я ещё вахуе как меня не забанили, ибо мне какой-то чел в сумме 2к голды дал когда проводил поисковый ивент, а вдруг он купил эту Голду за деньги с продажи мексиканского кокса..одному богу известно)
Не переживай, очередь дойдёт и до тебя ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну я не знаток фанпея, но чет не понял, как вы сопоставили платежи вам с покупками на фанпее? они там публичные?
и это акк фанпея зареган на почту стримера? или причем тут стример
Видимо продавец на фанпее был админом скрайда, или тайным агентом, работающим на администрацию :f09f9885-2x:

ArtGHK

Наследник
Лайки
12
Не стоит выкладывать скриншоты с технической поддержкой. Это нарушает правила проекта, но в общих чертах ответы вы можете пересказать, я думаю, что это вполне справедливо.

Что касается расследования, то это никак не связано с тем принимаете вы условия разблокировки или же нет. Создаете вы тему на форуме или же нет. Игроки почему-то ошибочно считают, что подобные ситуации или агрессивное поведение (как предлагали вам вести себя ваши зрители в комментариях) создают серьезное давление. Возможно, на кого-то это бы и правда сработало, но когда мы стараемся всегда выполнять работу честно, открыто и на свой максимум - вряд ли. Мы всегда перепроверяем все случаи и всю доступную информацию. Ведь не обративши внимания на какую-то мелочь сегодня мы можем получить больше таких случаев завтра. Мы уже давно усвоили этот урок

Если у вас есть какие-то претензии к работе поддержки у нас с вами есть тикет и вы можете предоставить всю информацию, где, когда и в каких случаях техническая поддержка отказалась оказывать вам помощь или делала это некомпетентно и уж точно это мы не оставим просто так. То, что вы сейчас делаете называется манипуляцией. Давайте будем честны, забить - это закрыть эту историю сразу. Заблокировать вас как нарушителя, все подобные темы позакрывать и подчистить, но мы этого не делали и делать не планируем. Мы выслушиваем всё что вы говорите и всегда ищем истину, но фактически всё, что вы предоставляете - это слова о том, что вы честный человек. Вы, как честный человек, мне кажется, должны понимать, что слов недостаточно. Вы сами понимаете в какую историю попали и сами понимаете, что нарушение и правда было и доказать вашу непричастность практически невозможно. Скажите мне, как бы вы поступили в данном случае и часто ли вы верите людям исключительно на слово?

Да и скажу вам честно, то, как вы акцентируете внимание на себе и на том, что вы честный человек и с вами обошлись несправедливо меня только больше убеждает в обратном. В противном случае мне совсем не ясна логика акцентирования внимания на себе как непорочном человеке и несправедливом отношении к себе. Вы и без меня знаете, что донат на вашего персонажа был, знаете, что по итогу этот донат оказался нелегальным, но вместо того, чтобы обвинять человека, который "подставил" вас вы перекладываете ответственность на проект, который просто поступил согласно регламенту? Это выглядит довольно странно. Я бы точно реагировал и действовал совершенно иначе, но впрочем люди все разные
Вы до сих пор не поняли основного, что дело не в 3000 золотых монет за разблокирование аккаунта. Что даже если бы меня разблокировали, я бы не продолжил бы игру на вашем проекте. Дело в простом, в честности и справедливости. Я могу многое написать, но это не имеет никакого смысла. Потому что мы с вами разговариваем на разных язык. Вы убеждены в обратном? Без проблем. Прошу предоставить мне доказательства моей причастности к данной ситуации. Вы являетесь официальным представителем данного проекта, соответственно свое мнение, мысли вы можете высказывать в другом месте, но не рабочем месте.

Вы удаляете screenshot переписки? Потом вы мне будете рассказывать, что вы сами без моих бесчисленных просьб проводите проверки и ищите истину. Я думаю люди сами поставят точку в том как вы сами пытаетесь найти истину. Я думаю если бы я принимал точку зрения своих зрителей, я бы с вами общаться совсем по другому.

P.S пересказываю переписку с вашей технической поддержкой как вы и просили.

24 апреля
A - Здравствуйте - Время написания 00:18

A - Можно узнать по какой причине мне был заблокирован аккаунт ? - Время написания 00:18

S - Добрый вечер, напишите, пожалуйста, логин аккаунта - Время написания 00:28

A - do.fakbordhaus - Время написания 00:31

S - Здравствуйте. На одного из ваших персонажей – Kortex – были несколько раз куплены Золотые Монеты с краденных карт Испании. По ним пришли запросы из банка, а также к нам могут быть применены штрафные санкции от платёжных систем. Необходимо решить вопрос с владельцами карт (чтобы они отменили чарджбэки), откуда были куплены Монеты. Но, скорее всего, эти Монеты были куплены на чёрном рынке. В таком случае нужно будет вернуть суммы всех платежей. - Время написания 00:56

A - Во первых у меня нет персонажа с ником “Kortex”, во вторых все мои действия за 43 дня игры записаны на стриме, в третьих у вас на сайте предусмотрена возможность донатить золотые монеты другим людям, что не исключает возможности специального доната на моего персонажа третим лицом - Время написания 00:59
S - Ожидайте, пожалуйста - Время написания 01:44

A - Хорошо, спасибо, ожидаю - Время написания 01:47

A - Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой период времени мне требуется ожидать? Потому что у меня по расписанию запуск стрима, мне нужно понимать моим вопросом занимаются или администрация не имеет желания разбираться. Я честный игрок, который на протяжении 43 дней играл на вашем проекте по 12-14 часов, стримил все это, привлекал новую аудиторию на сервер, за спасибо, точнее не за спасибо даже а за бан. - Время написания 11:57

S - Здравствуйте. Имелся в виду персонаж Kotex, на которые поступали платежи с краденных карт. Если эти платежи совершали не вы, вам стоило уточнить, можно ли использовать купленные Монеты. Вижу, что Монеты и бонусы были потрачены, а по платежам пришел запрос от банка. Необходимо купить 3000 Монет, затем мы эти монеты удалим, а аккаунты разблокируем. - Время написания 13:49

A - У кого я должен был спросить разрешения на использования монет? Если любой зритель моего стрима может задонатить на мой никнейм в игре золотые монеты - Время написания 13:50

A - В целом я понимаю к чему это все идет и к чему вы клоните. Если вы думаете, что я совсем безголовый человек, который сам себе донатил бы с краденных карт золотые монеты и при этом ввёл 43 дня стримов подряд без выходных протяженностью 12-14 часов, то у меня больше нет слов. Если вам наплевать на ваших игроков это ваш выбор, я ваше решение не собираюсь оспаривать. У меня только осталось 2 вопроса: 1-й - я правильно понимаю, что вы сами поощряете подобные методы покупки золотых монет? По причине того, что Донат должен происходит из личного кабинета аккаунта а не в произвольной форме как есть на данный момент 2-й - вы подтверждаете тот факт, что я сейчас могу таким способом забанить любого игрока, который мне не понравился на вашем проекте ? - Время написания 14:01

A - https://board.scryde.cc/threads/ban-za-pokupku-zolotyx-monet-tretim-licom.84261/#post-1833934 - Время написания - 19:32
A - https://board.scryde.cc/support-tickets/ban-za-pokupku-zolotyx-monet-tretim-licom.178144/ - Время написания - 19:32

S - 1. Мы не поощряем подобные методы покупки Золотых Монет, но мы упрощаем процесс покупки, не требуя авторизацию для пользователя. 2. Нет, вы не сможете забанить таким образом другого игрока, потому что ситуация, которая произошла с персонажем Kotex, не так проста, как кажется. К примеру, чарджбэк не прокатит с российскими картами. А где-то вам придётся сначала оплатить услугу чарджбэка, чтобы ваш банк обратился к платежной системе. Скорее всего, эти Монеты покупали не лично вы, но вы заказали их на чёрном рынке (на биржах игровых валют). Такие операции мы считаем нарушением наших правил и блокируем аккаунты. - Время написания 22:36

A - 1. Вот к чему приводит упрощение процесса покупки золотых монет, что-то мне подсказывает, что это не первая ситуация на вашем проекте 2. То-есть кто-то смог мне забанить аккаунт, а я не смогу? Понимаю, вопросов не имею 3. Я правильно понимаю, что вы утверждаете без каких либо доказательств, что лично я заказывал покупку золотых монет непонятно где? И потратил самое драгоценное, что есть в моей жизни это свое личное время, на проведения 43 стримов по 10-14 часов в день без подряд без выходных, ради того, чтобы заказать непонятно где непонятно с какой карты 10к голды? Я не могу понять, вы издеваетесь надо мной или это шутка какая-то? - Время написания - 22:45
A - Я начал играть на вашем проекте принципиально без доната, я через стрим говорил своим зрителям, что мне нужно никаких донатов и т.д, те люди, которые мне присылали какие-то вещи, я отказывался от них и говорил, что я буду продолжать играть без них - Время написания - 22:50
A - У меня каждый момент моих действий записан на стриме, я не заходил в игру без стрима не разу - Время написания - 22:50
A - А потом не с того не с сего решил купить на черном рынке золотых монет? Серьёзно? - 22:50
25 Апреля
S - Я передал этот вопрос на второй уровень поддержки – постараемся разобраться в ситуации ещё раз. Вернёмся завтра с ответом - Время написания 01:12
A - Спасибо большое. Буду ожидать ответа, надеюсь вы найдете истину в данной ситуации. Доброй ночи вам! - 01:13
S - И вам! - Время написания - 01:13

1792

Граф
Лайки
1 042
>Нет, вы не сможете забанить таким образом другого игрока, потому что ситуация, которая произошла с персонажем Kotex, не так проста, как кажется.
>вы заказали их на чёрном рынке (на биржах игровых валют)

типо себя так забанить можно, когда на себя заказал, а на другого блять заказать и забанить нельзя? ****ый стыд, чел из поддержки че вообще еблоид деревянный? это биполярка или че? должно же у чела быть хоть какое-то ощущение причинно следственной связи, когда он *** сам сказал что у них есть возможность донатить на других

1792

Граф
Лайки
1 042
я думал это я алкаш, чел через три секунды забывает что набирал в своем же сообщении

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Забавная ситуация. И, одновременно, тревожная. Любая голда, вращающаяся на серверах Срайда, может оказаться с краденых испанских карт) Купил чего-нибудь на рынке за голду? Или продал сам? Есть риск оказаться забаненным) И влететь на кругленькую сумму денежек)

1792

Граф
Лайки
1 042
12 часов крабования мобов на стриме в день на протяжении месяца было его идеальным прикрытием, кто мог подумать что именно он гроза испанских банков? дон корлеоне преступного рынка рмт, серый кардинал всего оборота голды на скрайде......... ему было все мало и мало, и однажды алчность сгубила его... казалось бы, план был идеален, задонатить себе, нажав ногой кнопку на ноутбуке который был спрятан под столом, представившись как "ДАГЕСТАН 5" настрочить на бесшумной клавиатуре в чатик стрима, увести от себя все подозрения и блестяще отыграть реакцию на донат... не учел он лишь одно, что сумма была слишком большой... целых 10 тысяч... для такой суммы нужны были годы подставного стриминга, а месяц оказался подозрителен... такому профессиАналу из технической поддержки скруд, как ажутрикс, не составило труда провести собственное расследование, в ходе которого было выявлено ровным счетом ничего, что и вывело на чистую воду этого неуловимого бэтэмна торговавшего испанскими картами по ночам... да, это царский проёб

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Adutrix а ведь я когда-то предлагал привязывать Золотые Монеты к аккаунту, чтобы по рукам не ходили и на нелегальных рынках не продавались. Сделать из голды донатерскую валюту (коей она, собственно, и является) для осуществления покупок в донатерском магазине. А не-донатеры хай довольствовались бы аденой и серебром.

Алеша123456789

Вассал
Лайки
0
Возможно, я как-то выразился неправильно. Оплаты происходили не стримером. Это некоторый магазин, который таким образом производил донаты. Таких донатов на разных игроков пришло не мало и по всем ним сейчас происходит возврат и поэтому заметить это оказалось совершенно не сложно

Ничего. Игрок остается заблокированным. Уже некоторые участники данной схемы, которые покупали так монеты даже оплатили свои штрафы. Сомневаюсь, что произошло такое безумное совпадение, что человек, который таким образом продавал донат на х50 случайно оказался на стриме игрока и решил задонатить ему не на стрим, не на микро на который он просил, а на персонажа. Думаю, что если это был бы единичный случай, то еще можно было бы поверить в эту историю и подумать, что игрока подставили и пойти навстречу, но боюсь, что это не тот случай и тут было совершенно целенаправленное нарушение правил
Может быть сайт скрайда унылый? Что на DonationAlerts не прошла транзакция, а скрайд жрет все транзакции? Вы вообще изучали этого «преступника»? Зайдите посмотрите стрим…хотя бы кусками, попросите его скинуть тайминг я хз, фу такими быть.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Я все больше на стороне потерпевшего. Потому что от администрации ноль аргументов в сторону обвинения.
Уже давно стало понятно, что бы забанить какого-нибудь гуся достаточно ему вбить голду несколько раз, что бы потом пришел чарджбэк. Ну или же самому купить с виртуальной карты и обратиться в банк "ой это был не я". И получается, что таких тем может наплодиться еще несколько. Или это будут какие-то особые случаи?

Там выше писали, что не стоит доверять даже автору. Ну да, в теории может быть всякое. Может он разыграл театр одного актера на стриме, что бы отвести от себя подозрения. Но звучит это бредово. Просто достаточно немного понимать психологию людей, что бы по его реакции на донат понять что 99% он в этом не замешан.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Разве нельзя элементарно посмотреть IP, фингерпринт того компа с которого ему заливали голду? Конечно можно. У сайта и мерчанта должны быть логи. Просто элементарно можно их сравнить с тем IP, фингерпринтом на котором играет ТС.
Уверен на 101% что они разные. Тогда обвинения основываются на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, что он купил это на ФП и попросил залить во время стрима? Ну блин.
Введите тогда удержку покупаемой голды на неделю-две. А то вдруг я тоже доначу с карженых карт себе и вам потом поприлетают чарджбэки. А я к тому времени уже наигрался.

Я просто очень возмущен тем, что особых оснований для его бана нет так как очевидно что это делал не он своими руками. А предпологать, что купил на ФП это странно. Особенно учитывая, что задонатить на любой ник можно абсолютно с любого компа/страны/браузера и прочее. Без какой либо привязки.

Верх