Бан за покупку золотых монет третьим лицом [РЕШЕНО]

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Скрайд же позиционирует себя как честный сервер! Тебе кто то донит на чара, получаешь бан, еще и ты заплати 3к шоб сняли блокировку)
Чел, не макайся в эту помойку под названием скрайд)
Бан получают не просто так. У нас на этом х100 более 150 стримеров было. От совсем маленьких до весьма крупных и это единственный человек, которому зрители решили задонатить с ворованной карты. Выглядит подозрительно, не находите?
Это Вайс вам подкинул монеты.
Вранье, то был я
вряд ли тебе повезет , и что либо вразумительное увидишь от админов
легче задонить 3к рубликов или не играть вовсе , сколько уже таких ситуаций было = админам и саппорту насрать, пусть это и идет в разрез с элементарной логикой)
я так же брызжа слюной доказывал , искал определенного человека , делал пруфы и скрины , 0 эффекта
А какой реакции вы от нас ожидаете и как бы поступили вы? Есть факт покупки монет с краденной карты. Есть соответствующее обращение, есть наша реакция на данный случай. Сейчас мы ищем за что уцепиться, чтобы встать на строну игрока, но я бы особых надежд не питал. Очень легко поливать грязью, но попробуйте предложить хорошее решение как мы должны проверить слова игрока о том, что он никак не связан с данным случаем и думаю, что будем не только мы благодарны, но и сам игрок

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
Бан получают не просто так. У нас на этом х100 более 150 стримеров было. От совсем маленьких до весьма крупных и это единственный человек, которому зрители решили задонатить с ворованной карты. Выглядит подозрительно, не находите?

Вранье, то был я

А какой реакции вы от нас ожидаете и как бы поступили вы? Есть факт покупки монет с краденной карты. Есть соответствующее обращение, есть наша реакция на данный случай. Сейчас мы ищем за что уцепиться, чтобы встать на строну игрока, но я бы особых надежд не питал. Очень легко поливать грязью, но попробуйте предложить хорошее решение как мы должны проверить слова игрока о том, что он никак не связан с данным случаем и думаю, что будем не только мы благодарны, но и сам игрок
в моей ситуации , мне нагло врали , делали нарезку логов, закрывали тему , и всячески мешали доказать мою правоту)
выше уже писали , продублирую :

) как чел понял что они краденые? пришла сертифицированная заявка с испанской полиции? за две недели и на обе карты?
2) их че вместе с пинкодом из головы крадут? и смски с банка подтверждают экстрасенсорными способностями? шоб на скрад задонить стримеру?
3) причем тут вообще чел которому задонили? типо если я щас закину челу донки, напишу что у меня украли карту, угадали пинкод и угадали смску, этого чела забанят? каким нужно быть еболидом шоб подумать шо чел месяц в л2 стримит шоб отмыть 10к рублей в голду с краденых карт испании, которые у него случайно завялялись?

это полностью идет в разрез с элементарной логикой ! снять бан человеку надо просто так ! без каких либо штрафов !

ommo

Виконт
Лайки
323

Вранье, то был я

я иду по дороге нашел карту с листочком пароля от нее , доню стримеру 10к , его банят = алогично?
вы действительно думаете что человек 40 дней нон стоп фрапсил чтобы 10к заработать? это раб , который питается хлебом и водой по вашему? это просто невероятно - как можно не понимать очевидных вещей

• Лайк
Реакции: truf

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
в моей ситуации , мне нагло врали , делали нарезку логов, закрывали тему , и всячески мешали доказать мою правоту)
выше уже писали , продублирую :

) как чел понял что они краденые? пришла сертифицированная заявка с испанской полиции? за две недели и на обе карты?
2) их че вместе с пинкодом из головы крадут? и смски с банка подтверждают экстрасенсорными способностями? шоб на скрад задонить стримеру?
3) причем тут вообще чел которому задонили? типо если я щас закину челу донки, напишу что у меня украли карту, угадали пинкод и угадали смску, этого чела забанят? каким нужно быть еболидом шоб подумать шо чел месяц в л2 стримит шоб отмыть 10к рублей в голду с краденых карт испании, которые у него случайно завялялись?

это полностью идет в разрез с элементарной логикой ! снять бан человеку надо просто так ! без каких либо штрафов !
Ну я знаю про тему в стиме допустим, если вдруг с твоей карты, что либо купили, то ты можешь обратиться в банк, операцию отменят и аккаунт на который было что то куплено забанят)
Ну а как тут это работает хз)

1792

Граф
Лайки
1 042
если серьезно по теме, я подозерваю шо им просто пришло с банка уведомление шо деньги перевели не туда
1) проверили ли они шо оно настоящее, а не местный вован настрочил? хз
2) были ли там пруфы, что карту реально украли, а не сам клиент сказал банку "ой у меня украли угадали пинкод и смску и задонили на скрайд"? хз, а скорее всего так и было, чел сам задонил и написал в банк что хочет чтоб вернули назад

но даже если да
1) то что сам банк перевел деньги, это его косяк
2) он не в праве указывать кому-то вернуть деньги вообще в целом. банк не является каким-то административным органом, это обычная контора, и должно быть разбирательство через полицию
3) даже полиция не будет такого требовать, накосячил первый банк. товар в магазе продан, магазин не обязан возвращать деньги банку и нести убытки за товар, как и не должен бегать за своими клиентами и отбирать у них проданное, это не коллекторное агенство и не полиция

я так понял чел с поддержки как обычно решил сделать ход конем, абсолютно забив *** на своих игроков, решил по приколу вернуть деньги какомуто ИСПАНСКОМУ банку, чисто по просьбе а не указанию, и требовать их с чела под предлогом "а хули ты не проверил что донки которые мы тебе выдали можно тратить и они не краденые". а че тогда сами не проверили что голду можно выдать и деньги не краденые, м? отличное отношение к игрокам, чисто сделали чела крайним. представляю как это выглядит со стороны стримера, зашел поиграть, улетел в бан и еще должен 3к

1792

Граф
Лайки
1 042
как мы должны проверить слова игрока о том, что он никак не связан с данным случаем
ну ты ебать гениальный шерлок, ору просто, ты хочешь сказать чел 44 видоса на канале заснял за месяц чтобы отмыть 10к рублей с испанских карт в голду скрайда, ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАА, элементарно ватсон. ты хоть осознаешь какую ***ню ты ****анул?
нужно быть тотальным еблозавром, шоб вообще подумать что чел тут при делах. но от поддержки скрайда меньшей бдительности не ожидалось. а шо пруфы обратного есть, шо он при делах? или вы забанили чела без пруфов?

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Вмешаюсь в разговор, так как в некоторых вещах из этой темы я разбираюсь.

Горе-кардер решил вбить испанскую карту через мерчант (то, что принимает деньги для скрайда). Далеко не все карты/банки требуют смс и тому подобное. Так скажем это зависит от типа карты, самого банка и так далее. Допустим вбить голду с этой карты получилось легко (сначала попробовал 183 г, потом 2к и так далее). Видит ли это каким то образом владалец карты? Далеко не факт. Я сам живу в Испании и поверьте мне на слово здесь банки не такие технологичные как моно/приват/тинькофф/сбер и прочие.
Тоесть эту транзакцию могли заметить не сразу и достаточно просто зайти в отделение банка/позвонить что бы её отозвали или каким то образом банк начал взымать обратно.

Для покупки в интернете никакой пин-код не нужен. Иногда даже не нужны 3 цифры сзади карты (cvv код).

Мораль такова - ставьте двухфакторную аутентификацию на свои карты, что бы вот так просто её не смогли прикрутить куда-то.

И да, как по мне обвинения в сторону автора-стримера ложные. Ну вот серьезно. У него реакция на видео была "втф?". Стоял мерял щит Нефилима который априори мусор. И раз 20 спросил кто задонатил.
Одно дело если бы это делал просто какой то мутный новый персонаж (заливал голду с карт). А другое дело тип который 1.5 месяца крабил себе на шмот и бегал без сета +10.

Разбаньте трудягу и дайте ему крабить дальше. А еще лучше дайте моральную компенсацию потому что я уверен, что это не его рук дело и человек может просто обломаться играть дальше.

И да. Если я не ошибся судя по акценту ТС из Украины. А тип который делал ему "подарки" с ником ДАГЕР СТАН05. Ну даже это выглядит не логично. Я не знаю. Слишком много несостыковок что бы линчевать автора.

Сорри за лонгрид. Не смог пройти мимо и постарался все разжевать, что бы не путались.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
если серьезно по теме, я подозерваю шо им просто пришло с банка уведомление шо деньги перевели не туда
1) проверили ли они шо оно настоящее, а не местный вован настрочил? хз
2) были ли там пруфы, что карту реально украли, а не сам клиент сказал банку "ой у меня украли угадали пинкод и смску и задонили на скрайд"? хз, а скорее всего так и было, чел сам задонил и написал в банк что хочет чтоб вернули назад

но даже если да
1) то что сам банк перевел деньги, это его косяк
2) он не в праве указывать кому-то вернуть деньги вообще в целом. банк не является каким-то административным органом, это обычная контора, и должно быть разбирательство через полицию
3) даже полиция не будет такого требовать, накосячил первый банк. товар в магазе продан, магазин не обязан возвращать деньги банку и нести убытки за товар, как и не должен бегать за своими клиентами и отбирать у них проданное, это не коллекторное агенство и не полиция
Всё гораздо проще.
Горе-кардер купил карту за ~15$ c EU бином на каком-нибудь хтале.
C VBV карты не найти, поэтому бин был либо "No VBV", либо со сбросом VBV, после чего её вбили в мерч.
Когда транза прошла и спустя время владелец карты заметил снятие депа - обратился в банк, банк же в свою очередь сделал чардж, то бишь забрал деньги у вбитого мерча...

Обычная практика, никто ни в чём разбираться не будет, полиция тут не причём, банк просто вернёт деньги владельцу сделав чардж, и ему их вернут без каких-либо проблем.
Потеряет в итоге бабки - последний в цепочке.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну я знаю про тему в стиме допустим, если вдруг с твоей карты, что либо купили, то ты можешь обратиться в банк, операцию отменят и аккаунт на который было что то куплено забанят)
Ну а как тут это работает хз)
Это возврат покупки
Такое в любой мобайл игре есть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Всё гораздо проще.
Горе-кардер купил карту за ~15$ c EU бином на каком-нибудь хтале.
C VBV карты не найти, поэтому бин был либо "No VBV", либо со сбросом VBV, после чего её вбили в мерч.
Когда транза прошла и спустя время владелец карты заметил снятие депа - обратился в банк, банк же в свою очередь сделал чардж, то бишь забрал деньги у вбитого мерча...

Обычная практика, никто ни в чём разбираться не будет, полиция тут не причём, банк просто вернёт деньги владельцу сделав чардж, и ему их вернут без каких-либо проблем.
Потеряет в итоге бабки - последний в цепочке.
Ну по твоим словам потерял скрайд

truf

Виконт
Лайки
269
шел вечером по украинской улице, смотрю испанская карта валяется под ногами, подобрал и пошел к местной гадалке ведуньи. вместе с ней кое как разгядели пинкод от карты в гадальном шаре, а код подтверждения смски подсказали духи умерших испанских моряков, без гугл переводчика правда не обошлось. вывели целых 10к рублей, провели через оффшоры на кипре, задонатили себе на специально подготовленный подставной канал на ютубчике, который прогревался целый месяц стримами. дело было в шляпе, но блять чертов форумный сыщик раскусил план...
плин, спасибо = поржал нормально :f09f9881-2x:

truf

Виконт
Лайки
269

Вранье, то был я

давайте так - ВАШ проект = как магазин.
у проекта неизвестный чел купил ТОВАР ворованными деньгами для третьего лица.
заберите этот товар обратно, но банить ТРЕТЬЕ лицо зачем ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сейчас мы ищем за что уцепиться, чтобы встать на строну игрока, но я бы особых надежд не питал. Очень легко поливать грязью, но попробуйте предложить хорошее решение как мы должны проверить слова игрока о том, что он никак не связан с данным случаем и думаю, что будем не только мы благодарны, но и сам игрок
За что уцепиться? Элементарно, Ватсон! Уцепитесь за то, что это ваш проект, а значит имеете полное право делать на нём всё, что захотите, без каких-либо объяснений. Хотите наказанного игрока помиловать? Ну так помилуйте, ёпт!

pskd

Барон
Лайки
65
За что уцепиться? Элементарно, Ватсон! Уцепитесь за то, что это ваш проект, а значит имеете полное право делать на нём всё, что захотите, без каких-либо объяснений. Хотите наказанного игрока помиловать? Ну так помилуйте, ёпт!
Казнить нельзя помиловать.

Если бы одмэны были хотя бы с 3мя классами церковной школы, то могли бы вчитываться и думать.

И вобще есть мнение(моё), что треть думают, что модерирую сервера майнкрафта

iRasen

Граф
Лайки
1 302
давайте так - ВАШ проект = как магазин.
у проекта неизвестный чел купил ТОВАР ворованными деньгами для третьего лица.
заберите этот товар обратно, но банить ТРЕТЬЕ лицо зачем ?
Ну так хорошо, не баним, представляем обратную ситуацию. Люди льют с разных акичей сюда бабло с ворованных карт, и крутят его на рынке, простым изъятием тут не обойдешься.
Вполне возможно какой то пидорас решил подставить стримера, посмотреть что будет. Если это прям такой уникальный уникальный случай 1 на миллион, я бы разбанил.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Лень читать, но суть я понял.
Не нравится вам бадяныв например, кидаете ему питик донатом, звоните в банк, говорите что у меня украли пятсот рублей какой-то фишинговый сайт "Скрайд"

1792

Граф
Лайки
1 042
банк не может взять и забрать деньги назад, максимум что может это отправить просьбу их вернуть от имени клиента

Верх