- Лайки
- 2 844
Бан получают не просто так. У нас на этом х100 более 150 стримеров было. От совсем маленьких до весьма крупных и это единственный человек, которому зрители решили задонатить с ворованной карты. Выглядит подозрительно, не находите?Скрайд же позиционирует себя как честный сервер! Тебе кто то донит на чара, получаешь бан, еще и ты заплати 3к шоб сняли блокировку)
Чел, не макайся в эту помойку под названием скрайд)
Вранье, то был яЭто Вайс вам подкинул монеты.
А какой реакции вы от нас ожидаете и как бы поступили вы? Есть факт покупки монет с краденной карты. Есть соответствующее обращение, есть наша реакция на данный случай. Сейчас мы ищем за что уцепиться, чтобы встать на строну игрока, но я бы особых надежд не питал. Очень легко поливать грязью, но попробуйте предложить хорошее решение как мы должны проверить слова игрока о том, что он никак не связан с данным случаем и думаю, что будем не только мы благодарны, но и сам игроквряд ли тебе повезет , и что либо вразумительное увидишь от админов
легче задонить 3к рубликов или не играть вовсе , сколько уже таких ситуаций было = админам и саппорту насрать, пусть это и идет в разрез с элементарной логикой)
я так же брызжа слюной доказывал , искал определенного человека , делал пруфы и скрины , 0 эффекта
Последнее редактирование: