- Лайки
- 2 844
Я могу еще принять такой аргумент касаемо загадки с котом, правда могли где-то упустить этот момент и не донести информацию до игроков, но мне кажется довольно странным обсуждение мошенничества в формате какой-то несправедливости. Я вполне конкретно написал, что любое мошенничество - это нарушение и описать буквально каждый кейс просто физически невозможно. Всегда найдется игрок, который придумает что-то новое. От этого обман другого игрока перестанет быть обманом?Это конечно ****ец товарищи. Играть здесь когда поведение админов вмешивается в игру…. Вспомните газпрома и скрины с монетками на всех персах. И модер адутрикс как кукла для битья, он не отвечает ничего конкретного. Правило где? А как на счет перепродаванов которые покупают с рук пухи за одну и продают на 40% дороже?) это скам, завышение цены. . Делать на этом конечном дерьме больше нечего.
Если правда так интересны правила, то с ними можно ознакомиться по данной ссылке: https://board.scryde.ru/threads/pravila-i-soglashenija.85674/
Логи могут помочь получить дополнительную информацию, но к сожалению, восстановить удаленного персонажа они не помогутПотому что вы сказали заплатить чтоб поднять логи более подробные! Как я мог удалить перса?!?!? У меня привязка и все дела, 2 недели был на отдыхе,приехал и перса нет. Написал вам, все что вы сделали, жевали навоз и не дали внятного ответа!
Если кто-то вашего персонажа удалил, то значит у них всё-таки был доступ к вашему аккаунту. Иначе быть не могло