- Лайки
- 22
Ах как лизнул)подтверждаю, когда я поросил разбана меня разбанили![]()
Ах как лизнул)подтверждаю, когда я поросил разбана меня разбанили![]()
А как насчет такого.... Был тут момент в виде квеста от кота орина за который давали пве руну на неделю, ну и я решил немного на этом подзаработать, в виде оказания помощи игрокам нахождения НПС за нную сумму голды, за что мне дали тогда бан? а выкрутили все это что я занимаюсь мошенничеством, что я заливаю людям в уши что это "СЕКРЕТНЫЙ КВЕСТ".Думаю, что это не совсем так должно работать. Давайте смоделируем ситуацию, вы идёте по улице и за вами начинает гнаться мужик с ножом. Должны ли полицейские отреагировать и забрать человека в отделение, как минимум, до выяснения всех обстоятельств или же стоит просто закрыть глаза и сказать, что факта убийства ведь не было? Я всё-таки за первый вариант)
Но вернемся к нашему случаю, если ранее ничего подобного он не делал, никаких других попыток не было и игрок правда что-то спутал, то его просто предупредят, что подобные действия нарушают правила и отпустят, ничего страшного с ним не будет, мы же не монстры, ну![]()
Любое мошенничество запрещено. Правила и так никто не читает, а если мы выкатим целый лист с примерами каждого возможного случая обмана, то боюсь это будет книга не меньше, чем произведения ТолстогоА где в правилах написано? Что за отправку не того предмета о котором говорили, платной почтой, и игрок покупающий этот предмет, не принял почту. Что за это следует бан?)
Здесь нет факта мошенничества)Любое мошенничество запрещено. Правила и так никто не читает, а если мы выкатим целый лист с примерами каждого возможного случая обмана, то боюсь это будет книга не меньше, чем произведения Толстого
Ну получается вы считаете это мошенничество? а продажа кача тогда это что, незаконное ускорение прокачки персонажа?Любое мошенничество запрещено. Правила и так никто не читает, а если мы выкатим целый лист с примерами каждого возможного случая обмана, то боюсь это будет книга не меньше, чем произведения Толстого
Ну вот они сложили тот и этот момент и выдали банан, типо все равно заплатишь, любят они так делатьА как насчет такого.... Был тут момент в виде квеста от кота орина за который давали пве руну на неделю, ну и я решил немного на этом подзаработать, в виде оказания помощи игрокам нахождения НПС за нную сумму голды, за что мне дали тогда бан? а выкрутили все это что я занимаюсь мошенничеством, что я заливаю людям в уши что это "СЕКРЕТНЫЙ КВЕСТ".
Не знаю про мошенничество, но игрокам запрещено было публиковать ответы на загадки, но сама идея для заработка довольно креативная)А как насчет такого.... Был тут момент в виде квеста от кота орина за который давали пве руну на неделю, ну и я решил немного на этом подзаработать, в виде оказания помощи игрокам нахождения НПС за нную сумму голды, за что мне дали тогда бан? а выкрутили все это что я занимаюсь мошенничеством, что я заливаю людям в уши что это "СЕКРЕТНЫЙ КВЕСТ".
Ну конечно проще тупо без разбора давать бан, чем выслушивать человека и выяснять что на самом деле происходит.Ну вот они сложили тот и этот момент и выдали банан, типо все равно заплатишь, любят они так делать
Но заблокировали, хотя в правилах проекта этого нет.Не знаю про мошенничество, но игрокам запрещено было публиковать ответы на загадки, но сама идея для заработка довольно креативная)
Если персонаж удалён, то восстановить его не выйдет даже за все деньги мира. Вы точно что-то сейчас путаетеВы удаляете персов, а потом говорите что я сам удалил его и просите бабло за восстановление!Вы такие ****аболы ей богу
Столько разговоров, и все не о чем, хоть бы скинули пункты правил какие он нарушил в 2 ух случаях, а так получаеться что они не гласные чтоль?Не знаю про мошенничество, но игрокам запрещено было публиковать ответы на загадки, но сама идея для заработка довольно креативная)
А где был факт публикации? Разве я публично кричал что вот туда потом сюда? Это было только лично, равноценно что и сокланы или сапортийцы которые друг другу передают эту инфу. разве не так?Не знаю про мошенничество, но игрокам запрещено было публиковать ответы на загадки, но сама идея для заработка довольно креатив
Ты в курсе что такое мошенничество? мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. А тут коммерческая жилка, попу с пальцем не путайчел эти каментом ты лишь подтвердил что у тебя мошенечский склад ума
таких ка кты надо банить навечно
потому что мошенечкая психология у людей с рождения и она до конца жизни
сочуствую тебе (
Парень просто видимо не понимает что говорит вот и все.Так видит закон идиотина тупая
Но заблокировали, хотя в правилах проекта этого нет.
Получается мусорской беспредел.
там была 1 часть)Посмотреть вложение 195935
ну как нет, если есть такой пунктик
тут как раз этот случай, обман с целью развести лошка, но вот лошок оказался не так прост
каждую сотку банят таких гениев, которые суют веспер части в ворпал сетах, люди уже привыкли к вам, сорре
ну так всегда и делают, ток раньше это были веспер тушки+4 ворпал конца, ибо тушки стоили как 80% сетатам была 1 часть)
Хм интересное мышление, вы что судья? может вы сидели рядом со мной в комнате когда я кидал ему это платной почтой, при этом громко проговаривая охххх щас я как кину на 3 лярда....Посмотреть вложение 195935
ну как нет, если есть такой пунктик
тут как раз этот случай, обман с целью развести лошка, но вот лошок оказался не так прост
каждую сотку банят таких гениев, которые суют веспер части в ворпал сетах, люди уже привыкли к вам, сорре
Куда то от темы потянуло, то есть кто продает качь по вашему мнению тоже мошенник обманщик лжец и особо опасный преступник так выходит да?)есть такое понятие как справедливость или же "правда"
зачастую с законом оно никак не корелирует
более того "правда" есть только в руской цивилизации, на западе например её нет (официально из википедии):
Правда относится к числу понятий
покажи где он был согласен покупать веспер штаны в ворпал сете и объясни почему он написал петишку если он был согласен это покупатьВидимо ты читать не умеешь. Присвоение чужого имущества, покажи кто что присвоил? Покажи мне где судят за попытку продать товар по завышенной цене х100. Тупорылая подлизота