Бан за не те штаны

German1

Старейшина
Лайки
0
Думаю, что это не совсем так должно работать. Давайте смоделируем ситуацию, вы идёте по улице и за вами начинает гнаться мужик с ножом. Должны ли полицейские отреагировать и забрать человека в отделение, как минимум, до выяснения всех обстоятельств или же стоит просто закрыть глаза и сказать, что факта убийства ведь не было? Я всё-таки за первый вариант)

Но вернемся к нашему случаю, если ранее ничего подобного он не делал, никаких других попыток не было и игрок правда что-то спутал, то его просто предупредят, что подобные действия нарушают правила и отпустят, ничего страшного с ним не будет, мы же не монстры, ну ;)
А как насчет такого.... Был тут момент в виде квеста от кота орина за который давали пве руну на неделю, ну и я решил немного на этом подзаработать, в виде оказания помощи игрокам нахождения НПС за нную сумму голды, за что мне дали тогда бан? а выкрутили все это что я занимаюсь мошенничеством, что я заливаю людям в уши что это "СЕКРЕТНЫЙ КВЕСТ".

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А где в правилах написано? Что за отправку не того предмета о котором говорили, платной почтой, и игрок покупающий этот предмет, не принял почту. Что за это следует бан?)
Любое мошенничество запрещено. Правила и так никто не читает, а если мы выкатим целый лист с примерами каждого возможного случая обмана, то боюсь это будет книга не меньше, чем произведения Толстого

Ingvar

Украина
Лайки
22
Любое мошенничество запрещено. Правила и так никто не читает, а если мы выкатим целый лист с примерами каждого возможного случая обмана, то боюсь это будет книга не меньше, чем произведения Толстого
Здесь нет факта мошенничества)
Я читаю правила)

German1

Старейшина
Лайки
0
Ну получается вы считаете это мошенничество? а продажа кача тогда это что, незаконное ускорение прокачки персонажа?

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
А как насчет такого.... Был тут момент в виде квеста от кота орина за который давали пве руну на неделю, ну и я решил немного на этом подзаработать, в виде оказания помощи игрокам нахождения НПС за нную сумму голды, за что мне дали тогда бан? а выкрутили все это что я занимаюсь мошенничеством, что я заливаю людям в уши что это "СЕКРЕТНЫЙ КВЕСТ".
Ну вот они сложили тот и этот момент и выдали банан, типо все равно заплатишь, любят они так делать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Не знаю про мошенничество, но игрокам запрещено было публиковать ответы на загадки, но сама идея для заработка довольно креативная)

German1

Старейшина
Лайки
0
Ну вот они сложили тот и этот момент и выдали банан, типо все равно заплатишь, любят они так делать
Ну конечно проще тупо без разбора давать бан, чем выслушивать человека и выяснять что на самом деле происходит.

Ingvar

Украина
Лайки
22
Не знаю про мошенничество, но игрокам запрещено было публиковать ответы на загадки, но сама идея для заработка довольно креативная)
Но заблокировали, хотя в правилах проекта этого нет.

Получается мусорской беспредел.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Вы удаляете персов, а потом говорите что я сам удалил его и просите бабло за восстановление! :D Вы такие ****аболы ей богу
Если персонаж удалён, то восстановить его не выйдет даже за все деньги мира. Вы точно что-то сейчас путаете

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Столько разговоров, и все не о чем, хоть бы скинули пункты правил какие он нарушил в 2 ух случаях, а так получаеться что они не гласные чтоль?

German1

Старейшина
Лайки
0
Не знаю про мошенничество, но игрокам запрещено было публиковать ответы на загадки, но сама идея для заработка довольно креатив
А где был факт публикации? Разве я публично кричал что вот туда потом сюда? Это было только лично, равноценно что и сокланы или сапортийцы которые друг другу передают эту инфу. разве не так?

German1

Старейшина
Лайки
0
чел эти каментом ты лишь подтвердил что у тебя мошенечский склад ума
таких ка кты надо банить навечно
потому что мошенечкая психология у людей с рождения и она до конца жизни
сочуствую тебе (
Ты в курсе что такое мошенничество? мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. А тут коммерческая жилка, попу с пальцем не путай:f09f989c-2x:

Moonya

Лайки
197 131
Но заблокировали, хотя в правилах проекта этого нет.

Получается мусорской беспредел.
1698310646426.png

ну как нет, если есть такой пунктик
тут как раз этот случай, обман с целью развести лошка, но вот лошок оказался не так прост
каждую сотку банят таких гениев, которые суют веспер части в ворпал сетах, люди уже привыкли к вам, сорре

Ingvar

Украина
Лайки
22
Посмотреть вложение 195935

тут как раз этот случай, обман с целью развести лошка, но вот лошок оказался не так прост
каждую сотку банят таких гениев, которые суют веспер части в ворпал сетах, люди уже привыкли к вам, сорре
там была 1 часть)

German1

Старейшина
Лайки
0
Посмотреть вложение 195935

Хм интересное мышление, вы что судья? может вы сидели рядом со мной в комнате когда я кидал ему это платной почтой, при этом громко проговаривая охххх щас я как кину на 3 лярда....

German1

Старейшина
Лайки
0
есть такое понятие как справедливость или же "правда"
зачастую с законом оно никак не корелирует

более того "правда" есть только в руской цивилизации, на западе например её нет (официально из википедии):
Правда относится к числу понятий
Куда то от темы потянуло, то есть кто продает качь по вашему мнению тоже мошенник обманщик лжец и особо опасный преступник так выходит да?)

Moonya

Лайки
197 131
Видимо ты читать не умеешь. Присвоение чужого имущества, покажи кто что присвоил? Покажи мне где судят за попытку продать товар по завышенной цене х100. Тупорылая подлизота
покажи где он был согласен покупать веспер штаны в ворпал сете и объясни почему он написал петишку если он был согласен это покупать
)0

Верх