Бан за не те штаны

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
А как насчет такого.... Был тут момент в виде квеста от кота орина за который давали пве руну на неделю, ну и я решил немного на этом подзаработать, в виде оказания помощи игрокам нахождения НПС за нную сумму голды, за что мне дали тогда бан? а выкрутили все это что я занимаюсь мошенничеством, что я заливаю людям в уши что это "СЕКРЕТНЫЙ КВЕСТ".
Ну вот они сложили тот и этот момент и выдали банан, типо все равно заплатишь, любят они так делать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
А как насчет такого.... Был тут момент в виде квеста от кота орина за который давали пве руну на неделю, ну и я решил немного на этом подзаработать, в виде оказания помощи игрокам нахождения НПС за нную сумму голды, за что мне дали тогда бан? а выкрутили все это что я занимаюсь мошенничеством, что я заливаю людям в уши что это "СЕКРЕТНЫЙ КВЕСТ".
Не знаю про мошенничество, но игрокам запрещено было публиковать ответы на загадки, но сама идея для заработка довольно креативная)

German1

Старейшина
Лайки
0
Ну вот они сложили тот и этот момент и выдали банан, типо все равно заплатишь, любят они так делать
Ну конечно проще тупо без разбора давать бан, чем выслушивать человека и выяснять что на самом деле происходит.

Ingvar

Украина
Лайки
22
Не знаю про мошенничество, но игрокам запрещено было публиковать ответы на загадки, но сама идея для заработка довольно креативная)
Но заблокировали, хотя в правилах проекта этого нет.

Получается мусорской беспредел.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Вы удаляете персов, а потом говорите что я сам удалил его и просите бабло за восстановление! :D Вы такие ****аболы ей богу
Если персонаж удалён, то восстановить его не выйдет даже за все деньги мира. Вы точно что-то сейчас путаете

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Столько разговоров, и все не о чем, хоть бы скинули пункты правил какие он нарушил в 2 ух случаях, а так получаеться что они не гласные чтоль?

German1

Старейшина
Лайки
0
Не знаю про мошенничество, но игрокам запрещено было публиковать ответы на загадки, но сама идея для заработка довольно креатив
А где был факт публикации? Разве я публично кричал что вот туда потом сюда? Это было только лично, равноценно что и сокланы или сапортийцы которые друг другу передают эту инфу. разве не так?

German1

Старейшина
Лайки
0
чел эти каментом ты лишь подтвердил что у тебя мошенечский склад ума
таких ка кты надо банить навечно
потому что мошенечкая психология у людей с рождения и она до конца жизни
сочуствую тебе (
Ты в курсе что такое мошенничество? мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. А тут коммерческая жилка, попу с пальцем не путай:f09f989c-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Но заблокировали, хотя в правилах проекта этого нет.

Получается мусорской беспредел.
1698310646426.png

ну как нет, если есть такой пунктик
тут как раз этот случай, обман с целью развести лошка, но вот лошок оказался не так прост
каждую сотку банят таких гениев, которые суют веспер части в ворпал сетах, люди уже привыкли к вам, сорре

Ingvar

Украина
Лайки
22
Посмотреть вложение 195935

тут как раз этот случай, обман с целью развести лошка, но вот лошок оказался не так прост
каждую сотку банят таких гениев, которые суют веспер части в ворпал сетах, люди уже привыкли к вам, сорре
там была 1 часть)

German1

Старейшина
Лайки
0
Посмотреть вложение 195935

Хм интересное мышление, вы что судья? может вы сидели рядом со мной в комнате когда я кидал ему это платной почтой, при этом громко проговаривая охххх щас я как кину на 3 лярда....

German1

Старейшина
Лайки
0
есть такое понятие как справедливость или же "правда"
зачастую с законом оно никак не корелирует

более того "правда" есть только в руской цивилизации, на западе например её нет (официально из википедии):
Правда относится к числу понятий
Куда то от темы потянуло, то есть кто продает качь по вашему мнению тоже мошенник обманщик лжец и особо опасный преступник так выходит да?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Видимо ты читать не умеешь. Присвоение чужого имущества, покажи кто что присвоил? Покажи мне где судят за попытку продать товар по завышенной цене х100. Тупорылая подлизота
покажи где он был согласен покупать веспер штаны в ворпал сете и объясни почему он написал петишку если он был согласен это покупать
)0

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Это конечно ****ец товарищи. Играть здесь когда поведение админов вмешивается в игру…. Вспомните газпрома и скрины с монетками на всех персах. И модер адутрикс как кукла для битья, он не отвечает ничего конкретного. Правило где? А как на счет перепродаванов которые покупают с рук пухи за одну и продают на 40% дороже?) это скам, завышение цены. . Делать на этом конечном дерьме больше нечего.
Я могу еще принять такой аргумент касаемо загадки с котом, правда могли где-то упустить этот момент и не донести информацию до игроков, но мне кажется довольно странным обсуждение мошенничества в формате какой-то несправедливости. Я вполне конкретно написал, что любое мошенничество - это нарушение и описать буквально каждый кейс просто физически невозможно. Всегда найдется игрок, который придумает что-то новое. От этого обман другого игрока перестанет быть обманом?

Если правда так интересны правила, то с ними можно ознакомиться по данной ссылке: https://board.scryde.ru/threads/pravila-i-soglashenija.85674/

Потому что вы сказали заплатить чтоб поднять логи более подробные! Как я мог удалить перса?!?!? У меня привязка и все дела, 2 недели был на отдыхе,приехал и перса нет. Написал вам, все что вы сделали, жевали навоз и не дали внятного ответа!
Логи могут помочь получить дополнительную информацию, но к сожалению, восстановить удаленного персонажа они не помогут

Если кто-то вашего персонажа удалил, то значит у них всё-таки был доступ к вашему аккаунту. Иначе быть не могло

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Никто ничего не должен показывать. Если ты невнимательный это твои проблемы. Если ты не можешь отличить ворпал от веспера путем наведения мышки и прочитанная описанного - тебе и дорогу переходить не стоит. Ведь ты не водитель а ходить тебя учили на зеленый. Аргументируй это
дык "покупатель" и навел
в чем проблема собственно?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Он отказался и бана следовать не должно. При этом употреблял оскорбления в сторону продавца. За это санкций не было. Продавец еще и извинился за ошибку и других таких сделок больше не делал. Ты адекватный?
не ну если б я был в бане - я б тож сделок больше не делал
было б действительно странно если б он продолжил

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Как и не было бы обмана когда человек просто сажает своего персонажа на продажу книг с грации под видом мастерок, однако, это ведь не отменяет факта нарушения, верно? Я правда не знаком с конкретным случаем, чтобы обсуждать его сейчас, но знаю по собственному опыту, что если поддержка выносит блокировку со штрафом, а не просто предупреждает, то как правило, там присутствуют и другие схожие кейсы или информация, который помогает исключить вероятность ошибки
То есть если я напишу другу что на фармлю условно за час 100ккк адены и не на фармлю, то мне выдадут бан(если он репортнет)?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И они потом ещё удивляются, почему л2 в глубокой жопе :f09f9885-2x:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
я думаю скоро пойдут Баны за не рандом лут в пати на закене :D

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Это вообще тупня, что мешает в мамбле/дискорде сообщить всему клану как пройти квесты и в 150 челов ринуться его делать. Банить весь клан? Можно байкот объявить и сообщить клам других кланов

Верх