Тут в принципе рынок уже не из л2, так что не удиаляйся тому, что они вмешиваются в базовые фишки и механики.посадил я крафта на офлайн крафт,на вывеске не чего не писал,но ценуна крафт поставил как пощитал нужным!!!!ведь на рынке нет не какого правила,манускрипта,завета,устава,закона,скрижали,завещания по ценоонбразовании от предков!!!!!
за это мне дали бан!!!что на акк написано что это скам !!!!!!!
**** это блять как?!!!!цену ставлю ту которую щитаю нужной,это мой крафт а не тот который мне адм выдал и сказал не чуди!!!!а если ктото лохонулся и невнимательный,то это его проблема!!!!
Скрайд ты серьезно!!!!!это **** механика стара как мир!!!!а вы баните!!!!!за такоую мелочь!
и хотите что б я вдонил за разблокировку акк 300голд!!!!!вы там часом не ахуели?!!!!!(извеняюсь за свой французкий)
Да пошло оно все в жопуа....
Или если чел ошибся и на продаже не дописал пару нулей. Забаньте меня за то, что я с рынка на днях выкупил колы по 1700 вместо 17000. Ведь получается человек из-за невнимательности потерял деньги, а я на этом наварился. Фу блядь, мерзость, а не люди. Идите видео на Ютубе посмотрите, или в тг посидите. Ааа, многие ведь не могут... И к чему это я? Тут ведь про поддержку других ограничений речь идёта если чел всю ночь фармил , устал и ошибся когда ставил цену за крафт
я бы кроме бана тебе, еще вены бы вскрил уебищепосадил я крафта на офлайн крафт,на вывеске не чего не писал,но ценуна крафт поставил как пощитал нужным!!!!ведь на рынке нет не какого правила,манускрипта,завета,устава,закона,скрижали,завещания по ценоонбразовании от предков!!!!!
за это мне дали бан!!!что на акк написано что это скам !!!!!!!
**** это блять как?!!!!цену ставлю ту которую щитаю нужной,это мой крафт а не тот который мне адм выдал и сказал не чуди!!!!а если ктото лохонулся и невнимательный,то это его проблема!!!!
Скрайд ты серьезно!!!!!это **** механика стара как мир!!!!а вы баните!!!!!за такоую мелочь!
и хотите что б я вдонил за разблокировку акк 300голд!!!!!вы там часом не ахуели?!!!!!(извеняюсь за свой французкий)
Да пошло оно все в жопуа....
Забанили скамера, каким тут боком макросы и т.д.?Как же жопы рвутся у челов которые поддерживают подобные баны. Сначала банили за мультибокс, потом начали банить за встроенный макрос, теперь банят за "неоправданно высокую цену на крафт", а завтра вас начнут банить за то, что не задонатили недельную норму. Фрики тупоголовые не понимают, что со временем потакание банам по беспределу приведет к тотальной цензуре и правилам которые невозможно будет даже знать все. Вам уже сейчас админы не могут объяснить что значит запрет на автоматизацию игровыми макросами, а вы **** радуетесь подобной ***не. Уже сейчас можете отлететь и не сможете даже понять что нарушили, поскольку правил слишком много и они слишком размыты. Будете скоро сидеть как на мв, где даже колы нельзя сесть дороже текущей цены иначе бан за махинации дадут. Просто амёбы.
И что теперь, за скам вообще не банить? Пусть скамят на здоровье?Не кажется ли, что в наебе в первую очередь виноват наебавшийся? Я понимаю, что % за разбаны хороший + в кошелек уполномоченным лицам, но как-то много двойных стандартов стало на проекте
А ты не прав. Цель с которой он ставил такие цены - это дело десятое, он ошибся при выставлении цены. С учетом презумпции невиновности, ты должен доказать обратное.Завышенные цены на крафт лоу ресурсов всегда было, как целенаправленный скам игроков. Возможно выставив все цены на высоком уровне это можно было бы рассматривать просто, как желание человека, но в том случае, когда все цены низкие, а пара позиций кардинально(в сотни раз) отличаются по цене, это однозначно осознанный скам.

Слушай ну если вот к примеру есть у меня гном - крафтер который сидит на рынке и не захотел я место менять ( оно мне нравится ), не захотел менять порядок крафта ( ну вот тоже мне нравится ) и нужно мне покрафтить пару ресов допустим , я на них выставлю по одной адене , а остальные по оверпрайсу ( что бы ману не тратили) да и вообще мне так просто захотелось и это мой крафтер и есть возможность и всё-равно найдётся тот слепошара кто клацнет и накидает мне репортов , выпустите уже конституцию скрайда , где распишите всё чего нельзя делать, что разрешено игровым процессом и никак не ограничено , а то скоро будет такое- что то типо я убью дончика в пвп а он скажет что то типо - Ну как так , я же донил , а он нет , он не имеет права меня убивать .*** как то страшно играть даже , а то вдруг кому то что то не понравится .Завышенные цены на крафт лоу ресурсов всегда было, как целенаправленный скам игроков. Возможно выставив все цены на высоком уровне это можно было бы рассматривать просто, как желание человека, но в том случае, когда все цены низкие, а пара позиций кардинально(в сотни раз) отличаются по цене, это однозначно осознанный скам.
В будущем на ресурсы будет стоять максимальная цена крафта, что сразу ограничит таких нечистоплотных дельцов.
Почему люди пытаются сравнивать клики ресурсов, которые делаются тысячами и клики пушек, которые единичные мне конечно не совсем понятно. Да и для клика пушек нужен актуальный лвл и сам рецепт стоит много денег
он ошибся при выставлении цены
Да ты че...на вывеске не чего не писал,но ценуна крафт поставил как пощитал нужным!!!!
Так он сам в первом же сообщении пишет что спецом цену поставил, ты вообще тему читал?С учетом презумпции невиновности, ты должен доказать обратное.
А зачем тебе вообще их ставить если ты не хочешь крафтить?а остальные по оверпрайсу ( что бы ману не тратили)
В реале тебя государство должно дефать от наёбок, но этого не происходит потому что государство забило ***. А тут админы дают защиту от пидарасов, но ты скулишь потому привык жить в среде где на тебя забит ***.Как же жопы рвутся у челов которые поддерживают подобные баны. Сначала банили за мультибокс, потом начали банить за встроенный макрос, теперь банят за "неоправданно высокую цену на крафт", а завтра вас начнут банить за то, что не задонатили недельную норму. Фрики тупоголовые не понимают, что со временем потакание банам по беспределу приведет к тотальной цензуре и правилам которые невозможно будет даже знать все. Вам уже сейчас админы не могут объяснить что значит запрет на автоматизацию игровыми макросами, а вы **** радуетесь подобной ***не. Уже сейчас можете отлететь и не сможете даже понять что нарушили, поскольку правил слишком много и они слишком размыты. Будете скоро сидеть как на мв, где даже колы нельзя сесть дороже текущей цены иначе бан за махинации дадут. Просто амёбы.
Таким, что это не скам, а тест на внимательность. Никто твоей рукой не нажимает на мышку и не крафтит по завышенной цене. Ты сам сделал выбор крафтера, выбрал ресурс, нажал скрафтить. Скам это когда ты дал пушку человеку который должен заточить ивент точкой и вернуть, но не вернул. Это обман. В случае же с крафтом, он сидит даже не находясь в игре и ты можешь его не выбирать.Забанили скамера, каким тут боком макросы и т.д.?
Я привык жить в среде где есть свобода выбора и действий. Если существуют игровые механики и фишки, а их не то что не прикручивают, а просто банят за использование, это сильно конечно. Если считаете что-то не нужным, ну так ограничьте функционал, в не делайте абстрактные правила которые будут трактоваться по разному в разных ситуациях. В другой теме недавно челу, которого блес точкой заскамили на шмот, ответили что сам виноват и на*** иди. А тут видите ли из-за того, что у кого-то проблем со зрением, виноват чел который даже в игре не находитсяВ реале тебя государство должно дефать от наёбок, но этого не происходит потому что государство забило ***. А тут админы дают защиту от пидарасов, но ты скулишь потому привык жить в среде где на тебя забит ***.
Фишинговые сайты, похожие ники, звонки от "Сына который попал в аварию и ему срочно нужны деньги" видимо тоже не скам, а тест на внимательностьТаким, что это не скам, а тест на внимательность. Никто твоей рукой не нажимает на мышку и не крафтит по завышенной цене. Ты сам сделал выбор крафтера, выбрал ресурс, нажал скрафтить. Скам это когда ты дал пушку человеку который должен заточить макет точкой и вернуть, но не вернул. Это обман. В случае же с крафтом, он сидит даже не находясь в игре и ты можешь его не выбирать.
Можешь и не можешь, 2 в 1. Физически можешь, а на деле кому-то может показаться что так нельзя и ты идешь нах)Потому что я захотел , потому что я могу .
А ещё фишка продавать 1 стрелу по 999999999999999999999999999 аден, но это фишка, и ни в коем случае не рмтЯ привык жить в среде где есть свобода выбора и действий. Если существуют игровые механики и фишки, а их не то что не прикручивают, а просто банят за использование, это сильно конечно. Если считаете что-то не нужным, ну так ограничьте функционал, в не делайте абстрактные правила которые будут трактоваться по разному в разных ситуациях. В другой теме недавно челу, которого блес точкой заскамили на шмот, ответили что сам виноват и на*** иди. А тут видите ли из-за того, что у кого-то проблем со зрением, виноват чел который даже в игре не находится