Тут в принципе рынок уже не из л2, так что не удиаляйся тому, что они вмешиваются в базовые фишки и механики.посадил я крафта на офлайн крафт,на вывеске не чего не писал,но ценуна крафт поставил как пощитал нужным!!!!ведь на рынке нет не какого правила,манускрипта,завета,устава,закона,скрижали,завещания по ценоонбразовании от предков!!!!!
за это мне дали бан!!!что на акк написано что это скам !!!!!!!
**** это блять как?!!!!цену ставлю ту которую щитаю нужной,это мой крафт а не тот который мне адм выдал и сказал не чуди!!!!а если ктото лохонулся и невнимательный,то это его проблема!!!!
Скрайд ты серьезно!!!!!это **** механика стара как мир!!!!а вы баните!!!!!за такоую мелочь!
и хотите что б я вдонил за разблокировку акк 300голд!!!!!вы там часом не ахуели?!!!!!(извеняюсь за свой французкий)
Да пошло оно все в жопуа....
Или если чел ошибся и на продаже не дописал пару нулей. Забаньте меня за то, что я с рынка на днях выкупил колы по 1700 вместо 17000. Ведь получается человек из-за невнимательности потерял деньги, а я на этом наварился. Фу блядь, мерзость, а не люди. Идите видео на Ютубе посмотрите, или в тг посидите. Ааа, многие ведь не могут... И к чему это я? Тут ведь про поддержку других ограничений речь идёта если чел всю ночь фармил , устал и ошибся когда ставил цену за крафт
я бы кроме бана тебе, еще вены бы вскрил уебищепосадил я крафта на офлайн крафт,на вывеске не чего не писал,но ценуна крафт поставил как пощитал нужным!!!!ведь на рынке нет не какого правила,манускрипта,завета,устава,закона,скрижали,завещания по ценоонбразовании от предков!!!!!
за это мне дали бан!!!что на акк написано что это скам !!!!!!!
**** это блять как?!!!!цену ставлю ту которую щитаю нужной,это мой крафт а не тот который мне адм выдал и сказал не чуди!!!!а если ктото лохонулся и невнимательный,то это его проблема!!!!
Скрайд ты серьезно!!!!!это **** механика стара как мир!!!!а вы баните!!!!!за такоую мелочь!
и хотите что б я вдонил за разблокировку акк 300голд!!!!!вы там часом не ахуели?!!!!!(извеняюсь за свой французкий)
Да пошло оно все в жопуа....
Забанили скамера, каким тут боком макросы и т.д.?Как же жопы рвутся у челов которые поддерживают подобные баны. Сначала банили за мультибокс, потом начали банить за встроенный макрос, теперь банят за "неоправданно высокую цену на крафт", а завтра вас начнут банить за то, что не задонатили недельную норму. Фрики тупоголовые не понимают, что со временем потакание банам по беспределу приведет к тотальной цензуре и правилам которые невозможно будет даже знать все. Вам уже сейчас админы не могут объяснить что значит запрет на автоматизацию игровыми макросами, а вы **** радуетесь подобной ***не. Уже сейчас можете отлететь и не сможете даже понять что нарушили, поскольку правил слишком много и они слишком размыты. Будете скоро сидеть как на мв, где даже колы нельзя сесть дороже текущей цены иначе бан за махинации дадут. Просто амёбы.
И что теперь, за скам вообще не банить? Пусть скамят на здоровье?Не кажется ли, что в наебе в первую очередь виноват наебавшийся? Я понимаю, что % за разбаны хороший + в кошелек уполномоченным лицам, но как-то много двойных стандартов стало на проекте