- Лайки
- 16
Ты упоролся?) При чем тут х1000. Мы про х50 говорим тутИгроки х1000 , радуйтесь что вообще у вас не забыли включить ивент да еще и награды за вход , учитывая что на х1000 самый низкий приоритет , если он вообще есть
Ты упоролся?) При чем тут х1000. Мы про х50 говорим тутИгроки х1000 , радуйтесь что вообще у вас не забыли включить ивент да еще и награды за вход , учитывая что на х1000 самый низкий приоритет , если он вообще есть
в таком случае , да , приоритет второй с конца после х1000Ты упоролся?) При чем тут х1000. Мы про х50 говорим тут
это х50Игроки х1000 , радуйтесь что вообще у вас не забыли включить ивент да еще и награды за вход , учитывая что на х1000 самый низкий приоритет , если он вообще есть
странный вопрос конечноПосмотреть вложение 299843
@Moonya зачем мне мне эпики с яиц за награду также эпики за заход в игру и при том что эпик у меня есть ! будет какое то решение а то слишком много эпика временного вы сыпете
вопрос в другом бро зачем в за заход в игру такая же награда как за золотые яйца при этом кому нужен епик они могут его купить ! так как у амелии тоже продается епик вот в чем вопросстранный вопрос конечно
а есть допустим те у кого эпика нет и их большинство
и получается ради 3% игроков (условно), 97% должны остаться без эпика?
ну тоже сомнительный выход
да и честно говоря для таких игроков у которых всё есть чист физически не придумать 20 уникальных наград, которые бы были прям нужны
Да, в адвент календаре и в награде за уровни одни и те же награды, в этом весь вопрос ) Это очень не правильно, имхостранный вопрос конечно
а есть допустим те у кого эпика нет и их большинство
и получается ради 3% игроков (условно), 97% должны остаться без эпика?
ну тоже сомнительный выход
да и честно говоря для таких игроков у которых всё есть чист физически не придумать 20 уникальных наград, которые бы были прям нужны
ты где-то увидел, что тут х1к обсуждался?Игроки х1000 , радуйтесь что вообще у вас не забыли включить ивент да еще и награды за вход , учитывая что на х1000 самый низкий приоритет , если он вообще есть