Яйца и награды за низ/ Eggs and their rewards

Rosе

Наследник
Лайки
16
Игроки х1000 , радуйтесь что вообще у вас не забыли включить ивент да еще и награды за вход , учитывая что на х1000 самый низкий приоритет , если он вообще есть
Ты упоролся?) При чем тут х1000. Мы про х50 говорим тут

No.1

Виконт
Лайки
238
Игроки х1000 , радуйтесь что вообще у вас не забыли включить ивент да еще и награды за вход , учитывая что на х1000 самый низкий приоритет , если он вообще есть
это х50
1775993867059.png

НеПоНятНо

Наследник
Лайки
1
Да уж, тоже разочарован в ивенте, награды прям совсем печаль.
Но пока считаю Скрайд лучшим из всех серверов Л2, буду донатить, как лотерея блин.
Правда уже сил не хватает, ипу...чий Нефрит с 4 на 5 вообще не заходит - более 90 дестр точек, как вы камни эти точите, прям аж хочется всей адм...ини.страции морду набить , что они там накрутили

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 540
Посмотреть вложение 299843
@Moonya зачем мне мне эпики с яиц за награду также эпики за заход в игру и при том что эпик у меня есть ! будет какое то решение а то слишком много эпика временного вы сыпете
странный вопрос конечно
а есть допустим те у кого эпика нет и их большинство
и получается ради 3% игроков (условно), 97% должны остаться без эпика?
ну тоже сомнительный выход

да и честно говоря для таких игроков у которых всё есть чист физически не придумать 20 уникальных наград, которые бы были прям нужны

No.1

Виконт
Лайки
238
странный вопрос конечно

да и честно говоря для таких игроков у которых всё есть чист физически не придумать 20 уникальных наград, которые бы были прям нужны
вопрос в другом бро зачем в за заход в игру такая же награда как за золотые яйца при этом кому нужен епик они могут его купить ! так как у амелии тоже продается епик вот в чем вопрос

Rosе

Наследник
Лайки
16
странный вопрос конечно

Да, в адвент календаре и в награде за уровни одни и те же награды, в этом весь вопрос ) Это очень не правильно, имхо

Да и в целом если отвечать на твое сообщение, не совсем правильно обделять меньшинство, даже если это и выглядит логично, всё таки серверу не год-два, а 10 лет почти

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
606
ты где-то увидел, что тут х1к обсуждался?
речь идет о полтосе...
@Moonya
про какие 97% игроков на полтосе идет речь, если больше чем у 50% уже фулл имп эпик, серверу то сколько лет?
взять условно эти 50% сервера, это далеко не новые игроки, на полтосе я хз сколько "новых игроков" их от силы 5-7%
люди стабильно играя каждую сотку на чилле выносят 1 эпик как минимум на мерж, я не говорю о людях которые 24/7 крабят каждую подпитку, там можно и фулл обычный эпик замержить.
У вас там были грандиозные планы свиней задушить которые хрючат, чет я вообще этого не наблюдаю на олд серверах, в разделе х2 на ФП продаются чары со скринами где есть никнеймы, почему-то раньше у вас люди занимались этими вопросами и регулярно проверяли фп, сейчас то что произошло?

Последнее редактирование:

Musie

Виконт
Лайки
147
странный вопрос конечно

Готов поменять все свои 20 наград на одно чонмо плз

Верх