Стил и кенсел

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 376
Да ну, не прикалывайся. Если бы был шанс на мага в районе 52%, то я бы не бегал от бомжеберса в дизарме 4 минуты. Банально пуху надеть не можешь, так как каждый дебаф на тебя опрокидывается и даже пов не помогает, хотя он дает резист к дебафам. Так что там шанс гораздо выше 60%, это точно
так дизарм на магов и должен так проходить

StunForever

Барон
Лайки
68
@Guldan @Moonya @TaHaT0C так проблема решаться будет или можно привыкать уже к данному косяку? Напоминаю, что стилит сб по 5 баффов с четверга

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 540

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 376
так давайте тогда все вернем к ПТС исходникам, не?) Если кастомка идет в сторону выравнивания баланса, то он должен быть адекватным.
Удобно прикрываться балансом когда хочешь апнуть свою профу) На деле же всегда были антиклассы, всегда были профы сильнее и слабее. Лично я считаю баланс просто больной фантазией людей не желающих развиваться. На птсе дизарм был 90% в мага, здесь его срезали тем самым повысив шансы на победу за мага, топ игроки не 100% конечно но имеют шансы убить берса за мага. Если срезать еще дизарм то начнут лоу\мид олимперы убивать берсов за магов, но при этом топ маги будут разносить их без шансов, разве это будет балансно?

Верх