БАН!!! Имейте введу

donmar

Виконт
Лайки
260
Ну если уж крафтера забанили - тогда проверяйте и его клиентов которые попались и не пожаловались на него. Как предполагаемых РМТ :f09f9881-2x:
А то чего это они так дорого молча крафтят типа не заметили? :f09f9891-2x:

DDb

Барон
Лайки
75
посадил я крафта на офлайн крафт,на вывеске не чего не писал,но ценуна крафт поставил как пощитал нужным!!!!ведь на рынке нет не какого правила,манускрипта,завета,устава,закона,скрижали,завещания по ценоонбразовании от предков!!!!!
за это мне дали бан!!!что на акк написано что это скам !!!!!!!
**** это блять как?!!!!цену ставлю ту которую щитаю нужной,это мой крафт а не тот который мне адм выдал и сказал не чуди!!!!а если ктото лохонулся и невнимательный,то это его проблема!!!!
Скрайд ты серьезно!!!!!это **** механика стара как мир!!!!а вы баните!!!!!за такоую мелочь!
и хотите что б я вдонил за разблокировку акк 300голд!!!!!вы там часом не ахуели?!!!!!(извеняюсь за свой французкий)
Да пошло оно все в жопуа....
Тут в принципе рынок уже не из л2, так что не удиаляйся тому, что они вмешиваются в базовые фишки и механики.

DDb

Барон
Лайки
75
Как же жопы рвутся у челов которые поддерживают подобные баны. Сначала банили за мультибокс, потом начали банить за встроенный макрос, теперь банят за "неоправданно высокую цену на крафт", а завтра вас начнут банить за то, что не задонатили недельную норму. Фрики тупоголовые не понимают, что со временем потакание банам по беспределу приведет к тотальной цензуре и правилам которые невозможно будет даже знать все. Вам уже сейчас админы не могут объяснить что значит запрет на автоматизацию игровыми макросами, а вы **** радуетесь подобной ***не. Уже сейчас можете отлететь и не сможете даже понять что нарушили, поскольку правил слишком много и они слишком размыты. Будете скоро сидеть как на мв, где даже колы нельзя сесть дороже текущей цены иначе бан за махинации дадут. Просто амёбы.

DDb

Барон
Лайки
75
Больше ограничений! Больше контроля! Больше правил! Больше банов! Ура! Ура! Ура! Мы амёбы с 1iq, заберите у нас свободу выбора действий даже в игре!

DDb

Барон
Лайки
75
а если чел всю ночь фармил , устал и ошибся когда ставил цену за крафт
Или если чел ошибся и на продаже не дописал пару нулей. Забаньте меня за то, что я с рынка на днях выкупил колы по 1700 вместо 17000. Ведь получается человек из-за невнимательности потерял деньги, а я на этом наварился. Фу блядь, мерзость, а не люди. Идите видео на Ютубе посмотрите, или в тг посидите. Ааа, многие ведь не могут... И к чему это я? Тут ведь про поддержку других ограничений речь идёт

PVEMONSTR

Наследник
Лайки
14
посадил я крафта на офлайн крафт,на вывеске не чего не писал,но ценуна крафт поставил как пощитал нужным!!!!ведь на рынке нет не какого правила,манускрипта,завета,устава,закона,скрижали,завещания по ценоонбразовании от предков!!!!!
за это мне дали бан!!!что на акк написано что это скам !!!!!!!
**** это блять как?!!!!цену ставлю ту которую щитаю нужной,это мой крафт а не тот который мне адм выдал и сказал не чуди!!!!а если ктото лохонулся и невнимательный,то это его проблема!!!!
Скрайд ты серьезно!!!!!это **** механика стара как мир!!!!а вы баните!!!!!за такоую мелочь!
и хотите что б я вдонил за разблокировку акк 300голд!!!!!вы там часом не ахуели?!!!!!(извеняюсь за свой французкий)
Да пошло оно все в жопуа....
я бы кроме бана тебе, еще вены бы вскрил уебище

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 427
Завышенные цены на крафт лоу ресурсов всегда было, как целенаправленный скам игроков. Возможно выставив все цены на высоком уровне это можно было бы рассматривать просто, как желание человека, но в том случае, когда все цены низкие, а пара позиций кардинально(в сотни раз) отличаются по цене, это однозначно осознанный скам.
В будущем на ресурсы будет стоять максимальная цена крафта, что сразу ограничит таких нечистоплотных дельцов.
Почему люди пытаются сравнивать клики ресурсов, которые делаются тысячами и клики пушек, которые единичные мне конечно не совсем понятно. Да и для клика пушек нужен актуальный лвл и сам рецепт стоит много денег

ХанниФам

Барон
Лайки
82
Как же жопы рвутся у челов которые поддерживают подобные баны. Сначала банили за мультибокс, потом начали банить за встроенный макрос, теперь банят за "неоправданно высокую цену на крафт", а завтра вас начнут банить за то, что не задонатили недельную норму. Фрики тупоголовые не понимают, что со временем потакание банам по беспределу приведет к тотальной цензуре и правилам которые невозможно будет даже знать все. Вам уже сейчас админы не могут объяснить что значит запрет на автоматизацию игровыми макросами, а вы **** радуетесь подобной ***не. Уже сейчас можете отлететь и не сможете даже понять что нарушили, поскольку правил слишком много и они слишком размыты. Будете скоро сидеть как на мв, где даже колы нельзя сесть дороже текущей цены иначе бан за махинации дадут. Просто амёбы.
Забанили скамера, каким тут боком макросы и т.д.?

nmvthew

Наследник
Лайки
14
Что-то не нашел в ПП пунктика про ограничение цен с торговой лавке/мастерской…
«Использование заведомо ложного сообщения в лавке покупка=продажа» - да

Не кажется ли, что в наебе в первую очередь виноват наебавшийся? Я понимаю, что % за разбаны хороший + в кошелек уполномоченным лицам, но как-то много двойных стандартов стало на проекте

upd. сообщение писалось без преднамеренной цели оскорбить/ущемить/обидеть уполномоченные лица
И в целом осуждаю скамы и остальные виды мошенничества в рамках скрайда

ХанниФам

Барон
Лайки
82
Не кажется ли, что в наебе в первую очередь виноват наебавшийся? Я понимаю, что % за разбаны хороший + в кошелек уполномоченным лицам, но как-то много двойных стандартов стало на проекте
И что теперь, за скам вообще не банить? Пусть скамят на здоровье?
А челу в посте дали разбан за 300 голды

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6
Зашквар , понимаю что не приятно конечно слить адену , ну тут я всё же на стороне крафтера , рынок на то и рынок , нужно всегда проверять что , в каком количестве и за какую цену , кто то писал про скам что книги трансформ похожи на мастерки и да попадались шаролупые - поменяли иконку книжек - проблема решена , тут же пока не введут максимальную цену за крафт считаю данный бан каким то сюром .

hermetiq

Виконт
Лайки
197
Завышенные цены на крафт лоу ресурсов всегда было, как целенаправленный скам игроков. Возможно выставив все цены на высоком уровне это можно было бы рассматривать просто, как желание человека, но в том случае, когда все цены низкие, а пара позиций кардинально(в сотни раз) отличаются по цене, это однозначно осознанный скам.
А ты не прав. Цель с которой он ставил такие цены - это дело десятое, он ошибся при выставлении цены. С учетом презумпции невиновности, ты должен доказать обратное.
Выставленный крафт - это договор публичный оферты, нажимая кнопочку "скрафтить", ты заключаешь договор, ознакомившись и согласившись с предложенными условиями.

Ну и вообще, в чём обман? Он указал желаемую цену, её видно, хочешь - крафти, не хочешь - не крафти. Где обман?
А когда ты кому-то даешь пушку точнуть, а тебе её не возвращают - это ж не обман, да? Это нормально, скрайд это поощряет, разрешая оставить пушку себе)))
А при вставке СА с купона если пушку себе забрать - это скам или не скам? А то я уже запутался.

Купить на ФП адену за $ нельзя, а драйвера можно. Это же другое, да? А если драйвер мне адену скинет с кача - это рмт или не рмт? Я не понимаю.

Давайте ещё больше противоречий в правилах замутим, чтоб вообще нихрена не понятно было :D:D:D

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6
В будущем на ресурсы будет стоять максимальная цена крафта, что сразу ограничит таких нечистоплотных дельцов.
Почему люди пытаются сравнивать клики ресурсов, которые делаются тысячами и клики пушек, которые единичные мне конечно не совсем понятно. Да и для клика пушек нужен актуальный лвл и сам рецепт стоит много денег
Слушай ну если вот к примеру есть у меня гном - крафтер который сидит на рынке и не захотел я место менять ( оно мне нравится ), не захотел менять порядок крафта ( ну вот тоже мне нравится ) и нужно мне покрафтить пару ресов допустим , я на них выставлю по одной адене , а остальные по оверпрайсу ( что бы ману не тратили) да и вообще мне так просто захотелось и это мой крафтер и есть возможность и всё-равно найдётся тот слепошара кто клацнет и накидает мне репортов , выпустите уже конституцию скрайда , где распишите всё чего нельзя делать, что разрешено игровым процессом и никак не ограничено , а то скоро будет такое- что то типо я убью дончика в пвп а он скажет что то типо - Ну как так , я же донил , а он нет , он не имеет права меня убивать .*** как то страшно играть даже , а то вдруг кому то что то не понравится .

sLonic

Барон
Лайки
35
В реале тебя государство должно дефать от наёбок, но этого не происходит потому что государство забило ***. А тут админы дают защиту от пидарасов, но ты скулишь потому привык жить в среде где на тебя забит ***.

DDb

Барон
Лайки
75
Забанили скамера, каким тут боком макросы и т.д.?
Таким, что это не скам, а тест на внимательность. Никто твоей рукой не нажимает на мышку и не крафтит по завышенной цене. Ты сам сделал выбор крафтера, выбрал ресурс, нажал скрафтить. Скам это когда ты дал пушку человеку который должен заточить ивент точкой и вернуть, но не вернул. Это обман. В случае же с крафтом, он сидит даже не находясь в игре и ты можешь его не выбирать.

thenooke

Наследник
Лайки
1
Начинается все невинно с л2, а заканчивается обманом старушек в реале

thenooke

Наследник
Лайки
1
Начинается все невинно с л2, а заканчивается обманом старушек в реале.

DDb

Барон
Лайки
75
В реале тебя государство должно дефать от наёбок, но этого не происходит потому что государство забило ***. А тут админы дают защиту от пидарасов, но ты скулишь потому привык жить в среде где на тебя забит ***.
Я привык жить в среде где есть свобода выбора и действий. Если существуют игровые механики и фишки, а их не то что не прикручивают, а просто банят за использование, это сильно конечно. Если считаете что-то не нужным, ну так ограничьте функционал, в не делайте абстрактные правила которые будут трактоваться по разному в разных ситуациях. В другой теме недавно челу, которого блес точкой заскамили на шмот, ответили что сам виноват и на*** иди. А тут видите ли из-за того, что у кого-то проблем со зрением, виноват чел который даже в игре не находится

ХанниФам

Барон
Лайки
82
Таким, что это не скам, а тест на внимательность. Никто твоей рукой не нажимает на мышку и не крафтит по завышенной цене. Ты сам сделал выбор крафтера, выбрал ресурс, нажал скрафтить. Скам это когда ты дал пушку человеку который должен заточить макет точкой и вернуть, но не вернул. Это обман. В случае же с крафтом, он сидит даже не находясь в игре и ты можешь его не выбирать.
Фишинговые сайты, похожие ники, звонки от "Сына который попал в аварию и ему срочно нужны деньги" видимо тоже не скам, а тест на внимательность

ХанниФам

Барон
Лайки
82
Я привык жить в среде где есть свобода выбора и действий. Если существуют игровые механики и фишки, а их не то что не прикручивают, а просто банят за использование, это сильно конечно. Если считаете что-то не нужным, ну так ограничьте функционал, в не делайте абстрактные правила которые будут трактоваться по разному в разных ситуациях. В другой теме недавно челу, которого блес точкой заскамили на шмот, ответили что сам виноват и на*** иди. А тут видите ли из-за того, что у кого-то проблем со зрением, виноват чел который даже в игре не находится
А ещё фишка продавать 1 стрелу по 999999999999999999999999999 аден, но это фишка, и ни в коем случае не рмт

Верх