Scryde X50 Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.

Leveler

Виконт
Лайки
115
Ты же местный «барыга» , достаточно знаменит как Робин Гуд, не исключено что ты начал покупку КХ для перепродажи, а тут новый бизнес накрылся медным тазом, а был золотой жилой.

И непонятно, откуда вообще взялось мнение, что клан-лидеры, которые начали прокачку КХ, стали «нищими».
С учётом стоимости развития — это как раз самые ресурсные и устойчивые игроки, раз вообще взялись за это.
Стойкость и уверенность есть у единиц — на то они и лидеры.
Иначе весь сервер уже давно состоял бы из КЛов.
Это ты промахнулся,я за все время игры не занимался покупкой и продажей кх ни разу от слова совсем,и спешу успокоить вас что фармом я так же не занимался,моя сфера деятельности только заточка,покупка и продажа эквипа

Ozzzi

Виконт
Лайки
157
Тебя что так бомбит дружок,я по сути говорю как есть,клан холы были в свободной продаже на ауке по 10 трюлей,вопрос зачем клану который не может позволить себе потратить 10 трюлей на аукционе кланхол в который нужно ещё вложить 100?
Ты сейчас споришь не с тем, что я пишу, а с тем, что сам придумал
В теме изначально речь не о том, «есть деньги или нет».
Там чётко расписано: проблема в ограниченном доступе и общем объёме вложений.
Такое ощущение, что ты просто не читал тему целиком.

Ozzzi

Виконт
Лайки
157

Musie

Виконт
Лайки
147
Тебя что так бомбит дружок,я по сути говорю как есть,клан холы были в свободной продаже на ауке по 10 трюлей,вопрос зачем клану который не может позволить себе потратить 10 трюлей на аукционе кланхол в который нужно ещё вложить 100?
Где сейчас в продаже кх? хватило ли всем кх? чё ты трясешься , лавочка закрывается , время искать работу в риле , могу предложить убирать лотки за моими котами , с голоду не помрёшь

Leveler

Виконт
Лайки
115
И лучше быть торгашом на рынке и честными путем зарабатывать адену чем ныть на форуме про несправедливо настроенный сервер,в отличии от вас которые перекидали друг друга 578 раз и меняете ники в игре стабильно раз в пол года ,про меня объективно ни 1 игрок не сможет сказать что я кого то кинул.

Ozzzi

Виконт
Лайки
157
И лучше быть торгашом на рынке и честными путем зарабатывать адену чем ныть на форуме про несправедливо настроенный сервер,в отличии от вас которые перекидали друг друга 578 раз и меняете ники в игре стабильно раз в пол года ,про меня объективно ни 1 игрок не сможет сказать что я кого то кинул.
Личные оценки и «кто кого кидал» — это уже не про тему
Пошёл переход на личные наезды, хотя обсуждение всё ещё про баланс КХ.

Если есть аргументы по сути — давай обсудим.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
74
Личные оценки и «кто кого кидал» — это уже не про тему
Пошёл переход на личные наезды, хотя обсуждение всё ещё про баланс КХ.

Если есть аргументы по сути — давай обсудим.
Проблема в мусорке, которая не играет на скрайде, но в каждой теме пытается вставить свои 5 коп. Даже в теме x2 эта муорка успела отметится. Как ты считаешь, что надо делать с таким отбросом?

Leveler

Виконт
Лайки
115
Где сейчас в продаже кх? хватило ли всем кх? чё ты трясешься , лавочка закрывается , время искать работу в риле , могу предложить убирать лотки за моими котами , с голоду не помрёшь
Заметь ни 1 оскорбления я не написал а тебя прямо не по детски корежит,кх были в свободной продаже после слияния с х100,а то что кто то не успел купить или не было адены это их проблема (опоздавшему поросёнку сиська возле письки достается)

Ozzzi

Виконт
Лайки
157
Заметь ни 1 оскорбления я не написал а тебя прямо не по детски корежит,кх были в свободной продаже после слияния с х100,а то что кто то не успел купить или не было адены это их проблема (опоздавшему поросёнку сиська возле письки достается)
На все твои вопросы уже есть ответы в самой теме
Если что-то осталось неясным — давай разберём по конкретике.

Лайки
122
Проблема в мусорке, которая не играет на скрайде, но в каждой теме пытается вставить свои 5 коп. Даже в теме x2 эта муорка успела отметится. Как ты считаешь, что надо делать с таким отбросом?
Готов вангануть следующий поток слез "АДМИНЫ ЦЕНА БАЛЬШАЯ МЫ НОФЫЙ КЛАН, НАС МАЛА" или "АДМИНЫ ДАЙТЕ 4 ЛЫВЕЛ ЫХА ПРЫСТЫЖА НЭТ", под эти стоны автоматом суммонится этот бот и начинает рассказывать про 4.5к сундуков, доминирование "ох блять" старых кланов "ну нихуя себе" и требовать ликвидировать дисбаланс.
Надо сразу точку до +6 всем уравнивать выходя из города, чтоб не притеснять бомжей.

Ozzzi

Виконт
Лайки
157
Готов вангануть следующий поток слез "АДМИНЫ ЦЕНА БАЛЬШАЯ МЫ НОФЫЙ КЛАН, НАС МАЛА" или "АДМИНЫ ДАЙТЕ 4 ЛЫВЕЛ ЫХА ПРЫСТЫЖА НЭТ", под эти стоны автоматом суммонится этот бот и начинает рассказывать про 4.5к сундуков, доминирование "ох блять" старых кланов "ну нихуя себе" и требовать ликвидировать дисбаланс.
Надо сразу точку до +6 всем уравнивать выходя из города, чтоб не притеснять бомжей.

Leveler

Виконт
Лайки
115
В том и дело что у меня нет вопросов но есть ответы,админ тебе отписал что позже появится возможность у всех получить КХ,и можеш потом вспомнить мои слова что нытье не прекратится даже если у всех кланов появится КХ,начнутся стоны что это очень и очень дорого что бы проучить все скилы, ответь мне на вопрос почему кланы не купили себе КХ когда они были в свободной продаже на аукционе.давай я угадаю цена была от 10 трюлей,отсюда следует заключение если клан не может купить по такой цене КХ значит он ему не нужен потому что в него ещё нужно вложить 100 трюлей,а все эти вопли от недовольных преследуют одну цель получить на халяву

Ozzzi

Виконт
Лайки
157
В том и дело что у меня нет вопросов но есть ответы,админ тебе отписал что позже появится возможность у всех получить КХ,и можеш потом вспомнить мои слова что нытье не прекратится даже если у всех кланов появится КХ,начнутся стоны что это очень и очень дорого что бы проучить все скилы, ответь мне на вопрос почему кланы не купили себе КХ когда они были в свободной продаже на аукционе.давай я угадаю цена была от 10 трюлей,отсюда следует заключение если клан не может купить по такой цене КХ значит он ему не нужен потому что в него ещё нужно вложить 100 трюлей,а все эти вопли от недовольных преследуют одну цель получить на халяву
Если соберется достаточно сторонников что бы число окон уменьшит до 1+1 , я посмотрю как спекулянты соберут 100 трюлей на КХ .

Отвечая по теме на твои прогнозы

Клан Холлов нет в свободном наличии — их всего ограниченное количество по сравнению с числом игроков на сервере.

Поэтому вопрос изначально не в ставке и не в том, «соберут или нет»,
а в доступности самого ресурса.

Ozzzi

Виконт
Лайки
157
На все эти моменты уже есть ответы в теме — там расписано и про стоимость, и про вложения, и про саму проблему.

И главное — речь не про «у кого есть деньги».
Кланы, которые начали прокачку КХ — это как раз самые ресурсные и устойчивые игроки.

Вопрос в другом: когда доступ к системе ограничен, разрыв между кланами только растёт.

В итоге страдает не только баланс, но и сам сервер:
меньше кланов → меньше конкуренции → меньше интересного PvP и союзов.

Сейчас всё больше похоже на пруд — одни и те же кланы, одни и те же люди, выбора почти нет.

hermetiq

Виконт
Лайки
197
Что значит получить бесплатно? там в прокачку до 5 лвла сколько трулей надо ? 100? просто закрывается рыночек для барыг с кх
Пофигу на барыг с КХ, я говорю, что КХ пусть и будут в неограниченном количестве продаваться с НПС, но пусть они будут по рыночной стоимости.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
74
На все эти моменты уже есть ответы в теме — там расписано и про стоимость, и про вложения, и про саму проблему.

И главное — речь не про «у кого есть деньги».
Кланы, которые начали прокачку КХ — это как раз самые ресурсные и устойчивые игроки.

Вопрос в другом: когда доступ к системе ограничен, разрыв между кланами только растёт.

В итоге страдает не только баланс, но и сам сервер:
меньше кланов → меньше конкуренции → меньше интересного PvP и союзов.

Сейчас всё больше похоже на пруд — одни и те же кланы, одни и те же люди, выбора почти нет.
Тебе какая разница? Ты на этом сервере не играешь. Ты не фармишь, тебя в поле не видно, что ты можешь знать о игре в окнах и о кх? Ни чего.

Верх