балансер, набалансь!

Р2Д2

Барон
Лайки
63
ты отбитый наглухо,ты вообще черепушкой своей думаешь? представь тира на 85 + какой он урон будет заливать мага? ПОДККАТ СТАН и ВСЕ !ДЕСТР ТАК ЖЕ, луки КОНЧЕЛЫГИ - ДА - если криты не будут давать,придеться 2 раза автоатаку прожать им

про КМЫ окей,урона от пару паков мага будет много
Гномы *** с ними пусть радуются они как были кончеными так и останутся в плане кто играет на них.пусть хоть повыпендриваются
Луки на 85 будут так же косить магов у кого шила будет, хули там 3 Крита дать

Ogata

Барон
Лайки
64
Посмотреть вложение 248248Посмотреть вложение 248249Посмотреть вложение 248250
Балансер, почему кот автоатакой бьет по дк сету по чару с дсом и гт шилдом 2036, 1326, почему глад бьет 6к? Почему маги по Ц/Б биже бьют по 500/700?
Уже очко горит, все маги дерают рерол, разуйте глаза посмотрите на статистику проф, скоро на кмах будут глады с гладами драться, потому что маги продаются/забивают/реролятся
Потому что кот под кучей кастомных аур(пп, крафт, кот, фс и тд)

Лайки
328
ну хз я вот с почти топ пушкой стадии(бранчик) бьем челобасам по 800 урона, это было во вторник, я уверен у них там С бижа до сих пор, а я ловлю в ДК сет ну дохуя, спасиба за новые скилы(а ой сон на 68 пасиба), кста почему апеллу можно делать только на 3 стадии? в чем смысл от апеллы на S стадии, хз хз

Silla

Граф
Лайки
553
ну хз я вот с почти топ пушкой стадии(бранчик) бьем челобасам по 800 урона, это было во вторник, я уверен у них там С бижа до сих пор, а я ловлю в ДК сет ну дохуя, спасиба за новые скилы(а ой сон на 68 пасиба), кста почему апеллу можно делать только на 3 стадии? в чем смысл от апеллы на S стадии, хз хз
Ливать будешь, бранч и дк почтой

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Я вчера стоял в гц приходит рядом бегал крафт, приходит ММ хотел выгнать крафта, я успел токо камерой повернуть буквально 1-2 сек ММ на полу) ММ в БВ + топ б пуха

invoys

Барон
Лайки
57
Пожалуй и я скажу. Да магом играть соло очень комфортно. Вот я пве кайфую. Не пробовал еще пвп составляющей в полной мере... И если будет плохо не буду учавствовать в битвах и прочем...

По теме выскажусь. Вот мы на чистых ХФ хрониках имеем магов которые "стеклянные пушки" То есть бьют хорошо, но по робе получают много. Дальше идет выбор делать буст и заполнять отсутствие живучести, чем все маги в линейдж и занимались ВСЕГДА! Поэтому класс всегда был востребован у игроков и их большинство. Было всегда... Теперь с местными правилами этот класс станет менее популярным, и на арену выйдут милишники которые и бьют хорошо и живучесть на уровне... И смотрим что они будут делать дальше... Правильно, наращивать свой буст и на хай контенте увы останутся играть друг с другом, а это сразу поменяет условия... И для ГУЛДАНА на заметку.. Я думаю он понял про что я говорю... Им станет неинтересно... Так как дестру меситься с дестром, увы, оч скучно...

Продолжаем. У стеклянно пушки Мага, отобрали "пушку".. Что делает этот класс не играбельным, думаю тут тоже не надо рассказывать что будет... И куда они пойдут...

Далее ЛУКИ... Они норм, осталось пару паков бегают по ассисту всех снимают, тут говорить не о чем... Но вот беда. Разбивается об пати гладов. Не беда, рерол, как на форуме посоветовали и вот новая пати ... Или нет? Хм...

Хилов нет.. Ее ше пп скука..

Унылая осада где побеждает дружба... И тот у кого руки сильней, ведь сила же главное в этой игре...

Вы не баланс поменяли, Вы игру поменяли... Суть..

75INS

Старейшина
Лайки
8
@Guldan к чёрту этих магов!!! Сделайте репроф за деньги!!!!!!!! Не хочется терять развитие фермы и ник!!!

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Гулдан, введи репроф на агатион, хочу другой...
Народ, мб все же не маги ***вые, а вы? Ну мало ли...

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Пожалуй и я скажу. Да магом играть соло очень комфортно. Вот я пве кайфую. Не пробовал еще пвп составляющей в полной мере... И если будет плохо не буду учавствовать в битвах и прочем...

По теме выскажусь. Вот мы на чистых ХФ хрониках имеем магов которые "стеклянные пушки" То есть бьют хорошо, но по робе получают много. Дальше идет выбор делать буст и заполнять отсутствие живучести, чем все маги в линейдж и занимались ВСЕГДА! Поэтому класс всегда был востребован у игроков и их большинство. Было всегда... Теперь с местными правилами этот класс станет менее популярным, и на арену выйдут милишники которые и бьют хорошо и живучесть на уровне... И смотрим что они будут делать дальше... Правильно, наращивать свой буст и на хай контенте увы останутся играть друг с другом, а это сразу поменяет условия... И для ГУЛДАНА на заметку.. Я думаю он понял про что я говорю... Им станет неинтересно... Так как дестру меситься с дестром, увы, оч скучно...

Продолжаем. У стеклянно пушки Мага, отобрали "пушку".. Что делает этот класс не играбельным, думаю тут тоже не надо рассказывать что будет... И куда они пойдут...

Далее ЛУКИ... Они норм, осталось пару паков бегают по ассисту всех снимают, тут говорить не о чем... Но вот беда. Разбивается об пати гладов. Не беда, рерол, как на форуме посоветовали и вот новая пати ... Или нет? Хм...

Унылая осада где побеждает дружба... И тот у кого руки сильней, ведь сила же главное в этой игре...

На прошлом х2 маги тоже были попущены. Если откинуть консты магов в биг/мид варе, соло маги исчезли примерно в районе 69 лабы. Дальше иногда мелькали 1-2 в варке/кетре, где на 1 мага было 20 лукарей. Так что проблемы магов админа не ипут

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Хз, на х2 на 3 стадии уже без проблем убивали маг паком гладов и арчеров

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
На прошлом х2 маги тоже были попущены. Если откинуть консты магов в биг/мид варе, соло маги исчезли примерно в районе 69 лабы. Дальше иногда мелькали 1-2 в варке/кетре, где на 1 мага было 20 лукарей. Так что проблемы магов админа не ипут
помню как скипнул 52 сх и сел на ЕЕху) сх был вообще не играбелен

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Согласен, надо срочно апать магов и резать миликов, я со своей сиськой пива не справляюсь с управлением, делать мне нечего канселы давать кайтиться и флешки зажимать, может еще и талики юзать в поле мда трееш фиксите кароч чтобы завтра все было идеально а то я релол сделаю поняли???

zelimhan777

Виконт
Лайки
160

Да тут база менять игру на ходу, вчера играли бишами в пве мобов на некст таргете, завтра будем им флагать и падать в город, или слипать бернить как туь предлагали)))

EtoSibir

Барон
Лайки
76
@Guldan уважаемый, жду рерол, играю на ЕЕ и Некре, запарился получать урон в 1 клик на 5-8к, хочу также бить. Либо пересматривайте свой недобалансер

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 535
@Guldan уважаемый, жду рерол, играю на ЕЕ и Некре, запарился получать урон в 1 клик на 5-8к, хочу также бить. Либо пересматривайте свой недобалансер
фрапс кидай, вместе будет смотреть.
Я зайду гляну твой буст, буст чела который тебе 8к ударил и будем рассуждать всем форумом о том балансно это или нет

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Я зайду гляну твой буст, буст чела который тебе 8к ударил и будем рассуждать всем форумом о том балансно это или нет
Отлично, следующую олимпиаду заскриню тебе урон, и в поле буду флагаться под твоих любимых милишников, посмотришь, что вы натворили

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 535
Отлично, следующую олимпиаду заскриню тебе урон, и в поле буду флагаться под твоих любимых милишников, посмотришь, что вы натворили
Не скрин, фрапс плз.
На скрине можно не увидеть буст, бафф и тд.

imperva

Виконт
Лайки
170
ну я могу тебе показать 5+ тем свежих где пишут что конь мертв и кто вообще придумал их так забалансить, стоит что то отвечать игрокам?
Действительно))) Ты даешь остальным классам дохренище новых скиллов, бафов, чарджей, интересных механик(как у овера того же), а саммонеры с барского плеча получают обьедки в виде тогла, который выглядит как кривая затычка-костыль("хоспаде, хоть бы отвалили от меня эти саммонеры") до появления шары. С появлением шары саммонеры просто по старинке сядут в физ билд и дальше будут крабить мобов как на x1 и х2. Конь, т.к. имеет самый худший селф из 3 - будет самым мусорным из них, у которого итак были проблемы с поиском пати, а сейчас маг пачкам он тем более не будет нужен, 15 пве и юзлесс манареген никого не спасут, т.к. ты норм так бустанул остальные классы и их бафы, которые теперь конкурируют с конем за слот, а учитывая что сервер сейчас выглядит как серв физов - дай бог здоровья вообще эти маг рандомки найти) Я помню как тут ржомбы кидали из чата, когда кто-то искал коня на х1, потому как это происходило раз на елку, раз на пасху.

Ты точно уверен что решил проблему коней?)

Причем у тебя люди в темах спрашивают, а как будет работать первопрофный нюк на хай лвлах, как будет работать тоггл с него? Он же фейлится может. Сейчас есть стойкое ощущение что физ билд с ножиком будет > маг билда, а если это так - то ты просто в очередной раз перелил из пустого в порожнее, зато не забыл засунуть коня в имбу)

Последнее редактирование:

EtoSibir

Барон
Лайки
76
А можно комментарий по теме автора, ты считаешь 6к, т.е. Ваншот, это нормально? Я к вам на сервер не в январе пришел, я на х2 играл, и скажу тебе, что маги это полное дерьмо в пвп, про пве составляющую ничего не говорю, кто шарит, тот найдет фарм. Тебя просят почекать пвп составляющую, что-то придумать, понятно, что кенсел пачки в долгую, любой пак разнесут, но что делать сольникам?
На х2 я сделал для пвп глада и просто кайфовал, урона убер много, жирный, но медленный.

Мефыч

Граф
Лайки
718
Не ну допустим я боюсь гнома в купоне)) садит на табуретку с монетки. Топ 2 по гс среди некров) сколько еще продать детей на буст чтобы я не получал с монетки или еще с какой то залупыы, с пулом хп 4-5к, с скила не Критом 1,5к.
5 часовой стрим запишу как меня куверкают в лесу)
Докупил Оли бижу, кстати шанс с сундука прикольный) советую всем слить туда 50-100кк ) рубашки поточите ) если зайдут )
Баланс уровня збт «шо пацаны прикрутить 10%» . Без претензий но подгорает уже) посмотрим на 3ю стадию)) вернут кдл и пве урон в массуху) а то так интересно квест закрывать в АБГ с масс глума на 200+ маны и порезанной масухи) крепись и держись, и чтобы не икалось ) ибо часто вспоминают в мамблах о балансе )
а куда дел взрыв трупа без трупа там же павер интересный как и манакост?
Не скрин, фрапс плз.
На скрине можно не увидеть буст, бафф и тд.
так вон в соседней теме сорк бек впитал на 5,6к правда под хексом, но это уже скучные детали

Верх