балансер, набалансь!

devo4kalenahuypokoleno

Наследник
Лайки
6
Посмотреть вложение 248248Посмотреть вложение 248249Посмотреть вложение 248250
Балансер, почему кот автоатакой бьет по дк сету по чару с дсом и гт шилдом 2036, 1326, почему глад бьет 6к? Почему маги по Ц/Б биже бьют по 500/700?
Уже очко горит, все маги дерают рерол, разуйте глаза посмотрите на статистику проф, скоро на кмах будут глады с гладами драться, потому что маги продаются/забивают/реролятся
когда кот бил меньше в существо с пдфом 600?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 533
Ты понимаешь о чем ты говоришь вообще? Чувак вот пишет в другой теме, что играет на некре и если гном в Д сете а он в Б то он его убивает 1на1!! Ну это норма да? Д и Б сет! Разницы же нету) ты сам видишь сколько уже тем по магам и ты просто говоришь сделать репроф! Твой ник, ферма агатион и многое другое до одного места? типа такого плана!
Жесть.. я считаю ты прав - нужно балансить по количеству тем. Админчик то дурак, сидит и не видит что Вася в соседней теме недоволен некром. Короче с этого момента будем отслеживать количество тем с нытьем на баланс.
Если магами не довольны в 5 темах, значит это объективная истина и нужно фиксить в этот же момент
Где же ты был раньше р2д2

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Жесть.. я считаю ты прав - нужно балансить по количеству тем. Админчик то дурак, сидит и не видит что Вася в соседней теме недоволен некром. Короче с этого момента будем отслеживать количество тем с нытьем на баланс.
Если магами не довольны в 5 темах, значит это объективная истина и нужно фиксить в этот же момент
Астерка в тебе начинает проявляться) че ты тут начал? Какие 5 тем? Если б 5 та никто не писал бы уже, а так их чучуть и дохера! Покажи хоть 1 тему где с дестром тиром ножом ссаным гномом что то не так? Где? Ты копаешь себе сам!

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Астерка в тебе начинает проявляться) че ты тут начал? Какие 5 тем? Если б 5 та никто не писал бы уже, а так их чучуть и дохера! Покажи хоть 1 тему где с дестром тиром ножом ссаным гномом что то не так? Где? Ты копаешь себе сам!
я видел тему за ножа, там ему просили аое скилл, считается?)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Не считаю что нужно вести себя так по отношению к игрокам. Мы просто пишем фидбэк. Я понимаю, что очень много тем по поводу баланса и это утомляет. Просто есть классы на которых ты играешь а есть на которых страдаешь. Конь кстати прекрасно у вас получился @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 533
Не считаю что нужно вести себя так по отношению к игрокам. Мы просто пишем фидбэк. Я понимаю, что очень много тем по поводу баланса и это утомляет. Просто есть классы на которых ты играешь а есть на которых страдаешь. Конь кстати прекрасно у вас получился @Guldan
ну я могу тебе показать 5+ тем свежих где пишут что конь мертв и кто вообще придумал их так забалансить, стоит что то отвечать игрокам?

Silla

Граф
Лайки
553
а как ты вообще балансишь?))
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо при продумывание баланса, но если уж начал делать баланс, то к делу надо подходить серьёзно.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Классный баланс , КРАФТЕР ЕБАШИТ ВСЕХ, ДЕСТР И ТИР ЕБАШАТ ВСЕХ, ГЛАДЫ ВООБЩЕ ИМБА по 7К С УДАРА я даже хз как c ними драться,хп нету столько ,жопу показывать им или че? ЛУКИ вообще АФК мрази с уебр уроном, маги просто отлетают от всех)))))))))) такого парашного сервера давно не было

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
ну я могу тебе показать 5+ тем свежих где пишут что конь мертв и кто вообще придумал их так забалансить, стоит что то отвечать игрокам?
Давно уже пора сделать темку чист для нытья, и пусть все свои негодования пишут в 1 темке. Типа стена плача

BluF

Барон
Лайки
5
Классный баланс , КРАФТЕР ЕБАШИТ ВСЕХ, ДЕСТР И ТИР ЕБАШАТ ВСЕХ, ГЛАДЫ ВООБЩЕ ИМБА по 7К С УДАРА я даже хз как ними драться,хп нету столько ,жопу показывать им или че? ЛУКИ вообще АФК мрази с уебр уроном, маги просто отлетают от всех)))))))))) такого парашного сервера давно не было
Появятся вортексы, точенная кожа, рш, флешки и тд будут посты я ПЕРЕСЕЛ НА ГЛАДА, ДЕСТРА, КАК ДОГНАТЬ МАГА, ДАТЬ ТЫЧКУ НЕВОЗМОЖНО!!!! Ааааа балансер баланси

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Появятся вортексы, точенная кожа, рш, флешки и тд будут посты я ПЕРЕСЕЛ НА ГЛАДА, ДЕСТРА, КАК ДОГНАТЬ МАГА, ДАТЬ ТЫЧКУ НЕВОЗМОЖНО!!!! Ааааа балансер баланси
ты отбитая голова??? или тебя там расчехлили перцем? такая херня уже с начала сервера и я уверен что и на 3-4 стадии будет еще хуже с таким уроном от всех,будут еще сильней бить,а сейчас что ФЛЕШОК НЕТУ петушиная ты голова?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
442
то есть у мили проф ниче не прибавится и буст они не оденут, только магам да?))) ты рофлишь?) Играю дестром и если бы раш у него догонял это лютая имба была бы в пвп, а так Топ ПВЕ чар перебущеный. Конь да как затычка пойдет, но в сравнении что надавали гномам дестрам ножам, это слезы, маги тоже унижены судя по всему))

qqChicago

Барон
Лайки
34
На обт луки выиграли в гвг магов, -20% урона в магов от луков оформили, теже луки сели на магов и выиграли тех же челов токо на магах 20% в луков нету,ну просто был уже старт не успел набалансить. И ваще вы ниче не понимаете и не смейте чето писать на форуме за баланс, бо щас покажет 5 тем про коней

BluF

Барон
Лайки
5
ты отбитая голова??? или тебя там расчехлили перцем? такая херня уже с начала сервера и я уверен что и на 3-4 стадии будет еще хуже с таким уроном от всех,будут еще сильней бить,а сейчас что ФЛЕШОК НЕТУ петушиная ты голова?
Голова у тебя больная))представь что будет с физами на км, если они крутанут плюс урон от магов в них или поцелуи в них урон, когда маги будут заходить и в ебло давать тебе 30 флеш в сек) но это другое, вам же в соло магом надо стоять и убивать всех с 2-3 нюков, хз играю на сх, и по тем же гладам тирам, бью по 1к Крит 3-3.5 с С палкой пока что хз как с бранчем щас вырастит дпс, да в большинстве случаев умираю, если заходит какой-то стан, но а вообще я тебе про то что скилы будут точечные кожа даст п деф, вортексы замедлят, флешки сбросят таргет можно будет играть) ну правда что не тема то нытье)

BluF

Барон
Лайки
5
то есть у мили проф ниче не прибавится и буст они не оденут, только магам да?))) ты рофлишь?) Играю дестром и если бы раш у него догонял это лютая имба была бы в пвп, а так Топ ПВЕ чар перебущеный. Конь да как затычка пойдет, но в сравнении что надавали гномам дестрам ножам, это слезы, маги тоже унижены судя по всему))
Я про то что это сильно бустит магов, и физам будет сложнее из за замедления и прочей херни

Lolstrong

Барон
Лайки
84
УУУУУ **** лицимерные ублюдки.До слияние х1 и х2 крафт в поле был полный кусок дерьма даже
сбить сп нубо магу не мог,дпс со скилов был 100-150,а бочка била по 70-120 на 85 лвл.(и всем всё норм было пусть гномы терпят)
Щяс его апнули по силе как пол тира и сразу закудахтали)Расслабьтесь девочки до +80 уровня 95% крафтов не доживёт можете в этом даже не сомневаться. НО увы и ах от тиров,гладов,дестров,ножей придеться и дальше терпеть так что готовьтесь)

Последнее редактирование:

vikt

Виконт
Лайки
99
А что вообще флешку вспомнили?
Ну вот есть флешка, дальше что?
От неё импакт в бою - словно дулю показать при поножовщине.

BluF

Барон
Лайки
5
А ещё там же блинки, телекинезы слипы будут, и полюбому они багнутые будут проходить ебать как))

BluF

Барон
Лайки
5
А что вообще флешку вспомнили?
Ну вот есть флешка, дальше что?
От неё импакт в бою - словно дулю показать при поножовщине.
Ну сбить таргет это разве плохо?)
Если это где-то под мобами или даже так отмансить можно на 1-2 нюка

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Я про то что это сильно бустит магов, и физам будет сложнее из за замедления и прочей херни
ты отбитый наглухо,ты вообще черепушкой своей думаешь? представь тира на 85 + какой он урон будет заливать мага? ПОДККАТ СТАН и ВСЕ !ДЕСТР ТАК ЖЕ, луки КОНЧЕЛЫГИ - ДА - если криты не будут давать,придеться 2 раза автоатаку прожать им

про КМЫ окей,урона от пару паков мага будет много
Гномы *** с ними пусть радуются они как были кончеными так и останутся в плане кто играет на них.пусть хоть повыпендриваются

Верх