Пожалуй и я скажу. Да магом играть соло очень комфортно. Вот я пве кайфую. Не пробовал еще пвп составляющей в полной мере... И если будет плохо не буду учавствовать в битвах и прочем...
По теме выскажусь. Вот мы на чистых ХФ хрониках имеем магов которые "стеклянные пушки" То есть бьют хорошо, но по робе получают много. Дальше идет выбор делать буст и заполнять отсутствие живучести, чем все маги в линейдж и занимались ВСЕГДА! Поэтому класс всегда был востребован у игроков и их большинство. Было всегда... Теперь с местными правилами этот класс станет менее популярным, и на арену выйдут милишники которые и бьют хорошо и живучесть на уровне... И смотрим что они будут делать дальше... Правильно, наращивать свой буст и на хай контенте увы останутся играть друг с другом, а это сразу поменяет условия... И для ГУЛДАНА на заметку.. Я думаю он понял про что я говорю... Им станет неинтересно... Так как дестру меситься с дестром, увы, оч скучно...
Продолжаем. У стеклянно пушки Мага, отобрали "пушку".. Что делает этот класс не играбельным, думаю тут тоже не надо рассказывать что будет... И куда они пойдут...
Далее ЛУКИ... Они норм, осталось пару паков бегают по ассисту всех снимают, тут говорить не о чем... Но вот беда. Разбивается об пати гладов. Не беда, рерол, как на форуме посоветовали и вот новая пати ... Или нет? Хм...
Хилов нет.. Ее ше пп скука..
Унылая осада где побеждает дружба... И тот у кого руки сильней, ведь сила же главное в этой игре...
Вы не баланс поменяли, Вы игру поменяли... Суть..