балансер, набалансь!

evp2.0

Барон
Лайки
96
ты пишешь что ты "не нуб" и кидаешь скрин на маге без кона
больше ничего не напишу
лучше удали скрин, если хочешь, чтобы тебе кто-то отвечал на форуме.

vikt

Виконт
Лайки
99
ты пишешь что ты "не нуб" и кидаешь скрин на маге без кона
больше ничего не напишу
лучше удали скрин, если хочешь, чтобы тебе кто-то отвечал на форуме.
Гоу ПВП.
У меня с +4CON теперь на 500 ХП+ЦП БОЛЬШЕ, ухх.
1740143935465.png

Demogogen

Барон
Лайки
54
Чел, еще раз повторю,никто не пишет что маг должен всех убивать с 2 нюков, я даже не говорю что магам набалансили в - исходящий урон, я говорю что входящий от всех новых скилов просто ****утый. Маг в поле легко умирает от глада, тира, дестра, гномов, ножей на 2 тира шмота меньше. У нас с тату + кон 4к хп, а все физики бьют по 2к не критом любой абилой в Д грейде
1740144952293.png

vikt

Виконт
Лайки
99
А я вот прямым текстом говорю, что когда глад (мили класс) долбит в меня ренж скиллом больше, чем я (рейндж класс) в него своими нюками, которые при этом дольше кастуются - то это у****ство.

Scindo

Граф
Лайки
996
А я вот прямым текстом говорю, что когда глад (мили класс) долбит в меня ренж скиллом больше, чем я (рейндж класс) в него своими нюками, которые при этом дольше кастуются - то это у****ство.
У глада ещё в 2 раза больше хп при этом)) в текущем балансе 1 глад может соло 3 магов убить не напрягаясь.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А один маг может уехать трёх луков в соло

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
6 к явно под дебафами/заюзами было. Я на гладе, имея 7ые А дули с ПВП майтом (на которые затрачено около 100 к голды) бью по ШЕ в ДК робе около 2 к с ТСС. Челик просто в катах афк стоял и бесплатно себе вхял ДК сет и нг пуху условно. А я тут только в дульки 100 к залил, не говоря про мж сет, бижу и другое

Nuance

PL NT
Лайки
71
я не сказал что Маг Дерьмо, это ты уже сам себе придумал.
Маги более чем актуальные и самостоятельные.
некр и сх как были пве имбой так ими и остались.
ММ и Сорк не могли играть в соло = теперь могут.
Каждый маг зависим от буста в пвп, больше чем любой другой класс.

Рассматривать и отвечать на каждую тему по балансу не имеет смысла. Слишком разный уровень игры, буста и понимания общего как баланс в ммо строится.

"Люди играли годами на магами" - сильнейший аргумент к тому что маг и дальше должен вытирать любой класс с 3 промиков, как и раньше?)

Все вы сильнейшие балансеры и знатоки всех механик игры, только дайте вам возможность и баланс станет просто идеальным, все будут довольны и все будут только радоваться, а не темки плодить на форуме.
Ну ты считаешь адекватным когда под пати УД маг от глада получает 2500 с наличием ХП в 4к на 65 лвле? Тебе никто не говорит апать магов которых вы положили на лопатки когда маг стоит FotD и что с хомкой убивает моба с 3х тычек, что с бранчом те же 3 тычки, бог с ним, но получаемый урон от гладов это неадекватно, я на танке получаю по 1к-1.5к в лицо от глада с 2к П дефа.
Тебе говорят не магов апнуть\забалансить, а сделать с овер уроном у гладов который с Б дуалами просто имеют имба урон, вкатывает 3 глада дает по 1 АОЕ минус пак который под пати УД

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Ну ты считаешь адекватным когда под пати УД маг от глада получает 2500 с наличием ХП в 4к на 65 лвле? Тебе никто не говорит апать магов которых вы положили на лопатки когда маг стоит FotD и что с хомкой убивает моба с 3х тычек, что с бранчом те же 3 тычки, бог с ним, но получаемый урон от гладов это неадекватно, я на танке получаю по 1к-1.5к в лицо от глада с 2к П дефа.
Тебе говорят не магов апнуть\забалансить, а сделать с овер уроном у гладов который с Б дуалами просто имеют имба урон, вкатывает 3 глада дает по 1 АОЕ минус пак который под пати УД
Мы как то фулкой залетели в павлы еще на 1 стадии и на тп стоял хиро глад и сб, глада фулкой еле еле пробивали, потом он бафнулся 2 раза фул пати положил) ничего не проходит абсолютно слип слов рут, по откату кидал 0

Nuance

PL NT
Лайки
71
Мы как то фулкой залетели в павлы еще на 1 стадии и на тп стоял хиро глад и сб, глада фулкой еле еле пробивали, потом он бафнулся 2 раза фул пати положил) ничего не проходит абсолютно слип слов рут, по откату кидал 0
ну там же написали что рерол только поможет справиться с данным недугом)) играл я уже на проекте с подобным отношением..

Р2Д2

Барон
Лайки
63
ну там же написали что рерол только поможет справиться с данным недугом)) играл я уже на проекте с подобным отношением..
Ну так люди и хотят что б сделали етот релол, пусть не как всегда 990г пусть 3к уже, ну будет хоть варик какой-нибудь

STRONGEST

Виконт
Лайки
171

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Сегодня на оли мне хавк засандалил дабл в коня в бв робу на 4300, но я был с берсом. Думал на дурака его в дп успеть магией убить, но там тоже дп было.
Потом с сырком без берса вышел и получил всего 4000 :f09f9880-2x-(1):
Это не говоря о том, что они мне станы кидали чуть ли не 100%
Но впринципе пофиг для фармера сундуков 10 боев, просто реально больно было

Лайки
328
Я вчера стоял в гц приходит рядом бегал крафт, приходит ММ хотел выгнать крафта, я успел токо камерой повернуть буквально 1-2 сек ММ на полу) ММ в БВ + топ б пуха
да это БАЗА, БАЛАНС как говорится

Лайки
328
Согласен, надо срочно апать магов и резать миликов, я со своей сиськой пива не справляюсь с управлением, делать мне нечего канселы давать кайтиться и флешки зажимать, может еще и талики юзать в поле мда трееш фиксите кароч чтобы завтра все было идеально а то я релол сделаю поняли???
вауууу самый умный, расскажешь как все это делать, когда ты либо стоишь в 9 секундном стане от НОВОГО скила дестра, либо же когда бежишь от НОВОГО фира дестра (5секунд), либо же когда умираешь за секунду, давай умник ебашЪ

Лайки
328
Все ноют и ноют, но топ 1 эксп это маги
Кто первые получат кк и чоп ? Маги
Маги маги маги мы бедные несчастные нас убивайуют памагити
На стадиях, где это и должно 6лять происходить
Д.Б.
1740161231028.png

точно маги? или ты про ту пачку РОА которая 24/7 стоит на драйверах? хотя даже эту пачку обгонял берс с дефендеров; ну ты залупил конечно))

Лайки
328
Всё, в таверну
балансер великий

2к с бека в мага в б грейде блядь
после беки ему пет 1к захиливает еще сверху сходу
блаф не проходит
кв проходит, но ты уже в таверне

кв не будешь кидать - будешь бить по 600 урона в б грейд

Посмотреть вложение 248335
ой это я что ли, ну ебац ты лох раз умер, купи бижу и научись нажимать кнопки,

Лайки
328
6 к явно под дебафами/заюзами было. Я на гладе, имея 7ые А дули с ПВП майтом (на которые затрачено около 100 к голды) бью по ШЕ в ДК робе около 2 к с ТСС. Челик просто в катах афк стоял и бесплатно себе вхял ДК сет и нг пуху условно. А я тут только в дульки 100 к залил, не говоря про мж сет, бижу и другое
у тебя не залетел один ТСС и ты пошел ныть ? логично, ты лучше скрины покидай где ты даешь челам по 4-6 к с ТСС, давай жду

Лайки
328
Анук покажи свой винрейт маг великий, прежде чем открыть ****о за олимп кидай пруф, что ты не 5 птс ****.
ну хз, причем тут ПТС если тебе дагер просто въебывает пару скилов и ты скатываешься, выйди против норм ножа и поймешь о чем я

You

Виконт
Лайки
418
слабый глад, 6к, 12-18к, по госту, так должно быть

You

Виконт
Лайки
418
Посмотреть вложение 248365
точно маги? или ты про ту пачку РОА которая 24/7 стоит на драйверах? хотя даже эту пачку обгонял берс с дефендеров; ну ты залупил конечно))
сервер друйверуфф, перед стартом главное админ пишет ататата за драверов, а потом эпики получаем :e29c94-2x:

Верх