балансер, набалансь!

Лайки
328
сервер друйверуфф, перед стартом главное админ пишет ататата за драверов, а потом эпики получаем :e29c94-2x:
да не инфы что драйверов нельзя, единственное что было, это то что нельзя кричать в чат втс эксп, спасибо что они теперь это пишут только у себя на стримах

CEPOCTb

Виконт
Лайки
439
докладываю, Маг с лоу А пухи (сорк) лупит по дестру 1680 с обычного удара и 4300 крит в БО бижу:) то есть 3-4 удара и ту виладж
ММ 1350 лупит

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
439
вххахвха) ну раз так тогда я еешкой лупанул 10к крит 18)) танк с Веспер бижой под всеми уд))) и ето первопрофным скилом))))есть нюк ну я пожалел танка)
да можешь и так писать, мне врать смысла нет, я сам мили не рад играть, просто пишу что увидел

ivs

Рыцарь
Лайки
8
глады топ(98%-2%, маги - дно 39%- 61%винрейт, ножи топ 65%-35%винрейт, танки фифтифифти, луки дно 41% -69%(в соло)винрейт, зеленая х...я 70% на 30% винрейт (где 70% норм), Се,Ее и биши это Спасибо что вы есть. Куры кстать фифти фифти как и Танки (берсы ,арбы) слб ***,

H0ng

Граф
Лайки
1 483
докладываю, Маг с лоу А пухи (сорк) лупит по дестру 1680 с обычного удара и 4300 крит в БО бижу:) то есть 3-4 удара и ту виладж
ММ 1350 лупит
Можешь обратно на коня прыгнуть. Будешь на оли от луков даблы получать по 4к).
Сегодня смешно дестра выйграл на открытой арене свсом. Одел дум робу, талик на бег и просто бегал и бил его безтаргетной массухой с большим радиусом, которая раньше была у бд. Дестр тупо не может догнать :D

evp2.0

Барон
Лайки
96
Можешь обратно на коня прыгнуть. Будешь на оли от луков даблы получать по 4к).
Сегодня смешно дестра выйграл на открытой арене свсом. Одел дум робу, талик на бег и просто бегал и бил его безтаргетной массухой с большим радиусом, которая раньше была у бд. Дестр тупо не может догнать :D
туда его

evp2.0

Барон
Лайки
96
Сегодня на оли мне хавк засандалил дабл в коня в бв робу на 4300, но я был с берсом. Думал на дурака его в дп успеть магией убить, но там тоже дп было.
Потом с сырком без берса вышел и получил всего 4000 :f09f9880-2x-(1):
Это не говоря о том, что они мне станы кидали чуть ли не 100%
Но впринципе пофиг для фармера сундуков 10 боев, просто реально больно было
луки это вообще какой-то мем
у них 2.5к с нюка как у глада тсс 3.5к просто по дефолту
ниже не может ударить

evp2.0

Барон
Лайки
96
В целом, могу сказать, что Скрайд решил пойти по пути МВ и сделал худший сезон из тех что были.
МВ обосрались, а эти решили поддержать.

Такого рыганного баланса не было никогда

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
вауууу самый умный, расскажешь как все это делать, когда ты либо стоишь в 9 секундном стане от НОВОГО скила дестра, либо же когда бежишь от НОВОГО фира дестра (5секунд), либо же когда умираешь за секунду, давай умник ебашЪ
когда выкупишь - наберёшь

vikt

Виконт
Лайки
99
Анук покажи свой винрейт маг великий, прежде чем открыть ****о за олимп кидай пруф, что ты не 5 птс ****.
Ну я 20 ПТС, маги в жопе. Единственные, кого я на Оли побеждаю в равном эквипе - это братья по несчастью маги.
БД одного в Ц грейде сложил только за счет того, что он АФК стоял. Если б он стоял в Б шмоте, то я б его и в АФК не убил, лол.
Видео в отдельной теме =)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
ну хз, причем тут ПТС если тебе дагер просто въебывает пару скилов и ты скатываешься, выйди против норм ножа и поймешь о чем я
Бегай, выбивай из хайда, давай фир слоу дум, носи щит, всегда поворачивайся лицом, дагеру не так просто убить мага

Лайки
328
Бегай, выбивай из хайда, давай фир слоу дум, носи щит, всегда поворачивайся лицом, дагеру не так просто убить мага
шс + бэк = смерть ну да не тяжело, фир проходит вообще? хз хз хз хз хз хз

Dorful

Граф
Лайки
669
ММ 1350 лупит
Звучит как вранье. Я мм с +4 визардом в дестра в фоде (подозреваю там только бо бижу) по 600-700 бил не критами

iLANS

Виконт
Лайки
184
фрапс кидай, вместе будет смотреть.
Я зайду гляну твой буст, буст чела который тебе 8к ударил и будем рассуждать всем форумом о том балансно это или нет
На этом Олимпе, глад под конец вкатил 5к, на мне ДК роба, а я его почти убил :) играю на коне. У него дуалы Б +4-5 не больше

CEPOCTb

Виконт
Лайки
439
СХ лоу А пуха

Вложения

• Безым11янный.jpg
    Безым11янный.jpg
    43,6 КБ · Просмотры: 155

vikt

Виконт
Лайки
99
фрапс кидай, вместе будет смотреть.
Я зайду гляну твой буст, буст чела который тебе 8к ударил и будем рассуждать всем форумом о том балансно это или нет

vimeo

Не 8к с тыка, конечно, но всё равно фулл столб - это фулл столб. Что там за ножик, кто здесь специалисты?

Б значит Боланс.

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
А что не так?
Апнешь дино сет, у ножей дмг и буст все равно не растет больше ведь, начнешь переживать бэки

Лайки
59
Посмотреть вложение 248248Посмотреть вложение 248249Посмотреть вложение 248250
Балансер, почему кот автоатакой бьет по дк сету по чару с дсом и гт шилдом 2036, 1326, почему глад бьет 6к? Почему маги по Ц/Б биже бьют по 500/700?
Уже очко горит, все маги дерают рерол, разуйте глаза посмотрите на статистику проф, скоро на кмах будут глады с гладами драться, потому что маги продаются/забивают/реролятся
Хз меня в прошлую Оли, Сб с 1 криты ваншотнула.
У меня была Д бижа, у нее Ц палка. В свое оправдание могу сказать, 1 колечко было Ц грейда :-D (играю за глада*)

Верх