- Лайки
- 4 611
угу))Ты бессмертный да?
угу))Ты бессмертный да?
Иди гуляй по добру по здорову.А ты неграмотный эмиральдовец и, объективно, ещё и интеллектуально обделён, если считаешь, что все правки в баланс вносятся лишь одним человеком; сразу детектится домашний оладух, не имеющий ничего общего с коммерцией.Не важно, ты можешь быть обо мне любого мнения.
Ты субъективен в своих высказываниях и видишь лишь то, что желаешь видеть, не обращая внимание на другие факты.
Вновь полностью предвзятый пост, который даже не имеет ко мне отношение.А ты неграмотный эмиральдовец и, объективно, ещё и интеллектуально обделён, если считаешь, что все правки в баланс вносятся лишь одним человеком; сразу детектится домашний оладух, не имеющий ничего общего с коммерцией.
У нас тут не проектик-малышки-микропениса-виталика, где один самодур щиты в слот для стрел делает мальчишкам, здесь стабильный и доходный проект.
Займусь в том самом текстовом разборе за деньги, никаких проблем, я предлагал малафье показать как нужно работать с данными по любому классу за 10.000р и имея на все срок 2 неделиЯ не думаю что так онлайн упал из за баланса это бред!
На х1200 вашем вообще не было народу!
Пвп поляна вечно пустая.
Сейчас баланс на много лучше!
Если б вам не говорила это курочка какие что она изменения вносит вы бы и не заметили,кушали и играли!
И вообще бы ни кто не знал такую Малифисенту как балансер и все было б на много проще.
А то сделали козла отпущения.
Гоу кто из вас займётся хоть текстовым разъяснением что такое баланс в л2?
А только таракашки и слышно от вас какашки и не более.
Ты вообще моя учетка твин) чей та я)Ой всё![]()
Всё твоя учетка начала жить своей жизнью)Ты вообще моя учетка твин) чей та я)
Я сам много играл на емике, но то что здесь зделала ета помойка сделала с балансом , тут подходит тока одно слово ГОВНО!Не ну шоб не случилось эмиральдовца надо спасть, мы ж семья
Во первих тем било много, просто вайсу и команде насрать на них , а баланс хуже невсречал нигде, я недавно спросил от чего зависит дпс кубиков от тк , сказали от м дефа , тогда почему я по дестру получаю 1.1 к дпс от кубика, а сорк 1.5к где тут баланс, ибо у сорка точно больше м деф чем у дестра.тож к такому выводу пришел сегодня
она месяц балансила не вылезая на форум, было ровно 0 подобных тем за месяц
стоило вылезти и написать мол я снова баланшу и все, начался ****ец
на сколько ж глупые челы в разделе х1к сидят ...
пока им не скажешь что балансер меняется - они мочат и их все устраивает, стоит начать отвечать за баланс - начинается бесконечный диалог про "мне чет не нравится, виноват твой балансер"
ты можешь завести 2 окна, получить тычку кубика без бижи и с бижойВо первих тем било много, просто вайсу и команде насрать на них , а баланс хуже невсречал нигде, я недавно спросил от чего зависит дпс кубиков от тк , сказали от м дефа , тогда почему я по дестру получаю 1.1 к дпс от кубика, а сорк 1.5к где тут баланс, ибо у сорка точно больше м деф чем у дестра.
Ой,ой,ой азаззазазазазаз!!!!!Займусь в том самом текстовом разборе за деньги, никаких проблем, я предлагал малафье показать как нужно работать с данными по любому классу за 10.000р и имея на все срок 2 недели
Без предложений связанных с деньгами даже не квоть меня, плиз, без негатива
По-перше ти не забув що сьогодні у тебе масаж простати у мого сусіда? І навіщо ти що то пукає якщо ти сам навіть і краплі не міркуєш в механіці гри! Іди краще млинці поїв у дяді Васі а він потім перевірить твоє дуло на дівочу пліву!Во первих тем било много, просто вайсу и команде насрать на них , а баланс хуже невсречал нигде, я недавно спросил от чего зависит дпс кубиков от тк , сказали от м дефа , тогда почему я по дестру получаю 1.1 к дпс от кубика, а сорк 1.5к где тут баланс, ибо у сорка точно больше м деф чем у дестра.
во-первых, я не собираюсь тут ничего балансить, мне жалко тратить время на подобную ***ню, речь шла лишь о том, что я покажу как собирать информацию с учетом всех факторов(а не только тупых замеров циферок урона), как её анализировать и на основании чего можно вносить коррективы. это будет просто ОРИЕНТИРОМ/ПРИМЕРОМ для тупорылой малафьи, которую тут защищают всякие ****осы вроде тебя, это бестолковое животное за 2 месяца никаких аргументов привести не смогло, а только открывает свой ****ак и как понимает что не вывозит сливается/просит удалить тред.Ой,ой,ой азаззазазазазаз!!!!!
Комерсант з тебе звичайно поганий зібрався він баланс робити, не сміши людей а краще своє дуло закрий поки мій пісюн туди не прилетів!
Работы свои не хочешь показать какие проекты!?
Азазазза Ля рассмешил меня!
Я так и знал что ты заплачешь!во-первых, я не собираюсь тут ничего балансить, мне жалко тратить время на подобную ***ню, речь шла лишь о том, что я покажу как собирать информацию с учетом всех факторов(а не только тупых замеров циферок урона), как её анализировать и на основании чего можно вносить коррективы. это будет просто ОРИЕНТИРОМ/ПРИМЕРОМ для тупорылой малафьи, которую тут защищают всякие ****осы вроде тебя, это бестолковое животное за 2 месяца никаких аргументов привести не смогло, а только открывает свой ****ак и как понимает что не вывозит сливается/просит удалить тред.
во-вторых, я тебе сказал, не квоть меня если не идет речь о том, чтобы заплатить мне за то, что я делаю одолжение этому ****осу малафье
кину тебя в блок лишь из-за того, что ты не способен смотреть дальше своего носа
Ти прочитал то что я написал ? Дпс в дестра и сорка какие тибе тести надо?ты можешь завести 2 окна, получить тычку кубика без бижи и с бижой
потратить на тест 15сек
потом поймешь что оно все ж зависит от м дефа
Тебе уже сказали, если зелёные не понимают текст, будем в картинках, это же так сложно было!Ти прочитал то что я написал ? Дпс в дестра и сорка какие тибе тести надо?
Без бижи/барьера/праны:ты можешь завести 2 окна, получить тычку кубика без бижи и с бижой
потратить на тест 15сек
потом поймешь что оно все ж зависит от м дефа
На какие факты ты опираешься? Ты знаком с моими знакомыми? Многие люди ушли и это факт.никто туда не ливнул,хотели бы давно ливнули,они х50 не потянут и ты тоже
А много твоих туда ушло?На какие факты ты опираешься? Ты знаком с моими знакомыми? Многие люди ушли и это факт.
И с чего такая уверенность в том, что для меня х50 непосильная тягость? Я до скрайда и эмика, играл только на мили рейтах вроде х1,х3,х5 и тд, х50 это просто сказка, после них.
Мы только вчера туда пошли осмотреться. 4 человек, включая меня, пока что. Если зайдет, то позову остальных.А много твоих туда ушло?
Ну отпиши и мне плз. Еще в сомнениях идти или нетМы только вчера туда пошли осмотреться. 4 человек, включая меня, пока что. Если зайдет, то позову остальных.
Любят тебя оч простоСаня че за ***ню ты с сб сделал? Почему меня сегодня даже мобы ебут