Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

LordLoski

Барон
Лайки
99
тож к такому выводу пришел сегодня
она месяц балансила не вылезая на форум, было ровно 0 подобных тем за месяц
стоило вылезти и написать мол я снова баланшу и все, начался ****ец
на сколько ж глупые челы в разделе х1к сидят ...
пока им не скажешь что балансер меняется - они мочат и их все устраивает, стоит начать отвечать за баланс - начинается бесконечный диалог про "мне чет не нравится, виноват твой балансер"
Во первих тем било много, просто вайсу и команде насрать на них , а баланс хуже невсречал нигде, я недавно спросил от чего зависит дпс кубиков от тк , сказали от м дефа , тогда почему я по дестру получаю 1.1 к дпс от кубика, а сорк 1.5к где тут баланс, ибо у сорка точно больше м деф чем у дестра.

Moonya

Лайки
197 007
Во первих тем било много, просто вайсу и команде насрать на них , а баланс хуже невсречал нигде, я недавно спросил от чего зависит дпс кубиков от тк , сказали от м дефа , тогда почему я по дестру получаю 1.1 к дпс от кубика, а сорк 1.5к где тут баланс, ибо у сорка точно больше м деф чем у дестра.
ты можешь завести 2 окна, получить тычку кубика без бижи и с бижой
потратить на тест 15сек
потом поймешь что оно все ж зависит от м дефа

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Займусь в том самом текстовом разборе за деньги, никаких проблем, я предлагал малафье показать как нужно работать с данными по любому классу за 10.000р и имея на все срок 2 недели
Без предложений связанных с деньгами даже не квоть меня, плиз, без негатива
Ой,ой,ой азаззазазазазаз!!!!!
Комерсант з тебе звичайно поганий зібрався він баланс робити, не сміши людей а краще своє дуло закрий поки мій пісюн туди не прилетів!
Работы свои не хочешь показать какие проекты!?

Азазазза Ля рассмешил меня!

RayRay00

Лайки
2 494
По-перше ти не забув що сьогодні у тебе масаж простати у мого сусіда? І навіщо ти що то пукає якщо ти сам навіть і краплі не міркуєш в механіці гри! Іди краще млинці поїв у дяді Васі а він потім перевірить твоє дуло на дівочу пліву!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ой,ой,ой азаззазазазазаз!!!!!
Комерсант з тебе звичайно поганий зібрався він баланс робити, не сміши людей а краще своє дуло закрий поки мій пісюн туди не прилетів!
Работы свои не хочешь показать какие проекты!?

Азазазза Ля рассмешил меня!
во-первых, я не собираюсь тут ничего балансить, мне жалко тратить время на подобную ***ню, речь шла лишь о том, что я покажу как собирать информацию с учетом всех факторов(а не только тупых замеров циферок урона), как её анализировать и на основании чего можно вносить коррективы. это будет просто ОРИЕНТИРОМ/ПРИМЕРОМ для тупорылой малафьи, которую тут защищают всякие ****осы вроде тебя, это бестолковое животное за 2 месяца никаких аргументов привести не смогло, а только открывает свой ****ак и как понимает что не вывозит сливается/просит удалить тред.
во-вторых, я тебе сказал, не квоть меня если не идет речь о том, чтобы заплатить мне за то, что я делаю одолжение этому ****осу малафье

кину тебя в блок лишь из-за того, что ты не способен смотреть дальше своего носа

RayRay00

Лайки
2 494
во-первых, я не собираюсь тут ничего балансить, мне жалко тратить время на подобную ***ню, речь шла лишь о том, что я покажу как собирать информацию с учетом всех факторов(а не только тупых замеров циферок урона), как её анализировать и на основании чего можно вносить коррективы. это будет просто ОРИЕНТИРОМ/ПРИМЕРОМ для тупорылой малафьи, которую тут защищают всякие ****осы вроде тебя, это бестолковое животное за 2 месяца никаких аргументов привести не смогло, а только открывает свой ****ак и как понимает что не вывозит сливается/просит удалить тред.
во-вторых, я тебе сказал, не квоть меня если не идет речь о том, чтобы заплатить мне за то, что я делаю одолжение этому ****осу малафье

кину тебя в блок лишь из-за того, что ты не способен смотреть дальше своего носа
Я так и знал что ты заплачешь!
Я б на ее месте вообще не каких аргументов таким как ты умником не говорил,потому что ты свои 5 гривни выставишь и будешь говорить это все хрень,я,я вот я сделаю лучше.
Уходи,я буду скучать по твоему дуплу полу бритому ах а был такой мальчик ляляй кудасай на Ху й ца присай,чмок!

LordLoski

Барон
Лайки
99
потратить на тест 15сек
Ти прочитал то что я написал ? Дпс в дестра и сорка какие тибе тести надо?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ти прочитал то что я написал ? Дпс в дестра и сорка какие тибе тести надо?
Тебе уже сказали, если зелёные не понимают текст, будем в картинках, это же так сложно было!
потратить на тест 15сек
Без бижи/барьера/праны:
512412.png

С барьером/праной:
выфпа2.png

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
никто туда не ливнул,хотели бы давно ливнули,они х50 не потянут и ты тоже
На какие факты ты опираешься? Ты знаком с моими знакомыми? Многие люди ушли и это факт.
И с чего такая уверенность в том, что для меня х50 непосильная тягость? Я до скрайда и эмика, играл только на мили рейтах вроде х1,х3,х5 и тд, х50 это просто сказка, после них.

S

SoleilNoir

На какие факты ты опираешься? Ты знаком с моими знакомыми? Многие люди ушли и это факт.
И с чего такая уверенность в том, что для меня х50 непосильная тягость? Я до скрайда и эмика, играл только на мили рейтах вроде х1,х3,х5 и тд, х50 это просто сказка, после них.
А много твоих туда ушло?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Саня че за ***ню ты с сб сделал? Почему меня сегодня даже мобы ебут​

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
это на самом деле можно объяснить по другому, если ты по жизни униженный ,как говорят(неудачник лошок), то явно пофиг на то что тебя ****осят унижают по кд, уважающий себя человек не станет жрать столько говна
Как раз уважающий себя человек не станет ничего отвечать такому неадеквату как ты,лол есть чудная пословица "не спорьте с идиотами,а то спуститесь на его уровень,где он задавит своим опытом" Думаю ей абсолютно пофиг,что вы тут высыраете,обращать на таких внимания не стоит,так что она дважды молодец хд

S

SoleilNoir

Как раз уважающий себя человек не станет ничего отвечать такому неадеквату как ты,лол есть чудная пословица "не спорьте с идиотами,а то спуститесь на его уровень,где он задавит своим опытом" Думаю ей абсолютно пофиг,что вы тут высыраете,обращать на таких внимания не стоит,так что она дважды молодец хд
Мммм ну ты по ходу себя не уважаешь, раз ему ответил) Без хейта, но логично выходит оч)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
так надеюсь что ты сдохнешь скоро и никогда не увижу такого пидараса обиженного человека как ты, уебок который сидит без реала на помойке потом пишет кого то что задрот, иди в зеркале посмотри ****абола кусок которого вы****и как могли, как тряпку с таким гандоном мне больше нечего говорить и тут иди в блок

Верх