Согласен. Это всё нынешняя мода на толерантность виноватапросто проблем сотьки то то, что надо было не разглашать что она на балансе

Согласен. Это всё нынешняя мода на толерантность виноватапросто проблем сотьки то то, что надо было не разглашать что она на балансе
И именно до вмешательства, настоящего "балансера", всех, всё устраивало.балансер если что кастомный тут стоит уже года 3
Так мой пост первый в той теме что это бред полный с сб так делать))Ммм значит для тебя играющий админ/балансер норма? У меня для тебя плохие новости.
А что если бы в теории балансер играл не сб - которой понизил входящий, а к примеру дестром и после без проблем сжирал твою помойную физ сб без лимитов с крита, ты бы жрал это? Ты признаешь что будешь жрать всё что угодно?
- У меня нет к тебе хейта, ты знаешь, как и моё отношение к тебе, но зачем ты влазишь если даже не играешь? Вот именно после таких людей влазящих в голосовалки тут и идёт всё через жопку.
- Ты правда думаешь что если бы голосов было хотя бы 50% они бы это не сделали? Ну ну.
- Не любого, найдутся люди которые уберут этот бред и построят хоть что-то сносное, без уничтожения классов, без предвзятости - так-как не будут играть на проекте.
- То что это творим санька было бы в любом случае заметно, слишком излюбленные его классы в приоритете, а также ненавистные ему убиваются.
я про период когда был проведен опрос, после которого было решено "смешать старый балансер с новым" (а не про период после слияния)В данном случае ты не прав, все и так знали прекрасно с момента слива с х1200, никого это не радовало, но не было таких уж ярких причин обсуждать это(+ в то время людей больше бесил %новых дебафов), но чем дальше тем хуже, вот реально осталось разбить сб на 2 класса, ну да.
Разве?И именно до вмешательства, настоящего "балансера", всех, всё устраивало.
проблема не сотьки, а то что она делает, выкидывает часть проф в мусорку, меняет игру, апплет что не надо. Таких перемен еще небыло тут не разу. Кто раньше ныл на баланс просили не больших перемен в балансе, апнуть одну или другую профу, что-то срезать, а не эмеральд 2.0, не у всех ностальгия к эмерельду.Так а че шум то подняли?
что тему удалили?
Ну очевидно что предложеннную идею делать не будут просто посмотреть голоса сделалась тема, понятно что если даже больше былоб да, но и много нет то это не значит что будут делать
Просто увидели что большой % против и все
Я вот конечно не играю на х1к, но и агресии такой не сильно понимаю, любого человека поставь на баланс так в него полетят помидоры
просто проблем сотьки то то, что надо было не разглашать что она на балансе
Были темы, просто не взлетали, как подобные.я про период когда был проведен опрос, после которого было решено "смешать старый балансер с новым" (а не про период после слияния)
весь этот период она точно так же балансила, но при этом не вылезала на форум
и за весь этот период было ровно 0 тем про неё и балансер
но потом она решила снова начать писать на форуме и понеслось
Так совпало простоРазве?Как только первый сервер Скрайда запустился, началось нытьё на форуме, в духе "у вас ни па офу!", "а вот я играл на другом серве - и там было иначе!", "апните этих", "пофиксите тех", "а вот давайте сделаем такое - будет класна, зуб даю!"
![]()
Какого нет?) Уточняй, раз уж решил высказать своё мнение.не ультрируй, не пытайся выставить все до степени абсурда.
такого дерьма нету в игре, а значит твой вопрос не имеет смысла
Приведи нормальные примеры, где подобным образом хуисосили баланс?все такие не вьебатся балансеры!!!
поставить любого из вас в на эту должность - будут голоса 50% и будете жрать дерьмо от всей комьюнити, терпеть все это!!!
при чем ни у кого из вас даже смелости не будет появится на форуме отвечать на подобное!!!
никто из вас не лучше малефисенты, по крайней мере до тех пор, пока вы не будете людьми, вы даже волков в лесу сожрете, реально пздец ебнутые отшибленные на всю голову, порой такие жесткие вещи пишите что просто треш!!!
это не л2 сломанная и баланс - это вы суки черти в людском обличие!!!
Приведи пример пвп серве где обитает вторая часть х2 онлайна)) которая якобы тут играла бПриведи нормальные примеры, где подобным образом хуисосили баланс?
Тут играют из-за стабильности сервера, доступного эпика и сохранения эквипа. Ещё очень большую роль играет работа самих админов над клиентом (подобных нововведений нет нигде).
Был бы тут норм баланс, и онлайн бы раза в 2 был выше.
Я думаю люди просто заходят, после долгих перерывов, пробуют играть и уходят а реал/другие игры.Приведи пример пвп серве где обитает вторая часть х2 онлайна)) которая якобы тут играла б
А я вижу как балансер убивает серверя вижу как сб убивает магов, вижу как маги убивют сб, вижу как сб убивают физов, вижу как физы убивают сб.
я думаю ты слишком предвзят и предвзято пишешь про предвзятость малефисенты
Я вижу как балансер апает профы для своего окружения, которые бесполезны для общества, я вижу что делает сб в нормальных руках а не вот эти твои примеры с поляны.я вижу как сб убивает магов, вижу как маги убивют сб, вижу как сб убивают физов, вижу как физы убивают сб.
я думаю ты слишком предвзят и предвзято пишешь про предвзятость малефисенты
Ало хватит мерить полянойНаучись хоть квотить адекватно....
Ну и что? Тут нет дестра переапаного, но тут есть сбшка))) Чувствующая себя теперь как на вечном застиле, на которой до тошноты теперь противно играть, зачем? Если она переедет все классы в этой игре. Совпадение что балансер и друзья играют на ней? Не думаю.
Не на этих настройках.если речь про поле, то:
грамотная арба спокойно убивает сб
ровный маг/некр вполне может убить сб
глад, если он не ****, в закрытом пространстве убьёт сб
ды даже дагер, если он хорошо умеет играть, с капелькой везения может убить сб
Сколько в день уходит на кмы? 3 часа от силы? Сколько сб фаниться на сервере в другое время ? 21 час, приоритет очевиден.Ало хватит мерить поляной
Пойми, что этот класс можно использовать и в паковой игре, и в ней он равен почти нулю. На эпилоге сб паки это было ахуенное дело. Тут шанс масс паралича = 5%, так ещё и дпс в 0 порезали + стил убрали.
Поверь мне на слово, что играть как паком ими тут - не реально, особенно если против тебя 2 биша. Сало(где-то ****ец везёт, а где- то наоборот)****ый рандом + есть 2 трансформы.
Ты бы наверное ахуел, зайдя на эпилог. А после узнав, что сб ещё как реально убить.
На кмах, а особенно тв/осадах фанится намного больше людей, чем в соло пвп.Сколько в день уходит на кмы? 3 часа от силы? Сколько сб фаниться на сервере в другое время ? 21 час, приоритет очевиден.
А также изначально твой балансер позиционировал свою работу для поля а не кмов.
P.S. Маг сб в кмах шлак.