Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вайс,действительно вы сгубили х1000 со своим балансом.2 сервака влили сюда и через месяц они поуходили.Или для вас как всегда всё порядке,только не надо говорить что всему виной лето.
@AsunaiTheGreatest на х50 сильно онлайн просел в связи с наступлением лета/снятием карантина?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
онлайн начал падать ещё в мае когда был карантин и местные папки ещё были на учёбе
про касарь я знаю, мне интересно как по остальным серверам, самый важный сервер проекта это очевидно полтинник, смотреть на отток нужно там

или ты полтинник и имеешь ввиду?
на касаре народ уходить начал еще в апреле, когда я ливнул с сервера я в беседах видел как народ тоже потихоньку начал рассасываться(по разным причинам, будь то ОГ, баланс и тд), знаю что ктото пошел на полтинник, ктото на х5 астерку, кто то ваще на ИЛ

D

dancerelf

про касарь я знаю, мне интересно как по остальным серверам, самый важный сервер проекта это очевидно полтинник, смотреть на отток нужно там

на касаре народ уходить начал еще в апреле, когда я ливнул с сервера я в беседах видел как народ тоже потихоньку начал рассасываться(по разным причинам, будь то ОГ, баланс и тд), знаю что ктото пошел на полтинник, ктото на х5 астерку, кто то ваще на ИЛ
я про х1000

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Серьёзно, я к тебе отлично относился, но ты, на самом деле, самое настоящее чмо, которое по заказу микропениса педальки стряпает тут темы. Поймите уже:
1.) Никто на вашей помойке лагучей играть не будет.
2.) А если будет, я буду направлять скриншоты ценников на рисовку в ЛС людям, а ты за свои 13 донок будешь модерировать модераторов, которые и составляют онлайн помойки.

Привет инсультникам!
Оставьте наш скруд и мою Викочку в покое :rolleyes:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Серьёзно, я к тебе отлично относился, но ты, на самом деле, самое настоящее чмо, которое по заказу микропениса педальки стряпает тут темы. Поймите уже:
2.) А если будет, я буду направлять скриншоты ценников на рисовку в ЛС людям, а ты за свои 13 донок будешь модерировать модераторов, которые и составляют онлайн помойки.

Привет инсультникам!
Не важно, ты можешь быть обо мне любого мнения.
Ты субъективен в своих высказываниях и видишь лишь то, что желаешь видеть, не обращая внимание на другие факты.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
ну за пару недель малафья золотыми зубами расплатится, не 585 проба конечно, но все же:D
малифисента -сказочный герой)
@AsunaiTheGreatest на х50 сильно онлайн просел в связи с наступлением лета/снятием карантина?
у нас слияние, поэтому месяц будет на кмах по 600-800 рыл стабильно.
в поле бегает по 5-10 пачек. правда быстро уходят, когда мы залетаем.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

Я не думаю что так онлайн упал из за баланса это бред!
На х1200 вашем вообще не было народу!
Пвп поляна вечно пустая.
Сейчас баланс на много лучше!
Если б вам не говорила это курочка какие что она изменения вносит вы бы и не заметили,кушали и играли!
И вообще бы ни кто не знал такую Малифисенту как балансер и все было б на много проще.
А то сделали козла отпущения.
Гоу кто из вас займётся хоть текстовым разъяснением что такое баланс в л2?
А только таракашки и слышно от вас какашки и не более.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Привет инсультникам!
ну тут прям лайкос, сотьку надо дефать

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Не важно, ты можешь быть обо мне любого мнения.
Ты субъективен в своих высказываниях и видишь лишь то, что желаешь видеть, не обращая внимание на другие факты.
А ты неграмотный эмиральдовец и, объективно, ещё и интеллектуально обделён, если считаешь, что все правки в баланс вносятся лишь одним человеком; сразу детектится домашний оладух, не имеющий ничего общего с коммерцией.

У нас тут не проектик-малышки-микропениса-виталика, где один самодур щиты в слот для стрел делает мальчишкам, здесь стабильный и доходный проект.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Во Алиса горит на соти)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А ты неграмотный эмиральдовец и, объективно, ещё и интеллектуально обделён, если считаешь, что все правки в баланс вносятся лишь одним человеком; сразу детектится домашний оладух, не имеющий ничего общего с коммерцией.

У нас тут не проектик-малышки-микропениса-виталика, где один самодур щиты в слот для стрел делает мальчишкам, здесь стабильный и доходный проект.
Вновь полностью предвзятый пост, который даже не имеет ко мне отношение.
Ты срешь что бы срать, не думая.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я не думаю что так онлайн упал из за баланса это бред!
На х1200 вашем вообще не было народу!
Пвп поляна вечно пустая.
Сейчас баланс на много лучше!
Если б вам не говорила это курочка какие что она изменения вносит вы бы и не заметили,кушали и играли!
И вообще бы ни кто не знал такую Малифисенту как балансер и все было б на много проще.
А то сделали козла отпущения.
Гоу кто из вас займётся хоть текстовым разъяснением что такое баланс в л2?
А только таракашки и слышно от вас какашки и не более.
Займусь в том самом текстовом разборе за деньги, никаких проблем, я предлагал малафье показать как нужно работать с данными по любому классу за 10.000р и имея на все срок 2 недели
Без предложений связанных с деньгами даже не квоть меня, плиз, без негатива

Верх