Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
это на самом деле можно объяснить по другому, если ты по жизни униженный ,как говорят(неудачник лошок), то явно пофиг на то что тебя ****осят унижают по кд, уважающий себя человек не станет жрать столько говна
Как раз уважающий себя человек не станет ничего отвечать такому неадеквату как ты,лол есть чудная пословица "не спорьте с идиотами,а то спуститесь на его уровень,где он задавит своим опытом" Думаю ей абсолютно пофиг,что вы тут высыраете,обращать на таких внимания не стоит,так что она дважды молодец хд

S

SoleilNoir

Как раз уважающий себя человек не станет ничего отвечать такому неадеквату как ты,лол есть чудная пословица "не спорьте с идиотами,а то спуститесь на его уровень,где он задавит своим опытом" Думаю ей абсолютно пофиг,что вы тут высыраете,обращать на таких внимания не стоит,так что она дважды молодец хд
Мммм ну ты по ходу себя не уважаешь, раз ему ответил) Без хейта, но логично выходит оч)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
так надеюсь что ты сдохнешь скоро и никогда не увижу такого пидараса обиженного человека как ты, уебок который сидит без реала на помойке потом пишет кого то что задрот, иди в зеркале посмотри ****абола кусок которого вы****и как могли, как тряпку с таким гандоном мне больше нечего говорить и тут иди в блок

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
долбоеба кусока кидают скрин где он сосет 1-1 на некрах , ПИШЕТ А ЧЕ НЕ СКИНУЛИ ПАРУ СЕК НАЗАД ГДЕ ФИР ВЫСЕЛ, долбоеб ты стоишь не в углу арены так же фир не падает после смерти, у тебя такие тупые оправдания что я хз, иди дальше играй в помойке будь униженным от всех, не давно зашел на серв вижу ****осят тебя как бомжа не удивило даже

Верх