Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Какая тебе инфа нужна,если ты играешь на х1к то ты сам должен видеть эти банальные изменения в игре,а не писать тут про свой стаж игры в 12 лет на это всем по)(уй.
Как давно тебя целовали мальчики в губы?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так совпало просто :D Я тут не играю года два. Так что конкретно мне, вообще плевать на всю эту вакханалию с "балансом", а вот людей жалко)
Я тоже уже не играю :) Но когда играл, мне было глубоко плевать на все эти заморочки с балансом. Какой есть, такой есть. Внесли какие-то поганые изменения? Ну и xуй с ними, прорвёмся. Даже элемент прекрасного в этом есть :rolleyes: Какая-то профа в жопу порезана, в поле почти не встречается, а ты продолжаешь на ней играть. И чувствуешь себя при этом настоящим героем скруди, который превозмогает удары судьбы. Кто-то сломался, впал в истерику, сбежал, быть может даже в окно вышел, но ты - ты сильнее их всех :D

mnse

Виконт
Лайки
382
Из-за этого пидора еще и темы создавать. Голосуйте кошельком - 0 доната

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Я тоже уже не играю :) Но когда играл, мне было глубоко плевать на все эти заморочки с балансом. Какой есть, такой есть. Внесли какие-то поганые изменения? Ну и xуй с ними, прорвёмся. Даже элемент прекрасного в этом есть :rolleyes: Какая-то профа в жопу порезана, в поле почти не встречается, а ты продолжаешь на ней играть. И чувствуешь себя при этом настоящим героем скруди, который превозмогает удары судьбы. Кто-то сломался, впал в истерику, сбежал, быть может даже в окно вышел, но ты - ты сильнее их всех :D
Ну или же просто можно смотреть на страдания людей :)

sooqa

Виконт
Лайки
196
Приятно наблюдать как всем на вас по*** ммм

RayRay00

Лайки
2 494
Ну ты рассказывай нам интересно,я вижу ты большой профи в этой области
Ти соромишся так? Ти маленький гарненький хряк.Не переживай негри або не залізуть в твоє маленьке невинне дуло!

AutoDestruction

Виконт
Лайки
185
За 2 месяца более 5 тыщ сообщений в темах о ****балансере, очевидно когда людям нравится они так много пишут .

RayRay00

Лайки
2 494
За спасибо?) Ну себе 0 выгоды получается:D
Я тоже люблю за спасибо работать на даче,уходя просто в руках ведро клубники,7 кг картошки,2 кг помидор,3 кг огурцов,редиски 46 шт,укропа 2 пучка,лука 3 шт,1 кг яблок.
Я так люблю дачу а особливо ссать в кущах і купатися в басейні

Верх