Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Не важно, ты можешь быть обо мне любого мнения.
Ты субъективен в своих высказываниях и видишь лишь то, что желаешь видеть, не обращая внимание на другие факты.
А ты неграмотный эмиральдовец и, объективно, ещё и интеллектуально обделён, если считаешь, что все правки в баланс вносятся лишь одним человеком; сразу детектится домашний оладух, не имеющий ничего общего с коммерцией.

У нас тут не проектик-малышки-микропениса-виталика, где один самодур щиты в слот для стрел делает мальчишкам, здесь стабильный и доходный проект.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Во Алиса горит на соти)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А ты неграмотный эмиральдовец и, объективно, ещё и интеллектуально обделён, если считаешь, что все правки в баланс вносятся лишь одним человеком; сразу детектится домашний оладух, не имеющий ничего общего с коммерцией.

У нас тут не проектик-малышки-микропениса-виталика, где один самодур щиты в слот для стрел делает мальчишкам, здесь стабильный и доходный проект.
Вновь полностью предвзятый пост, который даже не имеет ко мне отношение.
Ты срешь что бы срать, не думая.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я не думаю что так онлайн упал из за баланса это бред!
На х1200 вашем вообще не было народу!
Пвп поляна вечно пустая.
Сейчас баланс на много лучше!
Если б вам не говорила это курочка какие что она изменения вносит вы бы и не заметили,кушали и играли!
И вообще бы ни кто не знал такую Малифисенту как балансер и все было б на много проще.
А то сделали козла отпущения.
Гоу кто из вас займётся хоть текстовым разъяснением что такое баланс в л2?
А только таракашки и слышно от вас какашки и не более.
Займусь в том самом текстовом разборе за деньги, никаких проблем, я предлагал малафье показать как нужно работать с данными по любому классу за 10.000р и имея на все срок 2 недели
Без предложений связанных с деньгами даже не квоть меня, плиз, без негатива

LordLoski

Барон
Лайки
99
тож к такому выводу пришел сегодня
она месяц балансила не вылезая на форум, было ровно 0 подобных тем за месяц
стоило вылезти и написать мол я снова баланшу и все, начался ****ец
на сколько ж глупые челы в разделе х1к сидят ...
пока им не скажешь что балансер меняется - они мочат и их все устраивает, стоит начать отвечать за баланс - начинается бесконечный диалог про "мне чет не нравится, виноват твой балансер"
Во первих тем било много, просто вайсу и команде насрать на них , а баланс хуже невсречал нигде, я недавно спросил от чего зависит дпс кубиков от тк , сказали от м дефа , тогда почему я по дестру получаю 1.1 к дпс от кубика, а сорк 1.5к где тут баланс, ибо у сорка точно больше м деф чем у дестра.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 444
Во первих тем било много, просто вайсу и команде насрать на них , а баланс хуже невсречал нигде, я недавно спросил от чего зависит дпс кубиков от тк , сказали от м дефа , тогда почему я по дестру получаю 1.1 к дпс от кубика, а сорк 1.5к где тут баланс, ибо у сорка точно больше м деф чем у дестра.
ты можешь завести 2 окна, получить тычку кубика без бижи и с бижой
потратить на тест 15сек
потом поймешь что оно все ж зависит от м дефа

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Займусь в том самом текстовом разборе за деньги, никаких проблем, я предлагал малафье показать как нужно работать с данными по любому классу за 10.000р и имея на все срок 2 недели
Без предложений связанных с деньгами даже не квоть меня, плиз, без негатива
Ой,ой,ой азаззазазазазаз!!!!!
Комерсант з тебе звичайно поганий зібрався він баланс робити, не сміши людей а краще своє дуло закрий поки мій пісюн туди не прилетів!
Работы свои не хочешь показать какие проекты!?

Азазазза Ля рассмешил меня!

RayRay00

Лайки
2 479
По-перше ти не забув що сьогодні у тебе масаж простати у мого сусіда? І навіщо ти що то пукає якщо ти сам навіть і краплі не міркуєш в механіці гри! Іди краще млинці поїв у дяді Васі а він потім перевірить твоє дуло на дівочу пліву!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ой,ой,ой азаззазазазазаз!!!!!
Комерсант з тебе звичайно поганий зібрався він баланс робити, не сміши людей а краще своє дуло закрий поки мій пісюн туди не прилетів!
Работы свои не хочешь показать какие проекты!?

Азазазза Ля рассмешил меня!
во-первых, я не собираюсь тут ничего балансить, мне жалко тратить время на подобную ***ню, речь шла лишь о том, что я покажу как собирать информацию с учетом всех факторов(а не только тупых замеров циферок урона), как её анализировать и на основании чего можно вносить коррективы. это будет просто ОРИЕНТИРОМ/ПРИМЕРОМ для тупорылой малафьи, которую тут защищают всякие ****осы вроде тебя, это бестолковое животное за 2 месяца никаких аргументов привести не смогло, а только открывает свой ****ак и как понимает что не вывозит сливается/просит удалить тред.
во-вторых, я тебе сказал, не квоть меня если не идет речь о том, чтобы заплатить мне за то, что я делаю одолжение этому ****осу малафье

кину тебя в блок лишь из-за того, что ты не способен смотреть дальше своего носа

RayRay00

Лайки
2 479
во-первых, я не собираюсь тут ничего балансить, мне жалко тратить время на подобную ***ню, речь шла лишь о том, что я покажу как собирать информацию с учетом всех факторов(а не только тупых замеров циферок урона), как её анализировать и на основании чего можно вносить коррективы. это будет просто ОРИЕНТИРОМ/ПРИМЕРОМ для тупорылой малафьи, которую тут защищают всякие ****осы вроде тебя, это бестолковое животное за 2 месяца никаких аргументов привести не смогло, а только открывает свой ****ак и как понимает что не вывозит сливается/просит удалить тред.
во-вторых, я тебе сказал, не квоть меня если не идет речь о том, чтобы заплатить мне за то, что я делаю одолжение этому ****осу малафье

кину тебя в блок лишь из-за того, что ты не способен смотреть дальше своего носа
Я так и знал что ты заплачешь!
Я б на ее месте вообще не каких аргументов таким как ты умником не говорил,потому что ты свои 5 гривни выставишь и будешь говорить это все хрень,я,я вот я сделаю лучше.
Уходи,я буду скучать по твоему дуплу полу бритому ах а был такой мальчик ляляй кудасай на Ху й ца присай,чмок!

LordLoski

Барон
Лайки
99
потратить на тест 15сек
Ти прочитал то что я написал ? Дпс в дестра и сорка какие тибе тести надо?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ти прочитал то что я написал ? Дпс в дестра и сорка какие тибе тести надо?
Тебе уже сказали, если зелёные не понимают текст, будем в картинках, это же так сложно было!
потратить на тест 15сек
Без бижи/барьера/праны:
512412.png

С барьером/праной:
выфпа2.png

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
никто туда не ливнул,хотели бы давно ливнули,они х50 не потянут и ты тоже
На какие факты ты опираешься? Ты знаком с моими знакомыми? Многие люди ушли и это факт.
И с чего такая уверенность в том, что для меня х50 непосильная тягость? Я до скрайда и эмика, играл только на мили рейтах вроде х1,х3,х5 и тд, х50 это просто сказка, после них.

S

SoleilNoir

На какие факты ты опираешься? Ты знаком с моими знакомыми? Многие люди ушли и это факт.
И с чего такая уверенность в том, что для меня х50 непосильная тягость? Я до скрайда и эмика, играл только на мили рейтах вроде х1,х3,х5 и тд, х50 это просто сказка, после них.
А много твоих туда ушло?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Саня че за ***ню ты с сб сделал? Почему меня сегодня даже мобы ебут​

Верх