Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На кмах, а особенно тв/осадах фанится намного больше людей, чем в соло пвп.
Сервер живёт, пока есть км игра.
Изначально выбран хуёвый челик на баланс, что превращает игру в кал.
Сб со стилом, до объединения была намного сильнее чем то, что есть сейчас. Один стил антистрел менял всю игру.
Сейчас не нужен застил по уменьшению любого входящего, этого вполне достаточно. Балансер устал стилиться - вот итог.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ты видел чудовищный урон в маг сб от физов, те же дагеры 5-12к бьют стабильно. (там входящий урон очень сильный)
маг сб изначально такой класс, с двумя блинками.
даже если урон в 2 раза сократить он все равно будет кайтить и убивать. (этот класс нереально нормально нерфить, только блинки убирать, ну а если убавлять урон, тогда смысл им играть вообще,)
до слияния без чопа стиленый маг сб больше 2к дпс вообще не получал, и даже везение не помогало.
(сделали сильный входящий урон по ним - это самое адекватное что можно было сделать с маг сб)
)))))))))))))))))))))))))))))00
Ну если ты получил эти 12к то ты бездарь с 2 берсами на сб, всё что могу сказать, в данный момент сб переедет любую профу, при наличие мозга.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
К концу дня, я начинаю уставать объяснять банальные вещи таким как вы.
128 (6)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
у меня складывается ощущение, что @Alis ноет про баланс, чтобы повыё6ываться, как он на сб всех раскладывает))
хотя я читал его гайд и как-то в этом сомневаюсь)
128 (6)
Ну я понимаю, ты глад, никто от тебя не ожидал хоть какой-то умственной активности, но как можно не видеть банальных вещей? Как можно не видеть даже банальный прирост этих всяких сб на поляне, которых десятки, они бездарны и всё равно убивают людей без напряга. Опять же, это вы заострили тему на маг сб, я вёл тему вообще о балансе/балансере и его фейлах + предвзятости.

• Лайк
Реакции: exJ

Matisse

Shander
Лайки
104
Прикольно же, в очередной раз балансер показывает свою некомпетентность и просит удалить тему, где люди говорили правду о нём.
Вопросы на которые мы не получили ответов:
  • Почему на серве играющий балансер?
  • Почему мы вынуждены это терпеть, когда приходили совершенно на другие настройки + условия игры, те кто хотят подобное играли на провальном х1200?
  • Почему люди вынуждены бежать с сервера когда балансер выгоняет нас "не нравятся мои настройки, свободны, меняйте сервер/рейты/игру"?
  • Почему при "уравнение всех" балансер уничтожает классы - которые призерает / не играет / не имеет в окружение?
  • Почему мы получаем бесполезные правки в балансере, которые не дают ничего, кроме буста друзяшек балансера?
это наш кандидат!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ооооооооооооо, это на долго.
128 (12)

AutoDestruction

Виконт
Лайки
185
Прикольно же, в очередной раз балансер показывает свою некомпетентность и просит удалить тему, где люди говорили правду о нём.
Вопросы на которые мы не получили ответов:
  • Почему на серве играющий балансер?
  • Почему мы вынуждены это терпеть, когда приходили совершенно на другие настройки + условия игры, те кто хотят подобное играли на провальном х1200?
  • Почему люди вынуждены бежать с сервера когда балансер выгоняет нас "не нравятся мои настройки, свободны, меняйте сервер/рейты/игру"?
  • Почему при "уравнение всех" балансер уничтожает классы - которые призерает / не играет / не имеет в окружение?
  • Почему мы получаем бесполезные правки в балансере, которые не дают ничего, кроме буста друзяшек балансера?
Изначально об этом говорил ещё 2 месяца назад.Типа в чем смысл обсуждать это уже , когда админы после голосования да старый баланс оставили пидрбабу у руля ? Мне лично пи*** , я залечу когда уволят этот мусор работающий за еду и получающий донейты от друзьяшек (я бы так делал ) в этой игре всегда были антиклассы и как бы ты не выебывался свой антиклас на пвп серверах ты мог только либо убить с небольшим шансом либо зачтилить у кого то . По поводу людей - я думаю вайсу в данный момент все равно, хай рейты всегда базировались как полигон испытаний ( можно творить полную ***ню тк прибыли он явно не приносит ) , откроют новую х1000 и тогда уже будут смотреть на динамику ( возможно и со старым балансом ) типа где больше людей . У челов всегда есть выбор - играть или нет )

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
по теме:
не нравится играющий балансер? а кого ты хочешь видеть в роли балансера? того, кто ничего не понимает в л2? смотреть на баланс изнутри - самое разумное
балансить исходя из нытья на форуме? не надо, спасибо, это мы уже проходили
вернуть баланс со старта? ну наверное не просто так его начали менять?
предвзятость? пруфы? где вообще хоть какая-то конкретика? какие классы апнули, какие занерфили? хочешь ап/нерф какого-то класса, создаёшь тему, объясняешь почему, набираешь лайки (пример: игроки просили ап физ сб с рапирой, вот что-то пытаются с этим придумать, да, выдали плохую идею, но не запили сходу, а вынесли на форум на обсуждение, поняли, что идея говно, удалили тему, думают дальше)
Если бы ты читал и предыдущие темы, возможно ты бы понял, но это не точно, ведь ты глад. Каждому подобному тебе, повторять одно и тоже, ну такое.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
по теме:
не нравится играющий балансер? а кого ты хочешь видеть в роли балансера? того, кто ничего не понимает в л2? смотреть на баланс изнутри - самое разумное
балансить исходя из нытья на форуме? не надо, спасибо, это мы уже проходили
вернуть баланс со старта? ну наверное не просто так его начали менять?
предвзятость? пруфы? где вообще хоть какая-то конкретика? какие классы апнули, какие занерфили? хочешь ап/нерф какого-то класса, создаёшь тему, объясняешь почему, набираешь лайки (пример: игроки просили ап физ сб с рапирой, вот что-то пытаются с этим придумать, да, выдали плохую идею, но не запили сходу, а вынесли на форум на обсуждение, поняли, что идея говно, удалили тему, думают дальше)
64 (1)1

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ты это, не напрягайся чел, а то лопнет еще твоя единственная извилина.
Ні,я тебе не зрозуміла. Для того, щоб тебе зрозуміти, чоловіче, треба не мати розуму. В мене ж він, на радість, є.
P.S. Аут, не позорь Украину и **** свою.
Ты мою **** не трогай!
Она с твоим батей по парку гуляет за ручку держится!
Я Украину не позорю а превозношу до небес!!!

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
вот мне теперь надо весь форум перечитать из-за какого-то нытика. не только мне, но и всем, кто зашёл в эту тему
ты создавал тему, ты хотел донести информацию до людей, ты должен был позаботиться о её полноте, хотя о чём это я, ты просто хотел поныть)
"возможно ты бы понял" (но что понял, не скажу, потому что на самом деле аргументов у меня нет)
вот и ясно всё стало с тобой) ноет, ноет, как просят пояснить/аргументировать, высирает какую-то расплывчатую ***ню, где 0 инфы
подобному мне... ну да, я всего лишь к.т.н. и всего 12 лет играю в л2, что я могу понимать...)
глад говорит) ну ты значит кот в очках) мой кот, кстати, поумнее тебя, хоть и без очков)
Какая тебе инфа нужна,если ты играешь на х1к то ты сам должен видеть эти банальные изменения в игре,а не писать тут про свой стаж игры в 12 лет на это всем по)(уй.

Верх