- Лайки
- 201
Почему 0, как бы баланс под нее сделан же,а не под людей)За спасибо?) Ну себе 0 выгоды получается![]()
Почему 0, как бы баланс под нее сделан же,а не под людей)За спасибо?) Ну себе 0 выгоды получается![]()
Ку лохПочему 0, как бы баланс под нее сделан же,а не под людей)
Баланс зроблений під неї а я граю на сх і всіх вас опускаю ви такі слабкі просто!Почему 0, как бы баланс под нее сделан же,а не под людей)
Даров слабый)Ку лох
Самоутверждения это конечно хорошо,но не в твоём случае)Баланс зроблений під неї а я граю на сх і всіх вас опускаю ви такі слабкі просто!
А мне нравится баланс!Самоутверждения это конечно хорошо,но не в твоём случае)
интересно кем же надо быть , чтобы работать за бесплатно или игровые плюшки .За спасибо?) Ну себе 0 выгоды получается![]()
Когда ты ничего не способень в 21 веке , это тож считается работаинтересно кем же надо быть , чтобы работать за бесплатно или игровые плюшки .
Малефисента - это игрок, которая на безвозмездной основе согласилась внести изменения в текущий геймплей и весьма аргументированно расписала свои идеи. Пожалуйста, если Вам не нравится текущая настройка, то объясните, почему именно и приведите аргументы, а также предложите свои альтернативы.
На счет текущих настроек, я предлагаю игрокам протестировать их, после чего мы введем голосование по самым актуальным вопросам, где решит банальное большинство.
hyesosim transa-balansera. a te kto ne znaet chto eto trans - hyesosim tozhe
Да вроде все как обычно. Люди не могут нарадоваться новому балансу.
спасибаБалансер предложил разбить сб на 2 класса по прозьбам друга, у барышни убить весь физ дпс, у мужика убить весь маг дпс, сделал голосовалку, его унизили фактами, он не вытерпел и тему удалили.
ДаНу или же просто можно смотреть на страдания людей![]()
Сарказм тебе не ведом, друг мой?)Почему 0, как бы баланс под нее сделан же,а не под людей)
как говорится любой каприз за золото.Последние наборы - 100%
Я тип без рофла. Может тебя воздвигнуть в кандидаты?)
Ну там либо корефан, либо бесплатный раб.ответ на то, платят ли денежку за работу
которая? рили, вайс хочет присунуть трансу?
а почему нам не может аргументированно отвечать?(
Давайте асуная в голосование, пусть займет место этого балансера
Почему тебя не интересует судьба проекта, на котором ты работаешь, и ты вечно лезешь сюда?Прикольно же, в очередной раз балансер показывает свою некомпетентность и просит удалить тему, где люди говорили правду о нём.
Вопросы на которые мы не получили ответов:
- Почему на серве играющий балансер?
- Почему мы вынуждены это терпеть, когда приходили совершенно на другие настройки + условия игры, те кто хотят подобное играли на провальном х1200?
- Почему люди вынуждены бежать с сервера когда балансер выгоняет нас "не нравятся мои настройки, свободны, меняйте сервер/рейты/игру"?
- Почему при "уравнение всех" балансер уничтожает классы - которые призерает / не играет / не имеет в окружение?
- Почему мы получаем бесполезные правки в балансере, которые не дают ничего, кроме буста друзяшек балансера?
Почему тебя не интересует судьба проекта, на котором ты работаешь, и ты вечно лезешь сюда?
"Высокопарные речи напрочь лишенные смысла" -- это о тебе, да.
мне золотом , грамм в неделю.@Wise Наймите @AsunaiTheGreatest на должность балансера, я думаю Вы договоритесь по поводу голдишки за работу
Проведем голосование первого июля, может хоть где-то из двух выборов повезет
ну за пару недель малафья золотыми зубами расплатится, не 585 проба конечно, но все жемне золотом , грамм в неделю.