Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Челы с твинами создают закрытое голосование создают докучу твинов и голосуют ЗА) какие же они бездарные)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Малефисента - это игрок, которая на безвозмездной основе согласилась внести изменения в текущий геймплей и весьма аргументированно расписала свои идеи. Пожалуйста, если Вам не нравится текущая настройка, то объясните, почему именно и приведите аргументы, а также предложите свои альтернативы.

На счет текущих настроек, я предлагаю игрокам протестировать их, после чего мы введем голосование по самым актуальным вопросам, где решит банальное большинство.

ответ на то, платят ли денежку за работу
которая? рили, вайс хочет присунуть трансу?:D
а почему нам не может аргументированно отвечать?(
Давайте асуная в голосование, пусть займет место этого балансера

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
hyesosim transa-balansera. a te kto ne znaet chto eto trans - hyesosim tozhe
Да вроде все как обычно. Люди не могут нарадоваться новому балансу.
Балансер предложил разбить сб на 2 класса по прозьбам друга, у барышни убить весь физ дпс, у мужика убить весь маг дпс, сделал голосовалку, его унизили фактами, он не вытерпел и тему удалили.
спасиба

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Последние наборы - 100%
Я тип без рофла. Может тебя воздвигнуть в кандидаты?)
как говорится любой каприз за золото.
ответ на то, платят ли денежку за работу
которая? рили, вайс хочет присунуть трансу?:D
а почему нам не может аргументированно отвечать?(
Давайте асуная в голосование, пусть займет место этого балансера
Ну там либо корефан, либо бесплатный раб.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Wise Наймите @AsunaiTheGreatest на должность балансера, я думаю Вы договоритесь по поводу голдишки за работу:)
Проведем голосование первого июля, может хоть где-то из двух выборов повезет

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Прикольно же, в очередной раз балансер показывает свою некомпетентность и просит удалить тему, где люди говорили правду о нём.
Вопросы на которые мы не получили ответов:
  • Почему на серве играющий балансер?
  • Почему мы вынуждены это терпеть, когда приходили совершенно на другие настройки + условия игры, те кто хотят подобное играли на провальном х1200?
  • Почему люди вынуждены бежать с сервера когда балансер выгоняет нас "не нравятся мои настройки, свободны, меняйте сервер/рейты/игру"?
  • Почему при "уравнение всех" балансер уничтожает классы - которые призерает / не играет / не имеет в окружение?
  • Почему мы получаем бесполезные правки в балансере, которые не дают ничего, кроме буста друзяшек балансера?
Почему тебя не интересует судьба проекта, на котором ты работаешь, и ты вечно лезешь сюда?
"Высокопарные речи напрочь лишенные смысла" -- это о тебе, да.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
D

dancerelf

Вайс,действительно вы сгубили х1000 со своим балансом.2 сервака влили сюда и через месяц они поуходили.Или для вас как всегда всё порядке,только не надо говорить что всему виной лето.

Верх