то что она выходит на форум (что делать не должна совсем) - это уже нормально.
какие еще пруфы!?
придет на ее место кто то другой, будет творить дич и вы даже знать не будете этого человека - вам всегда все мало и всегда все не так!
даже если с аргументированными пруфами будет балансер, вы и на него найдете аргумент, это потому что вы такие!!!
Ну во первых не надо говорить за всех, во вторых - я всегда рад чему-то новому, но не когда мне говорят я сделаю идеальный баланс(именно это слово звучало в одном из пункте в треде который он попросил удалить в итоге).
Я из тех людей что всегда спросят если не знают, мне некоторые вещи тут объяснял и дукалис, и другие ребята, я не парюсь о том, что чего-то не знаю, но тут банально ответов нет, как и конкретики.
Ну есть он на форуме, а хули толку? Вот какая практическая польза от этого? Если задаются с апреля месяца вопросы от ребят вроде меня, эксджея и других, а ответов нет.
Малафья просто делает, ставя перед фактом, а если не делает сразу, то делает как сегодня опрос, о котором к слову попросил ноуйнейм который апал свой же топик левыми профилями, почему не прислушаться к игрокам?
Я в сотый раз говорю, поле это не вся игра, человек который щас делает такие опросы по физсб не только на поле влияет где играют сологеймеры, но и на партийную игру которая может сильно измениться. Он просто не понимает этого.
Я вообще не думаю что малафья когда-то играл в серьёзных кп или тагах, где народ баланс разбирает на атомы чтобы иметь даже мизерное преимущество над оппонентом. Играть в кп не равно бегать в поле нажимая каждые 15 сек макрос на ребаф с ФБ в альтабе на арбе