Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
уже х..й знает сколько лет у людей бомбит на жадность скрайда
па 50 70 премиум баф бананы руны да х..й знает что еще
и что поменялось?
н и х у я
ваще по***
Что не так с па?
Бананы - пофикшены и дают лишь прирост в ПВЕ, руны также пофикшены вроде как не дают бег нет? (а они бесплатны, хоть какая-то мотивация должна быть ради голосования в топе, что и поднимает онлайн).
Это изменения по твоим пунктам.
P.S. Балансер х*ями покрывал администрацию и сервер, смотри и квики кд по 15 секунд стали, так еще и ресторят вроде по слухам фигню.

S

SoleilNoir

и все равно играют
6леать,играйте молча
обсуждайте кмы.кто кого кинул,кто пидорас а кто лох
но бесполезное нытье это абсолютно незачем
Я не хочу обсуждать кмы и кто лох. Что хочу то и обсуждаю. Я в праве сама решать что, когда, как и с кем я хочу обсудить. Не нравятся темы, тебя тут никто не держит.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Вот именно, ко всему выше сказанному, нет никаких гарантий что санька не решит побегать на х50 и удивить вас своими настройками.
Мы как бы тоже изначально не ожидали такого бреда у себя.
Но кто нас спрашивать стал?
Ну в таких вопросах скрайд ни когда не спрашивал? Захотели - поставили, посмотрят что выйдет, и т.д
+\- так же с обновами(нетолькосаняделает***ню) Сделают обнову, которую игроки почувствуют - начнут ссат ьв форум = ответ администрации что-то типа "Мы ничего не делали"\"Да действительно у нас были правки"\"По офу".
Но говорить об этом нет смысла, че там ***ня, маленький баг фикс, кого это ебет​

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Что-то мне даже как-то жалко Малефисент стало :( Настолько жалко, что остро захотелось встать на её сторону :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Что-то мне даже как-то жалко Малефисент стало :( Настолько жалко, что остро захотелось встать на её сторону :D
Никто не против, выслушай его сторону, проникнись предвзятостью и вперёд, мы не против конструктива.

idn1se

Барон
Лайки
26
Ты смотрю интеллектуал прям!
Такой ляяяя ляяяя правильный,белая рубашечка,галстук,брючки ляяяяяя!!!
А когда ты бегаешь в пати с колхозником ты такую вонь пишешь и своим воспитанием семейным совсем не блещешь.
Или это на тебя так толстый Колхозник Женя действует!?
Ты знаешь у него традиция прежде чем в л2 по играть сесть,он подоит три коровы,две козы и забор починит.
Толстый колхозник, вслух))))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Эй, вы чо, тут хейтят балансера, а не друг друга! Давайте жить дружно

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Никто не против, выслушай его сторону, проникнись предвзятостью и вперёд, мы не против конструктива.
Вы свора консерваторов, не приемлющие ничего нового :D "Старики, воняющие мочой" (с) Игра престолов :D

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Вердикт
Вернуть старый баланс и убрать возможность под шилкой/иконой, апетитом (вообщем под любым зарядом) залетать в пвп зону
Суд окончен

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Maleficent готов показать тебе как нужно собирать данные и анализировать их по определённым классам с учётом всех нюансов, составлю все графики и таблицы, учту все что знаю по игре и дам в паблик всю инфу, цена вопроса 10.000р и 2 недели работы на 1 любой класс. Буду готов даже записать все тесты со всеми вариациями на видео по которым потом можно будет собрать фитбек от игроков у которых опыта больше чем у меня

S

SoleilNoir

@Maleficent готов показать тебе как нужно собирать данные и анализировать их по определённым классам с учётом всех нюансов, составлю все графики и таблицы, учту все что знаю по игре и дам в паблик всю инфу, цена вопроса 10.000р и 2 недели работы на 1 любой класс. Буду готов даже записать все тесты со всеми вариациями на видео по которым потом можно будет собрать фитбек от игроков у которых опыта больше чем у меня
А ему то платят хоть? А то чет мне тоже вдруг стало жаль( Если человек получает все это бесплатно, то я даже перестану хейтить.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Сюда офк войдут не только цифры урона, но и утилиты с возможными вариациями их изменений в разных реалиях

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А ему то платят хоть? А то чет мне тоже вдруг стало жаль( Если человек получает все это бесплатно, то я даже перестану хейтить.
Переставать хейтить не надо, критика двигатель роста, тем более что тут и конструктивная встречается.
Мотивация утереть кому-то нос и доказать что все вокруг ошибались это сильная штука

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Думаю что нет, платят за работу, а не халтуру
Пусти меня баланс править, я покажу, что такое настоящая халтура. Половина хейтеров сползёт со стула, хватаясь за сердце, а другая половина в окно выйдет :D

S

SoleilNoir

Переставать хейтить не надо, критика двигатель роста, тем более что тут и конструктивная встречается.
Мотивация утереть кому-то нос и доказать что все вокруг ошибались это сильная штука
Не ну тут солидарна с тобой конечно, по поводу двигателя прогресса.

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Только при старом балансе необходимо чуть приспустить тиров на землю, и сделать человеком АВ

Верх