Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

exJ

Граф
Лайки
807
пол сервера на окнах,как минимум шилка и джуд
зарядников приспустили,это вам и не нравится
если на ваши сопли несколько месяцев администрация ложит болт,не кажется,что пора прекращать это нытье?ведь все понимают,что уже ничего не изменится
повторюсь - либо подстраивайся,либо сливайся
незаменимых нет,народ будет всегда
prispystili chem? tem chto net vozmozhnosti zadefatsya ot nih teper'? net stila na def, esli zaryadnika kensit' - on tyt zhe rebafaetsya. v chem popysk togda?

S

SoleilNoir

все такие не вьебатся балансеры!!!
поставить любого из вас в на эту должность - будут голоса 50% и будете жрать дерьмо от всей комьюнити, терпеть все это!!!при чем ни у кого из вас даже смелости не будет появится на форуме отвечать на подобное!!!
никто из вас не лучше малефисенты, по крайней мере до тех пор, пока вы не будете людьми, вы даже волков в лесу сожрете, реально пздец ебнутые отшибленные на всю голову, порой такие жесткие вещи пишите что просто треш!!!
это не л2 сломанная и баланс - это вы суки черти в людском обличие!!!
Еще один вышел, что тебе пообещали? Апнутого гнома или мужика сб?)

• Лайк
Реакции: exJ

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
поставить любого из вас в на эту должность - будут голоса 50% и будете жрать дерьмо от всей комьюнити, терпеть все это!!!при чем ни у кого из вас даже смелости не будет появится на форуме отвечать на подобное!!!
никто из вас не лучше малефисенты, по крайней мере до тех пор, пока вы не будете людьми, вы даже волков в лесу сожрете, реально пздец ебнутые отшибленные на всю голову, порой такие жесткие вещи пишите что просто треш!!!
поставить бы тебя раком чтобы Санек балансер тебя трахнул

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что-то мне даже как-то жалко Малефисент стало :( Настолько жалко, что остро захотелось встать на её сторону :D
всей темы не читал, и так понятно о чём она. Искал сообщения балансера, больше интересно было почитать его.....а он даже не писаааал((((

exJ

Граф
Лайки
807
Вы свора консерваторов, не приемлющие ничего нового :D "Старики, воняющие мочой" (с) Игра престолов :D
tyt polnost'yu sogli s toboj ded. pora chto to novoe na serv - dredi bayuma, skili s GODa, plaschi so statami, kril'ya valakasa, zalypa antarasa

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не ну тут солидарна с тобой конечно, по поводу двигателя прогресса.
Я родился в успешной семье и в детстве был белой вороной из-за своего скверного характера, сменил 5 школ до 5го класса пока меня не отдали в кадетку чтобы я жил в казарме и засунул свое чсв куда подальше, когда там все узнали что у меня не последняя семья в городе меня начали упрекать в том, что я вырос на всем готовом и не прошёл через то, что видели многие другие, моё чсв полыхало сильнее чем когда либо, но желание показать другим что они не шарят с кем связались взяло верх, прошли годы, я уже с 14 лет летом на каникулах начал подрабатывать чтобы не брать деньги у родных на очередной подарок девочке которая мне нравилась, за что в ответ ловил каблук и прочую ***ню, но сейчас у меня за спиной золотая медаль, красный диплом, хорошая репутация врача как для своего возраста и жена с которой я 13 лет вместе.
Пусть я и не до конца стал адекватным парнем(хейчу тут всяких трансов за их халтуру), но если бы не ловил гавно в свой адрес точно не имел бы то, что имею сейчас. Малафья может думать что мы тут все токсичные мрази, но когда он решит нам доказать обратное (и дай бог чтобы ему это удалось)то поймёт, что мы стали тем самым толчком благодаря которому в итоге больше нет топиков с предложением сломать маг сб только из-за того, что кто-то в клане захотел побегать на физ сб, ведь они больше не нужны(потому что все эти факторы учитываются сразу, а не постфактум)

Всем мир, между собой не сремся, хейтим только балансера, аминь

S

SoleilNoir

lol)))) pochitaj ego posti na foryme) ooochen' dvylichnij chelovek
Не читала. Общалась с ним в л2. Сложилось хорошее впечатление. Я думаю то, как пишут люди тут зависит от многих факторов. Меня вон тоже мразью некоторые считают)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Только при старом балансе необходимо чуть приспустить тиров на землю, и сделать человеком АВ
Вот с такого дерьма все проблемы и начинаются. Если не делать баланс в полном соответствии с офом, а привносить в него мелкие доработки, улучшающие жизнь избранным персонажам, то закончится всё тем, что система будет полностью изуродована.

S

SoleilNoir

Я родился в успешной семье и в детстве был белой вороной из-за своего скверного характера, сменил 5 школ до 5го класса пока меня не отдали в кадетку чтобы я жил в казарме и засунул свое чсв куда подальше, когда там все узнали что у меня не последняя семья в городе меня начали упрекать в том, что я вырос на всем готовом и не прошёл через то, что видели многие другие, моё чсв полыхало сильнее чем когда либо, но желание показать другим что они не шарят с кем связались взяло верх, прошли годы, я уже с 14 лет летом на каникулах начал подрабатывать чтобы не брать деньги у родных на очередной подарок девочке которая мне нравилась, за что в ответ ловил каблук и прочую ***ню, но сейчас у меня за спиной золотая медаль, красный диплом, хорошая репутация врача как для своего возраста и жена с которой я 13 лет вместе.
Пусть я и не до конца стал адекватным парнем(хейчу тут всяких трансов за их халтуру), но если бы не ловил гавно в свой адрес точно не имел бы то, что имею сейчас. Малафья может думать что мы тут все токсичные мрази, но когда он решит нам доказать обратное (и дай бог чтобы ему это удалось)то поймёт, что мы стали тем самым толчком благодаря которому в итоге больше нет топиков с предложением сломать маг сб только из-за того, что кто-то в клане захотел побегать на физ сб, ведь они больше не нужны(потому что все эти факторы учитываются сразу, а не постфактум)

Всем мир, между собой не сремся, хейтим только балансера, аминь
Уважение. Я думаю у многих тут за плечами есть подобные истории. Малафья не воспринимает критику как таковую.

S

SoleilNoir

Вот с такого дерьма все проблемы и начинаются. Если не делать баланс в полном соответствии с офом, а привносить в него мелкие доработки, улучшающие жизнь избранным персонажам, то закончится всё тем, что система будет полностью изуродована.
Ну как щас да?

• Лайк
Реакции: Alis

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Не читала. Общалась с ним в л2. Сложилось хорошее впечатление. Я думаю то, как пишут люди тут зависит от многих факторов. Меня вон тоже мразью некоторые считают)
У меня немного иначе. Некоторые считают нормальной :)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
поставить любого из вас в на эту должность - будут голоса 50% и будете жрать дерьмо от всей комьюнити, терпеть все это!!!
при чем ни у кого из вас даже смелости не будет появится на форуме отвечать на подобное!!!
Если лить воду, да, будет такая же ситуация.
Кол-во хейта можно сбить лишь тем (и то не полностью), что будут пруфы, людям необходимо наглядно показывать почему принято то или иное решение, если будут аргументы против которых сложно будет что-то противопоставить останутся лишь личные предпочтения(никому не хочется выходить из зоны комфорта)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Уважение. Я думаю у многих тут за плечами есть подобные истории. Малафья не воспринимает критику как таковую.
В том то и дело, у каждого были трудности в жизни, мы к сожалению выросли не в той стране, просто кто-то зарывает голову в песок и просит удалить тред, а кто-то берет и доказывает всем что они не правы

exJ

Граф
Лайки
807
pervoe vpechetlenie obmanchivo. zimoj ya bil s nim v klane i tozhe dymal chto chelovek adekvaten. i golos prikol'nij. diktor vse taki. polistaj na dosyge temky - x1k osadi zamki tw, ili prosto ego soobscheniya. ooochen' ydivishsya. ne zrya est' narodnaya mydrost' - esli hochesh yznat' cheloveka, ne slyshaj chto govoryat o cheloveke drygie - slyshaj chto on govorit o drygih. a govorit on mnogo) adekvatnaya persona takoj hyjni ne napishet kak on)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я пару раз зимой выходил в пустошь чтобы похилить кого-то, оба раза видел там тебя, ты меня не била, поэтому кредит доверия уровень большой:)

*** как же сложно сидеть с мобилы на форуме, т9 не даёт ничего нормально написать((

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
то что она выходит на форум (что делать не должна совсем) - это уже нормально.
какие еще пруфы!?
придет на ее место кто то другой, будет творить дич и вы даже знать не будете этого человека - вам всегда все мало и всегда все не так!
даже если с аргументированными пруфами будет балансер, вы и на него найдете аргумент, это потому что вы такие!!!
Было бы гораздо лучше если бы вообще НИКТО и НИЧЕГО не творил) А оставили все как было с открытия.

Верх