Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Дайте пояснительную бригаду, шо опять случилось
Балансер предложил разбить сб на 2 класса по прозьбам друга, у барышни убить весь физ дпс, у мужика убить весь маг дпс, сделал голосовалку, его унизили фактами, он не вытерпел и тему удалили.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Проблемка сотьки, что все узнали что она балансит, не зналиб и все збс было))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
на хф и темболее на х1к не реально играть с настройками по дефолту!
Почему не реально? х1000 - это всего лишь наличие тысячных множителей, влияющих на скорость раскачки персонажа, дроп и тому подобные вещи. Боевую составляющую эти множители никоим образом не затрагивают. Специально выделенные пвп зоны можно даже на классике х1 сделать, чтобы был подвод назвать сервак по модному - пэвэпэшным. Весь дисбаланс в боёвку приносят дебильные наборы бафов завышенного количества, переточенный шмот, говно-руны, ручная правка формул и прочая xуета, дабы придать серверу флер уникальности. Типа где-то в наборе 8 бафов? А мы у себя сделаем 16! Ага? Мы круче! - Чё? У вас 16? А мы у себя сделаем 24! Выкусите! Мы на ракете, вы в туалете :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да также как и до создания глада.
Так а че шум то подняли?
что тему удалили?
Ну очевидно что предложеннную идею делать не будут просто посмотреть голоса сделалась тема, понятно что если даже больше былоб да, но и много нет то это не значит что будут делать
Просто увидели что большой % против и все
Я вот конечно не играю на х1к, но и агресии такой не сильно понимаю, любого человека поставь на баланс так в него полетят помидоры
просто проблем сотьки то то, что надо было не разглашать что она на балансе

Moonya

Лайки
197 007
Проблемка сотьки, что все узнали что она балансит, не зналиб и все збс было))
тож к такому выводу пришел сегодня
она месяц балансила не вылезая на форум, было ровно 0 подобных тем за месяц
стоило вылезти и написать мол я снова баланшу и все, начался ****ец
на сколько ж глупые челы в разделе х1к сидят ...
пока им не скажешь что балансер меняется - они мочат и их все устраивает, стоит начать отвечать за баланс - начинается бесконечный диалог про "мне чет не нравится, виноват твой балансер"

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Так а че шум то подняли?
что тему удалили?
Ну очевидно что предложеннную идею делать не будут просто посмотреть голоса сделалась тема, понятно что если даже больше былоб да, но и много нет то это не значит что будут делать
Я вот конечно не играю на х1к, но и агресии такой не сильно понимаю, любого человека поставь на баланс так в него полетят помидоры
Так люди негодуют из-за самого факта вмешательства в баланс. Большинству людей по душе были стартовые настройки, а их сломали.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
с людьми вроде вас нереально сделать что то и не важно какой балансер хороший или плохой важно только (балансер - и надо гасить), и сами не готовы жрать то что сами выливаете на других (даже в теории: оказавшись на месте балансера любой из вас боится быть сожранным себе подобными "людьми")
не надо требовать от скрайда супер регламентов вплоть до не играющих балансеров или админов. (это не руофф) проще смотреть нужно на фришки!
поставить не играющего человека на должность (балансера) - не будет притензий ни у кого, только по одной причине (этот балансер не будет сидеть на форуме и пытатся дискутировать со стадом не людей вроде вас)
нет ответа - нет встречного вопроса, а значит и нет проблем с балансом!
Ммм значит для тебя играющий админ/балансер норма? У меня для тебя плохие новости.
А что если бы в теории балансер играл не сб - которой понизил входящий, а к примеру дестром и после без проблем сжирал твою помойную физ сб без лимитов с крита, ты бы жрал это? Ты признаешь что будешь жрать всё что угодно?
Так а че шум то подняли?
что тему удалили?
Ну очевидно что предложенную идею делать не будут просто посмотреть голоса сделалась тема, понятно что если даже больше былоб да, но и много нет то это не значит что будут делать
  1. У меня нет к тебе хейта, ты знаешь, как и моё отношение к тебе, но зачем ты влазишь если даже не играешь? Вот именно после таких людей влазящих в голосовалки тут и идёт всё через жопку.
  2. Ты правда думаешь что если бы голосов было хотя бы 50% они бы это не сделали? Ну ну.
  3. Не любого, найдутся люди которые уберут этот бред и построят хоть что-то сносное, без уничтожения классов, без предвзятости - так-как не будут играть на проекте.
  4. То что это творим санька было бы в любом случае заметно, слишком излюбленные его классы в приоритете, а также ненавистные ему убиваются.

Moonya

Лайки
197 007
Дак люди негодуют именно из-за того что в этот баланс вмешались.

Так люди негодуют из-за самого факта вмешательства в баланс. Большинству людей по душе были стартовые настройки, а их сломали.
балансер если что кастомный тут стоит уже года 3

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
тож к такому выводу пришел сегодня
она месяц балансила не вылезая на форум, было ровно 0 подобных тем за месяц
стоило вылезти и написать мол я снова баланшу и все, начался ****ец
на сколько ж глупые челы в разделе х1к сидят ...
пока им не скажешь что балансер меняется - они мочат и их все устраивает, стоит начать отвечать за баланс - начинается бесконечный диалог про "мне чет не нравится, виноват твой балансер"
В данном случае ты не прав, все и так знали прекрасно с момента слива с х1200, никого это не радовало, но не было таких уж ярких причин обсуждать это(+ в то время людей больше бесил %новых дебафов), но чем дальше тем хуже, вот реально осталось разбить сб на 2 класса, ну да.

Верх