Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
  • В таге санька.
  • Играешь курой.
  • На форуме ради голосовалки с регой сегодняшней
Что-то упустил?
1) Уже сделали свой (не отменяет того факта, что да, мы норм общались и общаемся)
2) Я вообще джуд, меня ебет?
3) Просто раньше не было повода зарегаться, я же не играл здесь (она меня голосовать не просила)
Раунд :p

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Автор темы можешь пояснить за баланс в физ сб?
И формулы нам расписать?
А то кроме слов почему нечего не понятно.
За чем создавать тему тогда...
Я должен пояснять за баланс? Для этого есть компетентные люди, в отличии от санька.
Тема создана как насмешка, над жалкой попыткой внедрить очередное говно под видом конфетки, опять исключительно для дружка. Всё это лишь правда которую я несу в массы, я не обязан каждому игроку (даже твин учётке вроде тебя) расписывать всё.
В заключение СБ - максимально вариативная профессия, имеющая возможность быть магом, окном для заряда а также физом с вариативностью в арбалет и рапиру. Этот класс будет собираться из предпочтений человека взявшего его в руки. Раньше ко всему этому вы имели возможность застила на еще больше вариацией (как блант) но теперь жрите сломаную профу, а значит то что дают.

S

SoleilNoir

1) Уже сделали свой (не отменяет того факта, что да, мы норм общались и общаемся)
3) Просто раньше не было повода зарегаться, я же не играл здесь (она меня голосовать не просила)
Она! Ска онаааааааааа

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты всеми словами доказал лишь то, что твоё суждение не объективно, а предвзято, а значит верить чему либо нельзя.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Лол, вы до****итесь что сотька пошлет вас всех наxyй и пойдет со мной играть в архейдж, а вы будете гнить вечность в своем аxуенном балансе который построен на антиклассах. Все, вы дети ****, сыны собак, я больше не буду ничего говорить на тему вашего топового баланса.
На последок предлагаю откатить все в дефолт и пусть кайфуют
Ой пусть откатят я буду на сабе лука бегать с критов всех убивать ляяяяяяяяяяя.
Це Україна! Це горілка, сіль, хліб, сало Ренді з голою сракою!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Лол, вы до****итесь что сотька пошлет вас всех наxyй и пойдет со мной играть в архейдж, а вы будете гнить вечность в своем аxуенном балансе который построен на антиклассах. Все, вы дети ****, сыны собак, я больше не буду ничего говорить на тему вашего топового баланса.
Хоть бы, хоть бы.
Очень надеемся.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Этого все и просят как бы о_О

S

SoleilNoir

Ой пусть откатят я буду на сабе лука бегать с критов всех убивать ляяяяяяяяяяя.
Це Україна! Це горілка, сіль, хліб, сало Ренді з голою сракою!
Почему тут половина хохлов ****утые?) Чем тебе Ренди не угодил. Норм чел.

• Лайк
Реакции: Alis

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Я должен пояснять за баланс? Для этого есть компетентные люди, в отличии от санька.
Тема создана как насмешка, над жалкой попыткой внедрить очередное говно под видом конфетки, опять исключительно для дружка. Всё это лишь правда которую я несу в массы, я не обязан каждому игроку (даже твин учётке вроде тебя) расписывать всё.
В заключение СБ - максимально вариативная профессия, имеющая возможность быть магом, окном для заряда а также физом с вариативностью в арбалет и рапиру. Этот класс будет собираться из предпочтений человека взявшего его в руки. Раньше ко всему этому вы имели возможность застила на еще больше вариацией (как блант) но теперь жрите сломаную профу, а значит то что дают.
Создавай уже тему с голосованием что бы эта особь больше не могла править парадом тут:D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Создавай уже тему с голосованием что бы эта особь больше не могла править парадом тут:D
Не стоит забывать то, что не всегда голос пользователей будет услышан, но посмотрим.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Не стоит забывать то, что не всегда голос пользователей будет услышан, но посмотрим.
Даже интересно как администрация ответить на это голосование когда оно наберет достаточно лайков и голосов,и сразу все станет ясно

RayRay00

Лайки
2 494
В каком твоём понимание твинк на учётке?!
Зарегался на форуме!
Ник в игре такой же играю на скрайде уже давно!
Если у меня не как у вас 4000 тыс Сообщений флуда 4000 тыс лайков с ваших окон и я твинк!
Ты то кто?
В каком клане?
Может на этих осадах и вас уронили?

RayRay00

Лайки
2 494
Закройте тему.
Короче понятно создали по флудить на бить себе Сообщения.
Какой толк с данной темы?
Сказать баланс уг,балансер уг,все уг.
Давайте не будем играть в эту л2 уг!

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Ты всеми словами доказал лишь то, что твоё суждение не объективно, а предвзято, а значит верить чему либо нельзя.
А я тебе ничего не доказывал, никаких суждений не было
Я всего лишь проголосовал в опросе, а ты на меня ярлыки начал вешать, не нравится такое

RayRay00

Лайки
2 494
Почему тут половина хохлов ****утые?) Чем тебе Ренди не угодил. Норм чел.
Не устал себя лайкать с окон?
И отвечать с разных профилей,25 минут на форуме а с вас орешь уже!
Ренди потому что любить бігти за баклажаном щоб його по смоктати:Весомый аргумент?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
  • Все темы на форуме заспамлены флудом, закроем все.
  • Было сказано, данная тема - как насмешка над полнейшим провалом определённой особи.
  • Баланс уг, балансер уг...

S

SoleilNoir

Не устал себя лайкать с окон?
И отвечать с разных профилей,25 минут на форуме а с вас орешь уже!
Ренди потому что любить бігти за баклажаном щоб його по смоктати:Весомый аргумент?
Лайкать с окон?) Ну сорян, я не такая дебилка как ты.

• Лайк
Реакции: Alis

RayRay00

Лайки
2 494
  • Все темы на форуме заспамлены флудом, закроем все.
  • Было сказано, данная тема - как насмешка над полнейшим провалом определённой особи.
  • Баланс уг, балансер уг...
Можно твою кандидатуру на балансёра выдвинем?
Покажешь скилл баланса!
Кстати что за сервер где ты модератор?
Тоже там балансируешь подвеску администрации ааа ляяяяяя аааа ляяяя намёк понял?
Азазаза

Верх