Посмотреть вложение 120902
И это лишь из тех что я помню, а сколько там еще не играющих и т.д.
и все равно играютНу блин, как видишь тут много людей, кому что то не нравится. Всем уйти? С кем же ты тогда фан будешь?
Чем зарядников приспустили? Наоборот их стало больше, по причине вынуждения такой игры.пол сервера на окнах,как минимум шилка и джуд
зарядников приспустили,это вам и не нравится
если на ваши сопли несколько месяцев администрация ложит болт,не кажется,что пора прекращать это нытье?ведь все понимают,что уже ничего не изменится
повторюсь - либо подстраивайся,либо сливайся
незаменимых нет,народ будет всегда
уже х..й знает сколько лет у людей бомбит на жадность скрайдаЧем зарядников приспустили? Наоборот их стало больше, по причине вынуждения такой игры.
Администрация может и не читать каждый тредик, но неся всю эту инфу в массы, людей понимающих происходящее становиться больше, а значит всё не зря и в итоге будет хоть какой-то результат.
Если молчать - ничего не получишь, как и говорилось, будут подавать дерьмо, а люди так и будут жрать и благодарить.
Что не так с па?уже х..й знает сколько лет у людей бомбит на жадность скрайда
па 50 70 премиум баф бананы руны да х..й знает что еще
и что поменялось?
н и х у я
ваще по***
Я не хочу обсуждать кмы и кто лох. Что хочу то и обсуждаю. Я в праве сама решать что, когда, как и с кем я хочу обсудить. Не нравятся темы, тебя тут никто не держит.и все равно играют
6леать,играйте молча
обсуждайте кмы.кто кого кинул,кто пидорас а кто лох
но бесполезное нытье это абсолютно незачем
Вот именно, ко всему выше сказанному, нет никаких гарантий что санька не решит побегать на х50 и удивить вас своими настройками.
Мы как бы тоже изначально не ожидали такого бреда у себя.
Но кто нас спрашивать стал?
Никто не против, выслушай его сторону, проникнись предвзятостью и вперёд, мы не против конструктива.Что-то мне даже как-то жалко Малефисент сталоНастолько жалко, что остро захотелось встать на её сторону
![]()
Толстый колхозник, вслух))))Ты смотрю интеллектуал прям!
Такой ляяяя ляяяя правильный,белая рубашечка,галстук,брючки ляяяяяя!!!
А когда ты бегаешь в пати с колхозником ты такую вонь пишешь и своим воспитанием семейным совсем не блещешь.
Или это на тебя так толстый Колхозник Женя действует!?
Ты знаешь у него традиция прежде чем в л2 по играть сесть,он подоит три коровы,две козы и забор починит.
Вы свора консерваторов, не приемлющие ничего новогоНикто не против, выслушай его сторону, проникнись предвзятостью и вперёд, мы не против конструктива.
"Старики, воняющие мочой" (с) Игра престолов 
А ему то платят хоть? А то чет мне тоже вдруг стало жаль( Если человек получает все это бесплатно, то я даже перестану хейтить.@Maleficent готов показать тебе как нужно собирать данные и анализировать их по определённым классам с учётом всех нюансов, составлю все графики и таблицы, учту все что знаю по игре и дам в паблик всю инфу, цена вопроса 10.000р и 2 недели работы на 1 любой класс. Буду готов даже записать все тесты со всеми вариациями на видео по которым потом можно будет собрать фитбек от игроков у которых опыта больше чем у меня
Думаю что нет, платят за работу, а не халтуруА ему то платят хоть? А то чет мне тоже вдруг стало жаль(
Не, ну я жду ответ от МалифисентыДумаю что нет, платят за работу, а не халтуру
Переставать хейтить не надо, критика двигатель роста, тем более что тут и конструктивная встречается.А ему то платят хоть? А то чет мне тоже вдруг стало жаль( Если человек получает все это бесплатно, то я даже перестану хейтить.
Пусти меня баланс править, я покажу, что такое настоящая халтура. Половина хейтеров сползёт со стула, хватаясь за сердце, а другая половина в окно выйдетДумаю что нет, платят за работу, а не халтуру

Не ну тут солидарна с тобой конечно, по поводу двигателя прогресса.Переставать хейтить не надо, критика двигатель роста, тем более что тут и конструктивная встречается.
Мотивация утереть кому-то нос и доказать что все вокруг ошибались это сильная штука
Я тоже с этим согласен. Просто слишком уж жёстко хейтить лишнее. И особенно когда без конструктива.Не ну тут солидарна с тобой конечно, по поводу двигателя прогресса.
Почему тут половина хохлов ****утые?) Чем тебе Ренди не угодил. Норм чел.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)