Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

exJ

Граф
Лайки
807
то что она выходит на форум (что делать не должна совсем) - это уже нормально.
какие еще пруфы!?
придет на ее место кто то другой, будет творить дич и вы даже знать не будете этого человека - вам всегда все мало и всегда все не так!
даже если с аргументированными пруфами будет балансер, вы и на него найдете аргумент, это потому что вы такие!!!
eto potomy chto mi hotim igrat' s l2, a ne v ee demoversiyu?

S

SoleilNoir

Я пару раз зимой выходил в пустошь чтобы похилить кого-то, оба раза видел там тебя, ты меня не била, поэтому кредит доверия уровень большой:)

*** как же сложно сидеть с мобилы на форуме, т9 не даёт ничего нормально написать((
:kotikset:18
А у меня с телефона форум иногда залагивает и не прогружается.

• Лайк
Реакции: Alis

exJ

Граф
Лайки
807
Я пару раз зимой выходил в пустошь чтобы похилить кого-то, оба раза видел там тебя, ты меня не била, поэтому кредит доверия уровень большой:)

*** как же сложно сидеть с мобилы на форуме, т9 не даёт ничего нормально написать((
a zrya ne bila. ya bi tebya pizdil, i ee zaodno nogami i rykami i s vertyshki, potom bsoe prozhal.64 (46)g

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да. Есть такая старая сказка, как лиса медвежатам сыр делила. Типа разломила изначально на неровные половинки. Те крик подняли, что так типа нечестно, одному досталось больше, чем другому. Ну лиса и давай откусывать, чтобы уровнять. Всё время идеально ровно не получалось, а общее количество сыра уменьшалось, уменьшалось, пока не осталось каждому медвежонку по микроскопической крошке :D Вот та же история и с балансом. Если начать кого-то улучшать, другие окажутся в проёбе. Заняться потом другими - в проёбе будут уже первоначальные. И так можно доулучшаться, пока баланс не превратится в полное говнище. Что и произошло.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
все такие не вьебатся балансеры!!!
поставить любого из вас в на эту должность - будут голоса 50% и будете жрать дерьмо от всей комьюнити, терпеть все это!!!
при чем ни у кого из вас даже смелости не будет появится на форуме отвечать на подобное!!!
никто из вас не лучше малефисенты, по крайней мере до тех пор, пока вы не будете людьми, вы даже волков в лесу сожрете, реально пздец ебнутые отшибленные на всю голову, порой такие жесткие вещи пишите что просто треш!!!
это не л2 сломанная и баланс - это вы суки черти в людском обличие!!!
Что такое? Друг не забустил любимый класс? Прорвало трубы?
А ты видишь чтобы кто-то из нас желал эту должность? Нет.
Не должен быть играющий балансер, так-как он преследует свои приоритеты и окружения, наглядный пример сегодняшнего случая, твой друг санька предложил дичайший бред, так обделавшись аж тему удалить попросил и более не вылазит.
Кто против балансера? Поставить на эту должность не предвзятого человека, а главное не играющего как и те люди что будут ему помогать, в таком случае уже будет минимум на 30% меньше претензий.
Конечно идеала не будет, но не будет вот таких подстраиваний под себя.
всей темы не читал, и так понятно о чём она. Искал сообщения балансера, больше интересно было почитать его.....а он даже не писаааал((((
Его ответы были в удалённой теме, видимо дальше позорить себя не желает.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
то что она выходит на форум (что делать не должна совсем) - это уже нормально.
какие еще пруфы!?
придет на ее место кто то другой, будет творить дич и вы даже знать не будете этого человека - вам всегда все мало и всегда все не так!
даже если с аргументированными пруфами будет балансер, вы и на него найдете аргумент, это потому что вы такие!!!
Ну во первых не надо говорить за всех, во вторых - я всегда рад чему-то новому, но не когда мне говорят я сделаю идеальный баланс(именно это слово звучало в одном из пункте в треде который он попросил удалить в итоге).

Я из тех людей что всегда спросят если не знают, мне некоторые вещи тут объяснял и дукалис, и другие ребята, я не парюсь о том, что чего-то не знаю, но тут банально ответов нет, как и конкретики.
Ну есть он на форуме, а хули толку? Вот какая практическая польза от этого? Если задаются с апреля месяца вопросы от ребят вроде меня, эксджея и других, а ответов нет.

Малафья просто делает, ставя перед фактом, а если не делает сразу, то делает как сегодня опрос, о котором к слову попросил ноуйнейм который апал свой же топик левыми профилями, почему не прислушаться к игрокам?
Я в сотый раз говорю, поле это не вся игра, человек который щас делает такие опросы по физсб не только на поле влияет где играют сологеймеры, но и на партийную игру которая может сильно измениться. Он просто не понимает этого.
Я вообще не думаю что малафья когда-то играл в серьёзных кп или тагах, где народ баланс разбирает на атомы чтобы иметь даже мизерное преимущество над оппонентом. Играть в кп не равно бегать в поле нажимая каждые 15 сек макрос на ребаф с ФБ в альтабе на арбе

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
хочешь абсолютно классическую л2 по оффу, все как должно быть и взятое с корейских мозгов, иди на х1 с4 классик какой нибудь, где боле менее по офу все!
на хф и темболее на х1к не реально играть с настройками по дефолту!
Но это не значит что нужно устроить всё под себя с максимальным бредом.
Люди приходили играть сюда еще до вмешательства такого "балансера", они шли заведомо на сносный баланс, донатили, тратили время, а теперь появился санька, убивающий классы, строящий предвзято баланс для своего комфорта, с чего люди это должны терпеть?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Алис хоть и питушара, но про играющего балансера это в точку, рано или поздно будет делать игру удобную для себя.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Алис хоть и питушара, но про играющего балансера это в точку, рано или поздно будет делать игру удобную для себя.
Именно из-за одной играющей дамы на астериосе иногда и случаются очень странные баны
Просто как пример)
Согласен насчёт того, что человек не должен быть заинтересованным

exJ

Граф
Лайки
807
хочешь абсолютно классическую л2 по оффу, все как должно быть и взятое с корейских мозгов, иди на х1 с4 классик какой нибудь, где боле менее по офу все!
ya hochy polnyu igry. so stilom, s kvestami(v ysloviyah x1k ih legko delat'), s predskazyemim balansom(gde takoe bilo, chtob sb kritoval v maga 10k, a polychal ot ebanogo daggera vosmerky? bred). kak ta tak krch

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Вступил к малифисунту в клан - создал учетку на форуме - терпишь вместо него

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Дайте пояснительную бригаду, шо опять случилось

Новые сообщения

Верх