Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Не думал что сей день настанет, но после этих танцев с бубном вокруг баланса, пустил скупую слезу. Онлайн сильно просел, между профами мутки мутят какие-то. Хз трогали ли дестров, но у меня в дагеров криты стали на половину меньше.. Вообщем пойдем кланом на х50, посмотрим что там как.

Лайки
1 039
Не думал что сей день настанет, но после этих танцев с бубном вокруг баланса, пустил скупую слезу. Онлайн сильно просел, между профами мутки мутят какие-то. Хз трогали ли дестров, но у меня в дагеров криты стали на половину меньше.. Вообщем пойдем кланом на х50, посмотрим что там как.
Вас разве не 1 пак? Ну максимум 2? Или я путаю

Amon#

Виконт
Лайки
943
Видать теперь не будет опросов, будет просто сразу делать, а потом в игре будет опросник с вариантами ответа :
1. Отличный баланс, мне очень нравится, всей семьёй за такого физсб играем
2. Мне не нравится, но я поиграю и так, разве у меня есть выбор?
Выбор есть.
Не мокаться в это говно и уйти на х50
Пока эта шаболда не добралась туда

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну хз, у меня есть выбор из других игр, не вижу пока где мог бы поиграть в ла2.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Вот один из подобных, засланных козачков санька, на твинах, толку вести диалог с подобными?
Ты на меня сказал твинк????
Зайди на тв,осаду,поляну увидишь этот Ник посмотрим кто твинк!
А кто свои тупые вопросы задаёт и никогда на них не получит ответа!

Лайки
1 039
Ты на меня сказал твинк????
Зайди на тв,осаду,поляну увидишь этот Ник посмотрим кто твинк!
А кто свои тупые вопросы задаёт и никогда на них не получит ответа!
Огородам слава?

1792

Граф
Лайки
1 042
а у меня вариант получше x50, коротко о нём кстати:
https://a.uguu.se/GfbpBFmlBJ3j_2342340001-0250.mp4

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
так скоро **** решит что пора и х50 заниматься:D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вот именно, ко всему выше сказанному, нет никаких гарантий что санька не решит побегать на х50 и удивить вас своими настройками.
Мы как бы тоже изначально не ожидали такого бреда у себя.
Но кто нас спрашивать стал?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Готов признать что у Малефисенты стальные яйца. Да. И не спорьте. Любой другой на её месте уже давно бы психанул. Не знаю как она держится, но тут она молодец
это на самом деле можно объяснить по другому, если ты по жизни униженный ,как говорят(неудачник лошок), то явно пофиг на то что тебя ****осят унижают по кд, уважающий себя человек не станет жрать столько говна

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Тащите ог на полтинник, устройте там ещё больше движа

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
это на самом деле можно объяснить по другому, если ты по жизни униженный ,как говорят(неудачник лошок), то явно пофиг на то что тебя ****осят унижают по кд, уважающий себя человек не станет жрать столько говна
Ну не факт.
Меня призерает больше половины сервера точно, но как-то не важно это всё, живу как-то, играл же )).

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Ну не факт.
Меня призерает больше половины сервера точно, но как-то не важно это всё, живу как-то, играл же )).
твои действия в игре не сравнимы с этим, это вообще разные вещи, для неё это дело привычное, тут именно по фактам её судят, а в игре много кто горит на кого то это нормально

Арм

Граф
Лайки
1 081
Хочу мм-а с варпом и блинком и с салой

Лайки
1 039
Человек с большой буквой Я. Мой сервер, мои правила. Что хочу, то и ворочу. Это кастомный сервер

Верх