Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
не удивлюсь если это изменения будут в самой игре, по ихнему логике достаточно половину, типа 46 за ничего бывает почти 50% же подумаешь не смогли создавать твинов:D
Ну если это будет то все GGWP

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Жадность всё равно погубит всё), скоро это достигнет и скрайду, потом слезами будут жалеть что такую ***ну творили
Ну как знать.
Вариант в теории, будет открытие какого-то х900-1500 через пол годика, который зайдёт людям ибо желание терпеть играющего балансера у людей не будет и они свалят туда, а потом слив с х1к и либо избавление от этого некомпетентного недорозумения, либо очередное забивание на игру и ожидания норм ПВП проекта, а не вот этой кастомки предвзятой.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
upload_2020-6-22_19-47-52.png

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Ну как знать.
Вариант в теории, будет открытие какого-то х900-1500 через пол годика, который зайдёт людям ибо желание терпеть играющего балансера у людей не будет и они свалят туда, а потом слив с х1к и либо избавление от этого некомпетентного недорозумения, либо очередное забивание на игру и ожидания норм ПВП проекта, а не вот этой кастомки предвзятой.
так это даже не вопрос скоро будет х10 х20 х100, мб еще какие то х30 х 110 120, потом какой то как ты выше сказал 900-1500, тут не сложно угадать что будет в будущем

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Аж смешно, чуть что, сразу голову в песок

Лайки
1 039
Вангую - Это кастомный сервер. Моя тема. Хочу и удаляю. (поймёте о ком я)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вангую - Это кастомный сервер. Моя тема. Хочу и удаляю. (поймёте о ком я)
Вангую некст 3 месяца всё что мы будем слышать по поводу баланса - "У вас сервер с кольцами линды +20% силы маг крита, вы не в силах оценить всю тонкость баланса".

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
когда балансера+админов в реале встретили игроки:D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вангую некст 3 месяца всё что мы будем слышать по поводу баланса - "У вас сервер с кольцами линды +20% силы маг крита, вы не в силах оценить всю тонкость баланса".
Ваще мы готовим обнову с плащами на статы и дредами баюма, а ещё у нас будут крылья, это поможет забалансить сервер(с) мплафьё

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Бтв, иди эмеральд модерируй. Хули ты тут свои треды делаешь а а а ? ? ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ваще мы готовим обнову с плащами на статы и дредами баюма, а ещё у нас будут крылья, это поможет забалансить сервер(с) мплафьё
Ну нет, это перебор, такого уж точно не будет, пусть балансер и предвзят, но к сожалению минимум мозга и понимания игры у него есть, хоть мне и прискорбно это говорить, это факт. Но лишь за определённый круг классов.
Также как и факт что идёт настройка игры под себя и друзяшек.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Maleficent спидозная выходи и рассказывай какой вердикт

Видать теперь не будет опросов, будет просто сразу делать, а потом в игре будет опросник с вариантами ответа :
1. Отличный баланс, мне очень нравится, всей семьёй за такого физсб играем
2. Мне не нравится, но я поиграю и так, разве у меня есть выбор?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
+Почему не сделают мне ТК?
+Почему я хочу переспать с Ренди мне нравится его рот?
+Почему физ сб достоин большего чем ТК?
+Почему на вопрос почему,я хочу ответить Покачену?
+Почему Модератор другого проекта задаёт вопросы тут почему?
+Почему Малифисента такая красивая?
+Почему вы хотите старый баланс?
+Почему летний эвент не начинается?
+Почему пандемия меня оставила без работы и я играю в л2?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну нет, это перебор, такого уж точно не будет, пусть балансер и предвзят, но к сожалению минимум мозга и понимания игры у него есть, хоть мне и прискорбно это говорить, это факт.
Также как и факт что идёт настройка игры под себя и друзяшек.
Скачали бы готовую сборку, купили выделенный айпи на кого-то одного, заменили в л2.ини адрес подключения и играли там с друзьями, делов то ну минут на 40

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Видать теперь не будет опросов, будет просто сразу делать, а потом в игре будет опросник с вариантами ответа :
1. Отличный баланс, мне очень нравится, всей семьёй за такого физсб играем
2. Мне не нравится, но я поиграю и так, разве у меня есть выбор?
Выбор есть всегда,сделать ПР на х50 или на другой проект)

Верх